?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Salem Ninja: 4С

Salem Ninja

Новый взгляд на энергию Четвертой Стороны от Salem Ninja

Я просканировал поле Вселенной. Ничего нет.
Я просканировал Поле Мира, того поля, что лежит за нашей вселенной-та территория, что не была подвергнута эксперименту, наша изначально блаженно-творческая родина-наше Мироздание. И я увидел следы присутствия 4С. Они относились к нашему Верховному Божеству Мироздания - Всевышнему.
Когда я попытался выйти на представителей 4С, мне было высказано предупреждение, что это может меня расстроить своей красотой (оттого, что вокруг не всё так идеально). Говорю-я пучком).

Дали такую информацию. 4С курирует нашего (местного) Всевышнего. Она оценивает его деятельность по определёным параметрам, которые нам непонятны. Они проецируются в его объёмы, в миры, Вселенные, планеты и проводят диагностику. Как успешно, всё ли хорошо, всё ли правильно.
Именно по их распоряжению и рекомендаци был свёрнут Мир, откуда пришла 3С.



В нашей Вселенной их придставители имеют женские обличья. Они красивы. Их число меняется - по необходимости. Каждый из них спец в каком-то своём направлении. Это координаторы и инспекторы. Они строги, они рассудительны. Но не жёстки, просто решительны. Их любовь - Абсолютна, то есть они любят всё и всех как элемент эволюции, к которым же сами и относятся.
Они воплощались на Земле лишь в один период времени - в Египте. Имели жреческое посвящение, но ни во что не вмешивались. Им важно было отследить развитие цивилизации в этот переломный для Мира момент. Они всегда оставались в тени, это были женщины. Вижу 3 человек.


Вселенной

По моей информации это немного не так. "Агентов" 4С намного больше во всех временных отрезках и телах со времени начала эксперимента, но вот роль их действительно в оценке происходящего и передаче информации наверх. Конечно же тут возникакет нестыковка: зачем высшему логосу оценивать работу низшего, если по их собственным утверждениям сам факт оценки уже является несовместимым с понятиями высшего разума, оставаясь продуктом человеческого эго? А вот затем - ведь мы же детям своим тоже оценки ставим (за производительность, эффективность в учении и т.д.), так почему же родительский логос не имеет права оценить работу малыша? Это абсолютно не означает, что сворачивание реальности может произойти прямо сейчас, просто наши деяния оцениваются под микроскопом и корректируются при надобности в ключевых моментах развития цивилизации, например как сейчас.

Об этом было написано тут:

Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Архитекторы перемен
Архитекторы перемен (Ч. 2) Архитекторы перемен (Ч. 3)

На Сириусе есть у меня знакомая - Люми. Она рассказала о них вот что. Эгрогорианцы. Это цивилизация. Они выполняют определённые наблюдательные и прогностические функции в объёмах, которые лежат не в нашем Мироздании. Они многомерны и многоплановы. Они транслируют программы для развития Верховных Творцов Мирозданий от вышестоящих иерархических структур. Они участвуют в моделировании возвожных сценариев развития событий и собирают изъявления Иерархов Вселенных в виде их решения какого-то вопроса о выборе пути дальнейшео развития. Они предлагают дипломатичское урегулирование в конфликтынх или спорных местах.

Почему они представляют силу? Потому что у них есть полномочия решать, кому жить, а кому нет. Они транслирует эти решения сверху, но и наверх они приносят сведения от себя. Подвоха с их стороны ждать не нужно - на таких уровнях Космоса есть понятия о долге и чести служения на благо Эволюции.
Именно они первыми предложили ввести проект Арии, как фактор, урегулрующий перевес нагетива в нашей Вселенной.
По каким вопросам можно обращаться к ним? Только по вопросам каких-либо решений с кратким пояснением их принятия. По крайней мере, у меня других полномочий нет.

Творения

Отыгрывание ситуаций, усиление стойкости Творения. Так как система клеток-Аболютов растёт, им требуется координация и задачи для развития. У высшего Разума есть своё видение увеличения стойкости себя. Мы все пытаемся добиться такого состояния, в котором мы бы стали абсолютно защищёнными, абсолютно интегрированными, чтобы процессы были идеальными и даже сверх идеальными. Можно включить в понятие развитие - уменьшение издержек и проблем внутренней организации при сильном росте творений и участников.
Благодарю Силы за предоставленную информацию.


Salem Ninja

Из чужого сеанса:
Q: (Л) Хорошо, хорошо. Кто такие библейские Элохим?
A: Трансдефинитив. (Многоопределенно)
Q: (Л), Что это означает? Превышает определение?
A: И переменные существа.
Q: (Л) Были Элохим «хорошие парни?»
A: Первое проявление было человеческим, затем нечеловек.
Q: (Л) - они световые существа, как некоторые люди говорят?
A: Неопределенно.
Полный сеанс тут

Третья сторона (3C) - серый туман

Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальностиТретья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)

Четвертая сторона (4C) – Энергия Преображения:

Четвертая сторона -энергия ПреображенияЧетвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 2)Четвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 3)
Четвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 4)
Знакомство с новой энергией...Возможности Матрицы и роли людей

Дуальность и вселенский опыт воплощенийХроно о преображении сознания ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархии   |
Хроно о влияниях Матрицы

Посты по аспектам и теме Творца и Творения:

Так вот какая она, вееееераааааа    |    Правила Вселенной    |    Архитекторы перемен    |      Архитекторы перемен (Ч. 2)    |
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы    |    Последние новости и советы    |
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца    |    Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)    |
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек

[Развернуть меню]

Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Личная версия Перехода (Ч. 1)    |    Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?    |    Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум   |    Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе    |    Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)    |    Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой    |    Природа Реальности глазами астральных путешественников
Коротко о космологии, сознании и роли человека во Вселенной    |    Сеанс с Папой на бис    |    Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики     |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)    |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)   |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности   |    Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)        Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)
Планетарный Эгрегор                |             Самоорганизация системы сознаний
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенныеРазговор с Дедом Морозом ))
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другомХроно о зоне молчания, переходе и магах
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.Неньютоновские и магические свойства материи
Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 2)Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 3).
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Папина доча |    Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света    |
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое   |    Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор, 3С, 4С



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Безумно интересно читать всё, что описывается в этом журнале! Сейчас на сайте radosvet.net происходит четвёртая сессия Русского Мастера, думаю тебе будет интересно сравнить и/или достать новые вопросы. Очень много совпадений.

Рекламируемый Мастер - Русский, а дерево сефирот в аватаре - каббалическое. Это так совпало, или опять предиктор гадит? ))))

Элохим - в древнеиудейском - любая сущность, обладающая сознанием, волей и властью. Аналог - термин Н.О.Лосского "субстанциональный деятель". Это ангелы и судьи Ветхого Завета. Это - любая букашка-таракашка. Это - печень в составе человеческого организма. Элохимы образуют союзы. Если союз элохимов нижнего уровня рассыпается, элохим верхнего уровня погибает.

Не факт,что есть 5С;-)Система развивается и растет.Вселенная это клетка в Естестве таком Суперорганизме,который развивается,а что за ним?В общем представьте что человек это и есть

такой организм,а клетки Вселенные...наверно так как то.Ведь что наверху,то и внизу:-)

так почему же родительский логос не имеет права оценить работу малыша?
Главное, чтобы Папа у Малыша игрушки не отобрал.....

Мне кажется происходит не явная оценка, как мы это понимаем - хорошо/плохо, а сонастройка, созвучие, как настройка с камертоном и выявление сфер звучащих не в соответствии с их местом во Вселенной, потому что Вселенная это гармоничный музыкальный ряд и 4С это своего рода Настройщик или Эталон.


Безусловно. И моделирование неких иерархий на основе человеческих административных алгоритмов.

  • 1