Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Рай, ад и нирвана. Иллюзии планеты Земля и сборка опыта

Отрывок вебинара «12 лучей воплощений. Сборка опыта и закрытие иллюзий»

Отзывы участников вебинара:

После второй практики открылись артефакты. Но первым делом опять была чистка себя. Из искры вылетела какая то зеленая слизь. Оставшиеся жизни слились в одну. Произошла чистка. И потом я увидела себя в небольшом замке. Из грубого камня. И в этом замке полно собранных магических артефактов. На землю принесла латы на руки и ноги. Железные, на подобии древнеримских. От запястья до локтя и от щиколотки до колена. Работают как великолепные защиты. От всяких разных сущностей. Дальше развитие не пошло. Опять мало опыта. Надо проходить вашу практику от начала и до конца с обучением.

*

Достаточно много иллюзий нашла. Они выглядели как шарики разноцветные вокруг меня. Моя прошлая жизнь, даже пришла старость как иллюзия. Если туда не влезать можно и не стареть. У меня был учитель магии. Он рассказывал, что в прошлой жизни меня убили немцы, и у нас была пекарня, поэтому в этой жизни я пеку хлеб. С инженерным образованием. Вот из этой иллюзии пришло много энергии. Я наивная чукотская девушка. Периодически понимаю, что верить всем подряд это плохо. Но иногда попадаюсь.

*

С иллюзиями получилось сложно. Воплощений очень много, какие-то выглядят побольше и более светящиеся, какие-то меньше и более тусклые.
— Со второго раза нашла 3 иллюзии, которые висели у меня как бы в параллели. Я к ним уже привыкла, поэтому мне даже не важно было иллюзии или нет, поэтому сразу их и не смотрела. Нужны именно как опыт, проигрывание на максимуме себя в негативе.
— Помимо этого увидела реальности со своими ресурсными состояниями, периодически в них вхожу по необходимости, но сейчас встал вопрос, а почему они вокруг меня, захотелось с ними слиться. Кроме того шло некое ощущение, что именно моя ветка в некотором роде иллюзорна, после чего все поплыло, и я наполовину отключилась. Пришла в себя в состоянии полной целостности и понимании, что только что соединила две своих параллели, одна из которых была очень сильно связана с мамой.
— Других активных иллюзий не нашла. Пол года назад Хранители ткнули меня в мои истории, которые я проходила каждую отдельно в течение года, рассматривая и разбирая, некоторые были болезненными. Эти карманы так и висели в моем пространстве, меня отправили туда возвращать свои энергии, четко просматривая, что именно я хочу оттуда забрать. Все происходило в течение недели калейдоскопом. Уроков было много, в основном чувство вины и отказ от своих сил из-за слишком тяжелых энергий, которые мне надо трансформировать и научиться с ними работать.
— Во время теоретической части увидела в очередной раз, как вхожу в незнакомого человека и становлюсь им. Задача в том, чтобы играя осознавать себя, не забывать, что я не он, держать внимание в трех параллелях и в себе
Когда соединились две линии судьбы, вернулась сутевая энергия, очень большая часть меня.
Когда соединила параллели — в течение жизни из-за тяжелых энергий рода я каждый раз отказывалась проходить тот или иной опыт, оставляя там части своих сутевых энергий, как напоминание вернуться. Вместо того, чтобы трансформировать например злость я просто решала не злиться, и так со всеми чувствами. Задача в том, чтобы научиться в них входить и работать с ними, но только в своем пространстве. Это импульс заряженный определенным образом, который можно использовать для создания чего либо. Так же от мамы получила ключи женственности и соединения с землей.
Нет необходимости избегать иллюзий. Они бывают очень полезны для просматривания того или иного опыта, чтобы не проходить это в жизни, особенно если история неприятная или может затрагивать других. Легче создать карман реальности и проиграть все в нем.

*

Иллюзий и реальностей было примерно 60 на 40, где последние неиллюзорки (шаманство как один из аспектов)
О внедренной памяти — стеклянный шарик из искры вышел через правую руку – детство, внутренний образ маленькой девочки.
Нашла свои основные иллюзии: войны (отклик по всему телу в виде слез), страх боли, физических расправ, чувство вины. Подмечу, что в сеансе перед метапрактикой и вышла как раз таки вина и алкоголь (вина/вино — подробнее в отчете) зацепилось за жертвенность, гордыню.
Основной мой урок – в экологичном проживании мужской части. И интересно — проявилось что и женская часть в связи такого перекоса мужской не может проявиться! Ибо истинный и экологичный вариант проявления это гармония и баланс.

*

Отозвалось несколько иллюзий. основное осознание по иллюзии жить за счёт другого, включая и за счёт чужого опыта. и как следствие бездействие и иллюзорная жизнь в уме. Когда сделала практику второй раз, энергия вышеописанной иллюзии, после очищения вернулась в область третьего центра.
Основная моя иллюзия — это жить за счёт чужого опыта — без действия — следовать за кем-то и поверить, что кто-то может лучше чем я. Но здесь была и обратная сторона — иллюзия знания, я знаю лучше чем другой. Недоверие себе, страх ошибки и последствий

*

Антон! Я благодарю Вас за этот сеанс изучения себя, за доступность изложения «сложных для меня» понятий.
Все лучи воплощений, при детальном рассмотрении, так или иначе, касаются меня. Недоработки начинают проявляться с четвёртого луча. Это – неумение рационального использования своих ресурсов, знания и опыта, движение к цели в одиночестве, а не в потоке.
Но из всего увиденного, услышанного, понятого и принятого, я выделяю особо — РАСКРЫТИЕ каких-то СКРЫТЫХ, ТАЙНЫХ СЛОЁВ СВОЕЙ ПАМЯТИ.
Дело в том, что я уже несколько лет (с 2017) составляю, (практически с нуля) «Творящий словарь образного мышления» (МОСТ) на базе русского алфавита и цифр. Затрудняюсь сказать, откуда у меня взялись, появились знания по его составлению и структуре. Первоначальное «обучение по распаковке» знаний, рекомендации и советы я получала во сне. Но, до сих пор, не могу однозначно ответить, зачем я это делаю, какая стоит передо мной цель. И вот это, последнее ЗАЧЕМ, меня очень волнует как нечто незавершённое, что ждёт своего часа.

Кроме того, не единожды, всплывает из каких-то глубин памяти своеобразное представление о строении «Кристального лабиринта – Матрицы»:
Мне идут подсказки, что мой изначальный большой Кристальный Дом, состоит из 12 (двенадцати) кристаллов Близнецовых Пламён.
Близнецы разлетелись из Матрицы по всему Мирозданию. И цель у них — достижение Гармонии и Созидание.
Достижение Гармонии у Близнецов — это общая, единая задача. А каждый достигает её своим Путём. Каждый идёт не так как другие, а как-то иначе.
Каждый кристалл Близнеца имеет в себе 12 (двенадцать) альтернативных лица.
Альтернативные лица отличаются друг от друга эмоциями, чувствами и ощущениями, временем и местом жизни, и манерой поведения.
В итоге видим: Сам Большой Кристалл МАТРИЦА – идёт от Творца и объединяет в себе 144 (сто сорок четыре) индивидуальных лица.
А таких Матричных Кристаллов в Мироздании – множество. Они всюду – ЕСТь.
Их, как капель в океане, всех вместе не собрать, и не перечесть.

*

Во 2-й раз проходя эту практику из искры выдохнулась очень вязкая масса серо-зеленого цвета с проглядывающими сквозь массу кристаллами. Затянула кристаллы в ручную сферу, а они стали просто водой..иллюзией. Призвала правообладателя, пришла сущность без телесно оболочки. Признала, что это ее рук дело подсовывать цели, НО, доходя до цели, душа осознает, что это нее ее цель и они забирают этот опыт себе, а на душу набрасывают забвение об этом опыте.. и так много-много раз. .Забрала от туда свою энергию..ее очень много, наверное с час собиралась. Почистила, забрала свой опыт.

Сколько же иллюзий!! Ощущение что я все время спала, а сейчас вот медленно просыпаюсь от то сна.. и все что было раньше в этой жизни, было как во сне.

*

Практика замечательная и такое ощущение, что она мне необходима именно в этот момент! Разделила опыт из всех 12 сфер на конструктивный и деструктивный и в процентном соотношении и попросила дать дополнение к каждому опыту (пришло только на 5 лучей), что мне необходимо сейчас для задач моей Души. Начиная с 30-го октября я каждое утро внедряю и интегрирую кристалл опыта в свою Искру и так 12 дней подряд, а 11.11 мне необходимо всё синхронизировать)

12 луч. Снять все запреты, печати, энграммы, замки во всех моих воплощениях на Земле, которые блокировали мои магические способности, блокировали мой потенциал и возможности моей Души, тела и Духа, на высшее благо меня и окружающих; пришла фраза Архитектор.

Во время практики всё было ясно и понятно и как-то так естественно для меня и помню только то, что записала, а сейчас чувствую и проживаю. Приходят каждый день осознания и как-то по другому стала думать и вести себя)).


Материалы по теме:

Забвение. Как оно зарождается и как его исцелить?
Система контроля и её модули. Как блокируется пробуждение души
Затирание памяти и взаимодействие с нижними мирами
Память иных жизней, её внедрение и влияние на убеждения




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: вебинары, видео, духовные практики, матрица, метапрактики, отзыв о сеансе, реинкарнация
Subscribe

Posts from This Journal “вебинары” Tag

  • Энергетическая безопасность и защита, теория и практика

    Отзывы учатников вебинара " Энергетическая безопасность и защита, теория и практика" их словами: Благодарю за новые рабочие методики и…

  • Перезагрузка и активация кристаллов

    Практика получилась гораздо сильнее и глубже, чем я ожидал. Картинка пришла очень яркая и детальная. Образ моей энерго структуры пришел в форме…

  • Перезагрузка

    Перезагрузка позволит вам: ✅отпустить накопленные напряжения и устаревшие сценарии ✅пересобрать и запустить свою обновленную энергоструктуру в…

Buy for 1 000 tokens
Открыта регистрация на онлайн курс МЕТАИССКРА для работы с собой. Курс начинается 23 сентября 2023, есть возможность получить ранний доступ к программе. Данный курс предназначен для новичков и практиков среднего уровня, желающих лучше понять и гармонизировать себя, свое тело и энергетические…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments