Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Программа созависимости душ-близнецов. Почему закрыто видение тонкого плана?

В: Встреча с твоим близнецовым пламенем — для чего она была нужна?

О: Корневая программа зависимости. Близнец, как постоянный активатор Светоча. Энергия, которая возникает межу двумя пламенами, взаимозависимость, нужна до того момента, пока не появиться возможность активации всех энергий Светоча внутри. Когда происходит активация основной энергии Светоча, автономные коды, автономных Творцов, энергия, которая связывает пламена, больше не нужна (в ней заложена зависимость). Дальше это выбор наш. Мы становимся свободны. Связь Близнецовых пламен, самая глубокая взаимосвязь, какая только возможна – это «последняя страховка», чтобы активировать Светочи, чтобы мы не остановились пока не раскроем его энергии.

О: Как понять, что Светоч активировался, что коды активировались, есть ли какие-то внешние признаки?

В: Внешние нет, это внутренние признаки. Это видно в энергоструктуре, тем кто может увидеть сутевые энергии души. Понять это может только сам человек, со стороны, это не поймешь, это внутреннее понимание.

Почему у некоторых из нас закрыто видение тонкого плана и энергоструктур?

У меня на глазах повязка на тонком плане, чтобы не видеть энергоструктуры людей, но при этом видеть их Суть. Видение энергоструктур мешает увидеть суть, мешают разные уровни энергоструктур, которые на данный момент сильно загрязнены. Чтобы увидеть, что возможно на самом деле, увидеть истинную внутри сутевую энергию человека. Мы видим от внешнего к внутреннему, мы не добираемся до сути, потому что в сознание поступает много информации, информационные пласты накапливаются, и мы не видим центр.

Что хочет мое ВЯ: я смотрю в Суть, что может быть, что должно быть в неискаженном варианте и от нее уже вижу все остальные энергоструктуры. (зачем мне видеть подключки, посторонние энергии, если работать нужно над сутевыми задачами и энергиями людей?). Повязка на мне будет до момента, пока я не просто пойму и осознаю этот момент, но и перестану смотреть снаружи.

Видя внутренние возможности человека, его душу, Светоч, я начинаю взаимодействовать с ним в материи, исходя из увиденного, и сталкиваюсь с большим разрывом Личности и Духа.

Раньше в непонимании почему так происходит, накапливались обиды, недовольство собой и миром, появлялось настойчивое желание донести до человека, какой он на самом деле (просто не знает об этом). То есть здесь для меня еще один важный урок — урок принятия существования этого разрыва в других людях и как следствие осознанное взаимодействие с человеком на уровне личности (просматривается мое нежелание взаимодействовать с близкими с уровня личности вообще, только с уровня души, духа и сердца). Делая выбор взаимодействия с близкими на уровне души и духа, я беру на себя ответственность за качество своего окружения. Отказываясь от страха потерять близкого человека, зависимости от него и таким образом прихожу к принятию полной свободы выбора другого на всех уровнях

.

Суть зависимости Близнецов двусторонняя

Активация кодов у одного не прерывает связь, это история парная. Нужно, чтобы активация произошла и у второго, это важно. И тогда, все взаимозависимые связи и каналы между Близнецами распадутся, но это не значит, что эти люди не будут вместе. У них энергоструктуры подобны, они самые близкие по энергоструктуре своей по сути. Связка – зависимость во благо. Сама суть наша хочет этой активации. Получиться два автономных Творца в поле свободного выбора без каких-либо зависимостей. Решение быть или не быть вместе принимается в этом поле. Активированный Светоч «иммунизирует» от энергий уроков и отработок друг друга. Два Близнеца смогут спокойно быть вместе, когда у обоих активированы и развернуты Светочи. Они будут дальше расти в процессе жизни, творения, проходя свои уроки, поддерживая и делясь по желанию.
*сеанс гипнологов нашей команды

Дополнение коллеги:


Почему близнецовые пламена так глубоко и сильно разделены друг с другом?

Почему эти Искры прописали себе разделённость в физическом мире и зачем проходят свои сюжеты в одиночестве?

И даже зная, что в этой реальности они существуют в физическом теле, и чувствуя друг друга на расстоянии, они, тем не менее, - проходят самый максимальный уровень разлуки?

Их физическая разделённость неслучайна.

Их тела не могут встретиться до тех пор, пока они не придут к истинному себе, то есть не дорастут и не дозреют до того уровня вибраций на которой у них произойдёт соединение физических планов.

Это максимальный вызов для них. Для их истинной сути - Мужчины и Женщины.

Женщина двигает на рост, и пробуждает силу в мужчине, даже в жестких условиях разлуки!

Даже не соединившись в физической реальности Женщина творит. Даже на расстоянии. Даже вне встречи.
Это также испытание и вызов для Женщины.
Это эманация ее сути.

Когда БП в одном поле, в единой энергии - созидать друг друга, растить друг друга - легко и идеально просто. Это данность единой души.

Но на расстоянии!

В отсутствии соединённости в физическом мире, где происходит пробуждение их Пламени - это великое делание и для этого нужна стойкость, Вера и истинная любовь.

БП встречаются равными.
Никто среди них не может быть ребенком или жертвой.
Их развитие идёт синхронно и одновременно.
Истинный мужчина встречает истинную женщину.
До момента трансформации они не встретятся в реальном мире.
Им надо дозреть до этих состояний.
Обоим.

В этом и состоит их Путь.
Вызов. Тяжесть. Испытание.

Сначала каждый из них идёт к себе.
И только потом уже - друг к другу.

Читаем по теме:

Родная душа и баланс противоположностей
Родственная душа и слияние энергий
Близнецовые пламена и их судьбы
Совместные воплощения и узнавание
Духовный род и встречи родственных душ на Земле
Задачи звездных команд
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?
Золотые энергии Творения и их блокировка. Оранжевые энергии и помощь Земле
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: Земля, КНТП, близнецовые души, дети звезд, душа, искра творца, кристаллы, пробуждение, сеансы новых гипнологов, способности и таланты человека, творец, эволюция, эго
Subscribe

Posts from This Journal “близнецовые души” Tag

Buy for 1 000 tokens
Открыта регистрация на Курс 1 МЕТАИССКРА - работа с собой Данный курс предназначен для новичков и практиков среднего уровня, желающих лучше понять и гармонизировать себя, свое тело и энергетические структуры, а также осознать многомерный мир вокруг, вложиться в улучшение своего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments