Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Как работает вакцина Pfizer? Снятие найденных подключек на энергетическом плане

Человек - это не только кожа и кости, но еще и потоки энергии, текущие по всему физическому телу, тонким телам и энергетическим центрам. О физических эффектах и побочках написано достаточно, но как влияют прибивки именно на энергетический план? Рассмотрим этот вопрос на примере прибивки Pfizer. Информация получена через сеансы ведомой медитации и ясновидения:

Девушка сделала 2 прививки Пфайзер в Европе, после чего началось фоновое состояние простуды, приступы апатии и сонливости, затем начало волновать и горло - оно першило и побаливало, появился какой-то «нарост» на языке, активировался кашель. Далее краткий рассказ моего ученика о том, что сняли в чистке на энергетическом плане после волшебных укольчиков:

Внимание, дальнейшее чтение не рекомендовано чувствительным личностям, либо рекомендуется проговорить вслух намерение "я запрещаю любым вирусам и службам встраиваться в мое поле, читаю этот материал исключительно для ознакомления, забираю свое внимание из всех деструктивных реальностей и прошу своих наставников помочь мне" (лучше своими словами)

Искра была покрыта толстым слоем пыли или грязи, которая искажала свечение.

При чистке была обнаружена целая система мощных подключек от «Pfizer»:

1). На голове был шлем, похожий на велосипедный, но со множеством лампочек-датчиков, крепился он на затылке подобием «розетки», чем-то напоминающей аналогичную из фильма «Матрица».

От первой розетки вдоль спины шла железная штанга (или трубка) ко второй поменьше, которая крепилась к позвоночнику в районе проекции горла, далее снова штанга к позвоночнику, где в районе сердечного энергоцентра (или Искры) крепилась третья розетка, крупная.

Потом провода вниз и под углом выходят через ауру (полевые структуры) наружу, где крепятся к большой железной пластине с дырками, которая словно проецирует свой собственный кокон вокруг девушкиной ауры. Со стороны спины он прямо отчетливый был, а спереди тонкий. Хранитель сказал, что атомарный. От пластины идут провода или присоска к медицинскому эгрегору.


2). На левой руке от места уколов шли красные трубки по руке, одна через шею в голову, вторая к сердцу и более тонкая ниже к пояснице примерно, там фиксировалась красная коробочка.

На правой руке из вены просто торчал мини катетор (дубликат системы).

3) На горле находился портал, через него одновременно скачивалась энергия и сливалась в бронхи и легкие какая-то черная жидкость или черный дым.

4) Искра была словно подзагашена и светилась желтым.

Начали работу по чистке, снимали все слоями

Все подключки медицинского эгрегора были поставлены несанкционированно, агрессивно, просто по факту уколов, все осторожно сняли, энергетику восстановили.

Далее занялись катетерами и трубками с коробочкой на пояснице

Эта подключка была поставлена спецслужбами, причем не нашими, а американскими («Pfizer» американская фирма). Запросили ответственных, пришел агент в черном костюме, подключка также была на дурачка, затребовали все снять и вернуть потенциал. Агент сделал вид, что снимает, но по факту нам пришлось ему "помогать" (просить снимать тех, кто поставил, сейчас так же рационально, как просить уже убежавшего вора вернуть украденное. в лучшем случае они просто сделают вид)

Затем настала очередь портала

Над фонящим порталом я попросил поработать Хранителя, так как пока имею мало опыта взаимодействия с такими вещами. Он достаточно быстро его закрыл и восстановил тела. Портал, судя по всему, также относился к американцам, либо был совместным детищем эгрегора и спецслужб, тут подробно не разбирались.

От медэгрегора, как сказал хранитель, пока отключились. Имелось ввиду в разрезе именно данной прививки, но смотрел он на него с настороженностью.

Далее девушка отдельно и очень внимательно почистила Искру, после чего активировала её во всю силу и запустила волну регенерации.

Когда прошла общая нормализация, я спросил у Хранителя можно ли мне «полечить горло» девушке, используя свои энергии целительства, чтобы оно быстрее восстановилось, он дал разрешение. Это был мой первый опыт дистанционной работы, так что импровизировал.

На мой вопрос, сколько времени потребуется на регенерацию, Хранитель послал цифру 2. Что именно он имел ввиду – 2 часа, 2 дня, недели или месяца, я не понял, но по ощущениям шел короткий срок.

На следующее утро получил обратную связь от девушки, ей стало резко легче, пропала сонливость, апатия, непонятное чувство «горячего» в голове и носовых пазухах, кашель отступил, «нарост» на языке начал исчезать, еще через день все полностью прошло. Так что видимо Хранитель имел ввиду 2 дня.

Ближе к середине декабря (несколько недель спустя) спросил у девушки о самочувствии, с тех пор ее больше ничего не волновало.




Напомню из ранее опубликованной информации о спутнике V:

ХОРОШИЕ НОВОСТИ В ТОМ, ЧТО РЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ПОСЛЕДСТВИЯМ

Если он осознает, что что-то в нем изменилось*, и приложит усилия вычистить из себя внедрения, они никогда не станут частью его структур, не приживутся и будут удалены энергетическими системами организма. Но если он ничего не будет делать, то эффект капсуляции может усилиться со временем.
*например, если в отношениях с детьми возникнет безразличие, пропадет вкус к жизни как таковой, радость и тд
Сильное чувство любви и единения очищает от деформаций на 70-80%.



Если вы работали с любыми другими "вакцинами" (любыми, не только от КВ) на тонком плане, просьба поделиться результатами 🙏🏻
В частности, нашли ли вы хотя бы одну вакцину, которая соответствовала заявленным характеристикам и действительно помогала иммунитету?







Дополнения из комментариев

1. Идет подсадка инородной ДНК, не важно какой именно, но она ничего хорошего не несет

2. Подключки к сердцу, горлу, голове, позвоночнику в основном, т.к. много всего было. Было установлено несколько программ, которые начинали действовать поэтапно. Над головой кружился символ похожий на большую букву Т, как маяк, по нему определяли вакцинированных. Убрала его. Периодически заглядывали тёмные фигуры и следили как происходит внедрение

3. Первым делом в первые 24 часа «атакуется» иммунная система, ослабляется очень сильно. Пробой в области сердца большой и в нижних чакрах до ступней. А потом вместе с имунной системой выключается баритонная защита Эфирного тела и перепрограмируется.

4. Работала в психотерапии. Большое влияние на человека оказывает то, во что он верит. Если человек искренне убеждён и верит, что вакцина спасёт его от бед, то она действительно спасёт его от многого. :-) во многом результат исходит из того, во что верит сам человек. На тонком плане присутствует очень много всего и самые «страшные» и кармически опасные вещи образуются в процессе жизни человека и отношений, но тем не менее люди живут и проходят опыт. Вакцины не несут такого «ужаса», как аморальные поступки людей и большинство 💩 на тонком плане люди сами создают именно этим. Поэтому насколько «опасна» для вас 💉 зависит от ваших вибраций и вашей линии поведения, судьбы, веры.

5. все вакцины направлены на убийство человека. Бцж, акдс и прочие в календаре. Я не говорю о вакцине от желтой лихорадки, например. А о профилактических прививках с детства

6. Работала со спутником. Влияет у всех на суставы и детородную функцию. При работе суставы быстро восстанавливаются. Всегда видно в ДНК человека. Надо чистить и его. Причём активировать после первой чистки не получается. Организм в шоке. Поражения печени, почек, кишечник. Сильнейшая токсикация. Убирается обычно с 2 раз. Женщины лет 40 страдают ранним климаксом. Овуляция происходит, но все дальнейшие функции нарушены. Чистила, потом запускала яичники в течении месяца. Когда появился результат, поддержали медикаментозно: месяц дюфастон и все восстановилось.
На тонком плане меняется цвет ауры. У многих поднимаются страхи. Некоторые становится агрессивными. Все получается восстановить, но работы много.

7. Я работал с вакцинами. Последняя отравляет весь организм, кровь, кости, мозг и т.д. Чистил людей от этого. Гены портит. Это всего лишь от 2 уколов. Детей от вакцин чистил детских.

8. Подключки ставят даже когда человек не делает вакцину, а просто покупает сертификат, причем по агрессивности они сопоставимы.

9. Регулярно души людей с которыми мы "связаны" приходят к нам и просят помочь телу так как душа через какой-то срок не может вернуться в тело......я попытаюсь объяснить процесс на примере: Возьмём алкоголика .. алкоголь используется в химий и алхимии как экстрактор "души" ..если мы кладём растение в алкоголь то он вытягивает "душу " из растения (как на химическом так и на тонком плане ) ..тоже самое происходит с человеком..душа при определённом "градусе" не выдерживает в теле и как бы уходит из него... Достаточно посмотреть в глаза алкоголика что бы это увидеть,там даже "чувствительность" не нужна..С сильными лекарствами,наркотиками происходит практический тоже самое.... ........Но так как тело работает над чисткой организма (печень,почки и.т.д) душа может вернуться обратно .... С этими " прививками " чуть по другому....,rDNA маскирует от физического тела " яд" и оно не может через какие ли бы стандартные , автоматические процедуры избавится от этого ..... Если не дать правильный импульс то очищение не происходит никак..................... Добавим к этому тот факт что сосуд " тело" пустым не остаётся ,тем болие при заключённым контракте.....даже без контракта человек который на столько в страхе что делает эту "процедуру" уже сам создаёт достаточно " сущностей" - энергий которые с удовольствием там живут......... А тут ещё осознанный ,"физический " контракт да ещё с такими "сильными" энергиями.......В итоге душа не может вернуться в тело и уходит.... ..... Это конечно максимально упрощённое "3D" ,объяснение..

10. Я наблюдала за привитым человеком, в каждой клетке тела была ртуть, которая как мигрировала по телу, человек на тонком плане не светился полностью, был по пояс в жиже. Со временем стало чуть лучше, но информационный след остался в клетках, как в ядре грязь. Пользы мало, когда ядро клетки впитывает информацию полученную от вакцины.
Человек сам очень просто отнёсся к вакцинации, но физика его впитала и остался след. «ртуть» - это обычно агенты в вакцине Пфайзер. Другие вакцины выглядят по другому

11. На тонком плане выглядит как чёрная жидкость, которая разливается по сосудам. Энергетика человека диагностируется очень слабо, как будто нет жизненной силы, очень бледно (то есть теоретически допускаю такой вариант, что есть моменты гашения вибрационной составляющей клетки).

12. Что касается "космического летательного аппарата", то на физическом плане после коррекции распадается впрежде всего графен (мыслеформа на распад на составляющие компоненты и телепортации по местам происхождения), а также всякая биобяка в виде аб. материалов, тяж.металлы, химия, отравл.вещества, яица вирусов, какие чужеродные черви и прочие организмы (коктеиль ещё тот!). Что же касается непосредственно самой жижки, там увы есть сложности, до конца не распадается, некая осознанная самовосстанавливающая часть в ней присутствует. Ещё возникает вопрос по коррекции днк на астральном плане, потом и на физическом (да, жижа меняет меняет днк). В противном случае если в днк остаются чужеродные исправления и включения, то их автор заявляет права владения можно сказать на всё тело человека.

В бумажно-юридическом плане от корпораций уже некоторое время такие документы публично существуют, о том что ужаленные люди становятся их собственностью. Изначально корень зла заключается в том что человек на физическом плане подписывает тот самый контракт, это касается в оносновном русских людей потому что они сюда выходят в рождение с естественными правами. В противовес добавлю, то что те кто выходит с псевдоправами, тех банально ловят на улицах и жалят без всяких вопросов, пример Индия, Австарлия, да и в Европе такое есть. Контракт подписывается на бумажном уровне, т.е. бумажная магия, повторюсь, ваша подпись и есть ваше добровольное согласие и система применяет этот механизм везде от слова совсем.

Встречается 3 вида ужаливания. Первый вид - это бутылёк с тем самым физрастворам, по наблюдениям встречается от 20 до 40%, делается это для того чтобы эффект был не такой сильный, иначе мор и "побочки" будут избыточны, а значит слишком сильный информационный фон от людей, а система тут как раз балансирует на грани, но умно и хитро. Второй бутылёк это килшот, тут обойдусь без подробностей, кто поймёт перевод этого слова с английского поймёт и назначение. По полю событий получают его те, кто, так сказать, заслужил и наработал достаточно отственность чтобы расплатиться таким вот способом и кстати обратное имеет место быть для физрастова, видите как всё грамотно программируется? Т.е. мера ответственности тут прямо в нужном месте. Третий бутылёк это собственно и есть V-на, то о чём пишет уважаемый Антон. На физическом плане бутыльки хоть и похожи, но имеют разные маркировки, номера или буквочки которые отличают эти 3 вида.



Материалы по теме:

Как отказаться от принудительной вакцинации. Инструкция для сотрудников
Как работает Спутник V на энергетическом плане
Вакцинация. Обязательная и не очень. Почему именно сейчас?
Коронавирус: влияние страха и нагнетания на здоровье людей. Эффекты уколизации
Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ. Энергетический план
Инструменты контроля
Почему пропадает обоняние у "заболевших вирусом"? Психосоматика коронафикуса
Психосоматика проблем дыхания. Почему именно пневмония?
Коронавирус и вакцинация - проект светлых сил? Кали-Юга начинается или заканчивается?
Побочные эффекты вакцинации и ПЦР тестов. Наблюдения подписчиков


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: вакцины лекарства и прививки, коронавирус, медицина, очищение, спецслужбы, ч10 - инструменты контроля, эгрегоры, энергетическая чистка
Subscribe

Posts from This Journal “вакцины лекарства и прививки” Tag

promo digitall_angell december 23, 14:35 1
Buy for 1 000 tokens
Перезагрузка позволит вам: отпустить накопленные напряжения и устаревшие сценарии пересобрать и запустить свою обновленную энергоструктуру в гармонии с миром и соответствии с желаниями личности и души призвать в свою жизнь новые отношения с родными душами – будь то дружеские,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “вакцины лекарства и прививки” Tag