Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Фаэтон, отток финансовой энергии и работа с растениями

Около двух миллионов лет назад в нашей вселенной случилась катастрофа, была уничтожена планета Астра, она же Фаэтон. Я жила на этой планете и застала ее гибель.

Сама планета в основном была покрыта различными водоемами, реками, озерами, на поверхности воды было немного островов, которые мы населяли.

На каждом острове проживали небольшие группы «людей», не более 10. Само водное покрытие было не совсем водой, это что-то между водой и плазмой, которая несла как информационную так и энергетическую функцию.

Еще задолго до гибели мы просчитали такой вариант развития событий, планета была захвачена так - как сегодня захвачена Земля, именно в таком формате «мягкой силы». Мы понимали, что погибнем. Но так же мы знали, что обязаны спасти Астру. И вот сейчас наш план приходит в действие.

После гибели планеты на протяжении двух миллионов лет наши Души приходили в воплощения в разных мирах и цивилизациях. Теми же группами, которыми мы жили на островах мы заселялись на Планеты для выполнения двух главных задач:

1. Астра взорвалась, но на тонком плане она существует до сих пор. И мы воплощаясь в физических телах, через взаимодействие с Кристалом/ Сознанияем Планеты осуществляем взаимный энергообмен с Сознанием Планеты, таким образом она продолжает существовать на тонком плане, а также наполняться нашей энергией, опытом для того, чтобы в дальнейшем снова материализоваться!

2.Наработка опыта тех миров, в которых мы обитали – для того что бы наша планета эволюционировала, не смотря на ее как бы «отсутствие» в трехмерном мире.

На сегодняшний день, мы близки к завершению, осталось не так много и через некоторое время человечество планеты Земля «откроет» или увидит «новую» планету – планету Астра.

Наши группы на разных планетах, даже в разных Вселенных ведут работу по энерго- восстановлению планеты Астра, для меня это удивительный опыт и работа. Сейчас пришло то время, когда наши просчеты по нашим воплощениям совпали особо точно и верно и когда работа будет завершена мы сменим эту мерность.

Во время сеанса удалось связаться с другими членами команды, очень необычный и интересный опыт.

Сеанс начался с выхода в место, где я никогда не была

Это оказалась какая-то планета, на которой я проживала в одном из воплощений – это были начальные воплощения, потому что там существа жили без эмоций. А, так как, в последнее время в обычной жизни я много об этом думала и говорила, я увидела и прочувствовала это абсолютно ровное безэмоциональное состояние – очень странное)).

После осознанного хочется сказать: да здравствуют эмоции и чувства, без них невкусно жить!
Лучше когда эмоции есть и мы учимся с ними жить в гармонии, чем их полное отсутствие.

Работа с растениями и энергии Земли

Появился новый Хранитель-Учитель из мира природы, он рассказал как работать с миром растений, как взаимодействовать с Планетой-Земля. Я увидела сердце-кристалл Земли и мне показали как можно направлять в него энергию, и как Земля ее принимает перерабатывает и направляет на поверхность в живую природу, которую мы видим.

Земле сейчас нужна поддержка, лучше как можно меньше заземлять в нее каких-то деструктивных энергий, а в основном позитивные энергии голубого или оранжевого цвета. Почему-то в моей медитации на оранжевой энергии для Земли был сделан особенный акцент. Мне показали, как мы – люди, можем при помощи такого энергетического обмена и намерения даже убирать пустыни и организовывать леса и сады, очень интересно.

Так же, показали, что можно лечить людей травами, но не в классическом понимании, достаточно просто не срывая растение взять энергию цветка, дерева, травы (растение само радо ею поделиться во благо) и принять в себя или переработать и передать другому человеку, если он сам не может принять.

Мне так же стало понятно, что наше обучение активировало очередной процесс трансформации во мне, чему я признательна и благодарна!)

Отток финансовой энергии

Сделали чистку нашлось достаточное количество мелких деталей, много было поставлено самой же собой уже в этой жизни, как не нужные блоки и программы. Было найдено также странное устройство на позвоночнике – одной из функций которого являлся отток финансовой энергии. А причина появления этой конструкции в том, что на одной работе у меня была значительная зарплата, но доставалась как-то крайне легко и чтобы сбалансировать этот поток легких денег появился человек, который решил и себе взять. Вывод) Все должно быть в балансе и гармонии во Вселенной и в нас людях.

Также была обнаружена конструкция на атлантах и вдоль позвоночника установленная во время работы в гос. органах. Несмотря на то, что давно там не работаю, шел отток энергии, а также был обнаружен контракт, который я расторгла.

Нашлась и позитивная конструкция установленная разумным врачом (трудно сказать осознанно ли..?), который видимо силой намерения поставил здоровую голограмму на один из органов, к которому стремился основной орган.

Очень глубоко проработали вопрос взаимоотношений с противоположным полом

В прошлой жизни была в теле мужчины, поэтому присутствуют некоторые мужские установки или черты, остатки которых убрали и проработали, но впервые это было очень глубоко и я чувствовала, как говорила именно душа, даже не подсознание. Ощущение, что даже звук голоса поменялся. Узнала одну из программ моей Души которую мне нужно выполнить в этом воплощении. Еще раз подчеркну, общение было на какой-то такой внутренней глубине, что это впечатлило даже больше чем сами ответы.

После сеанса ощущаю прилив энергии и бодрости. Каждый раз после погружения хочется спросить: Куда же еще круче?!?)))

*сеанс новых гипнологов


Материалы по теме:

Как заселялась Земля
Живые планеты. Жизнь и эволюция планетарных систем
Розовый Тиамат, как надоедает гармония и почему информация может быть противоречивой
Разговор с капитаном космического корабля
Кристально голубые энергии и солнечные коды
Духи природы и деградация людей. История одного мира
Растения читают мысли: принципы общения с сознанием всего сущего


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: Фаэтон, дети звезд, другие миры, душа, земля, природа, регрессия, реинкарнация, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “дети звезд” Tag

promo digitall_angell декабрь 23, 14:35 1
Buy for 1 000 tokens
Перезагрузка позволит вам: отпустить накопленные напряжения и устаревшие сценарии пересобрать и запустить свою обновленную энергоструктуру в гармонии с миром и соответствии с желаниями личности и души призвать в свою жизнь новые отношения с родными душами – будь то дружеские,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment