Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Тезисы для противников вакцинации и QR-кодов. С антитезисами для свободы выбора

Депутаты Госдумы от «Единой России» получили рекомендации, как спорить с противниками вакцинации. Тезисы затрагивают число зверя, желтые звезды, мировое правительство и исторический контекст от Сталина до Горбачева. Давайте рассмотрим этот очередной бред пропаганды и его несостоятельность для информированного наблюдателя.

Тезис 1:
На миф о том, что QR-коды — это «начало цифрового концлагеря», единороссам предлагается несколько вариантов ответа. Например: «Откажитесь от своего ИНН! В начале 2000-х было массовое неприятие введения ИНН как «сатанинской кодификации людей»: тогда говорили о «числе зверя» и «цифровом концлагере». Выросло целое поколение с тех пор, которое даже не догадывается, что пронумеровано вместе с родителями и теперь живет в концлагере»;

Антитезис 1:
ИНН действительно используется для контроля и учёта налогов, это основная его функция. И надо отметить, что прекрасно научившись собирать налоги, государство разучилось на должном уровне выполнять свои социальные обязательства, на которые эти налоги и предполагалось собирать. Однако сравнение с ИНН, СНИЛС, паспортом и т.д. некорректно, вас не пытаются ограничить в возможности пользоваться транспортом, посещать магазины и учреждения культуры, детские праздники без их предъявления, не так ли?


Тезис 2.
Еще один миф сформулирован следующим образом: «Решения Нюрнбергского процесса против фашизма никто не отменял! Присваивать номер человеку, так же как и желтые звезды, нельзя!» Отвечать, согласно документу, следует так: «Покажите мне сожженных в печах и пущенных на абажуры носителей ИНН, СНИЛС, индивидуального номера вашего паспорта, который во всех электронных базах, покажите мне 100-й километр и закон о кухаркиных детях, запрет на паспорта для колхозников и выкупную ведомость из крепостного права, европейские зоопарки с неграми в вольерах и места для «черных» в транспорте. То есть покажите все то, что осудил Нюрнберг и что вернулось с цифровыми QR-кодами и цифровыми технологиями. Это передергивание и манипуляция»;

Антитезис 2.
Введение QR-сегрегации не просто имеет четкие параллели с фашизмом, оно является прямым продолжением этой преступной идеологии.   Аналогом QR кода можно назвать аусвайс на оккупированной  захватчиками территории. Не лишним будет вспомнить и о том, что Германия Третьего Рейха позиционировалась именно как  передовое  высокотехнологичное  государство, а управление государством осуществлялось на пике прогресса.


В частности так называемое окончательное решение еврейского вопроса было бы невозможно без машины Холлерита, кстати разработанной технократами из компании, впоследствии ставшей известной как IBM.

И начинался Холокост не с газовых камер, а именно с разделения людей на сорта. Люди,  выжившие в концлагерях, свидетельствуют о том, что начиналось все с запрета сидеть на лавочках в парках, посещать рестораны, бассейны, общественные учреждения и  магазины, пользоваться общественным транспортом, занимать должности в государственных  учреждениях, запрещалось детям евреев играть с детьми арийцев и т.д. Права отнимались понемногу. Что случилось потом, мы все знаем. Не знать и отрицать историю стыдно, господа вакцинаторы.



Тезис 3.

В качестве примера приводится и такой миф: «Привитые тоже болеют! Распространяют заразу еще больше — почему им теперь везде можно, а непривитым нельзя?» «Вы медик? — прописан вариант ответа. — Почему ни один заболевший не пошел лечиться к френдам в «Одноклассниках», а все лежат в больницах?» Заканчивать эту мысль единороссам предлагается тезисом, что «привитые болеют легко, но не болели бы вообще, если бы не было повышенной вирусной нагрузки из-за множества непривитых людей вокруг нас»;

Антитезис 3.

#ПривитУмер - хештег в соцсетях, собравший несколько сотен сообщений о смертях вакцинированных против коронавируса граждан. В частности вследствие коронавируса. О заразности привитых недавно написал даже Ланцет.


Тезис 4

На миф «вакцины от коронавируса не изучены, их эффективность не доказана» в качестве возможного ответа дается такой: «Тогда все разработчики вакцин, врачи и их родственники — это мазохисты и садисты, потому что первыми привились сами, привили своих детей и родственников». Кроме того, сказано, что вакцины от коронавируса разработаны не с нуля, «больше 70 стран во главе с ведущим мировым журналом «Ланцет» видят эффективность российских вакцин, но «Юрий Лоза лучше знает». Предлагается и такой вариант ответа: «Если весь мир, все медики, все государства, мировое правительство и тайные силы объединились в ковидном заговоре против антиваксеров, то тогда действительно Земля плоская»;

Антитезис 4.

В России ведётся реестр клинических исследований. Ни одна из предлагаемых вакцин не закончила даже 3 фазу клинических исследований, окончание 3  фазы исследований для них запланировано на 2022-2023 годы. Предшествующие фазы КИ были основательно  сокращены. В норме вакцина исследуется несколько лет, прежде, чем поступит в применение. По Спутнику Ланцет публиковал только промежуточные итоги. В которых, к слову, было 4 смерти, причем 3 ковидных: 2 в группе вакцины 1 в группе "плацебо".


Инструкции к вакцинам содержат следующую информацию: "Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения в установленном законодательством порядке."
Проводить на себе опыты господин Гинцург со товарищи могут сколько угодно. Даже если опустить,  что нам об этом известно исключительно с их слов, другие люди вовсе не обязаны участвовать в этом.

Никакого консенсуса врачей и ученых по вопросу вакцинации против коронавируса нет! Многие учёные, в том числе врачи, категорически выступают против проводимой вакцинации от коронавируса и приводят веские аргументы, не смотря на то, что подвергаются за это остракизму, сегрегации и гонениям. 


Тезис 5.

На миф «нас чипируют вакциной, потом контролируют QR-кодом» рекомендуется отвечать так: «Кому лично вы нужны, чтобы вас контролировать? Какой интерес представляет ваша дача или отношения с детьми. Пентагону это интересно, вашему губернатору или Брюсселю? Ученые спорят о том, могут ли вирусы встраиваться в ДНК человека, а вот компоненты вакцины, любых вакцин точно нет!»

Антитезис 5

Вопросы чипирования, пожалуй, не к нам, пусть на это овечают адепты этих теорий, хотя стоит отметить, что патенты на разные вариации чипирования человека вполне себе есть в открытом доступе. На счёт непосредственного влияния компонентов вакцин много спорят учёные, в середине декабря, например, в Москве будет интереснейший круглый стол, планируем послушать об этом там.
А вот на счёт того, что государству, в частности в лице губернаторов, и многим другим интересантам сведения о частной жизни граждан, их семейном укладе и тем более о  налогооблагаемом  имуществе очень нужны, и во всех возможных вариациях постоянно собираются  - неоспоримый факт, с которым каждый практически ежедневно сталкивается. Рекламщики  новой нормальности, похоже,  из реальности окончательно выпали


Тезис 6.

«При Сталине раскрыли бы «заговор мракобесов» и расстреляли бы в каждом регионе по разнарядке из центра определенное количество «антиваксеров», — пишут авторы документа;
«При Хрущеве — сослали бы в места не столь отдаленные как агентов империализма»;
«При Брежневе — закрыли бы в «психушке» противников прививок и постановлением ЦК КПСС вырубили бы Интернет как источник «вражеских голосов»;
«При Горбачеве объявили бы «антиваксеров» «интересным феноменом», лечили бы народ с помощью Кашпировского и целебного заряжания банок с водой перед телевизором»... и до относительно мягких российских мер.

Антитезис 6

Подставлять в этот нелепый опус вместо "мракобесов" в целом можно кого угодно.  Впрочем, при Сталине идеолог этого портака для единоросов (да и многие из них) с большой вероятностью для начала уехал бы на нары по 154а (121) УК РСФСР за мужеложество. А до остальных вряд ли бы дожил. Также следует вспомнить, что именно товарищ Сталин настаивал на Нюрнбергском трибунале в том виде, в котором он состоялся (в частности для нацистских врачей, проводивших медицинские опыты на людях).
А восторгающимся  азиатской жесткостью мер  стоит помнить, что она, в частности,  распространяется и на такие прекрасные идеи, как смертная казнь за коррупцию


Тезис 7

Депутатам предлагается оперировать следующими цифрами: в России ежедневно фиксируется более 30 тыс заболевших и более 1000 смертей: «1000 смертей в день — это около 30000 в месяц. Каждый месяц пандемия уносит население небольшого города вроде Гудермеса, Краснознаменска, Новокубанска, Луховиц», — указано в документе. Депутатам при общении предлагается доносить мысль, что «уговоры «антиваксеров» стоят дорого для страны и всех граждан» и человеческие потери сопоставимы с войной. Кроме того, единороссам следует напоминать людям, что врачи предложили антиваксерам посетить «красные зоны» больниц, но сами депутаты должны предлагать «присоединиться к работе волонтеров и лично, не с дивана, познакомиться с ситуацией».

Антитезис 7


По поводу приглашения на экскурсии в ковидарии было уже много прекрасных ответов, поэтому повторяться не будем. Что касается смертности и ее причин: никогда ранее людей так массово ни на какие вирусы не тестировали. Никогда ранее не считали вместо госпитализированных - положительные тесты у бессимптомных, и истерику из этого не устраивали.

Нас очень интересует статистика смертности, когда начнут ее подробно публиковать? Сколько среди них привитых? Сколько из них получивших осложнения и обострения заболеваний после навязанной прививки? От чего умерли те, кто умер не от коронавируса? Сколько среди них хронических больных, которым уже два года отказывают в адекватной плановой медицинской помощи? Сколько из них людей, которым вовремя не выявили другие  заболевания? Не связано ли это все с полным развалом реального сектора медицины и заменой врачей на бездумных исполнителей  с набором тестов и инструкций?
И самое главное: кто именно за весь это развал будет отвечать?


Источники: 1, 2


Читаем по теме:

Почему не внедряют принудительную вакцинацию?
Как работает Спутник V на энергетическом плане
Вакцинация. Обязательная и не очень. Почему именно сейчас?
Коронавирус: влияние страха и нагнетания на здоровье людей. Эффекты уколизации
Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ. Энергетический план
Инструменты контроля
Почему пропадает обоняние у "заболевших вирусом"? Психосоматика коронафикуса
Психосоматика проблем дыхания. Почему именно пневмония?
Коронавирус и вакцинация - проект светлых сил? Кали-Юга начинается или заканчивается?
Побочные эффекты вакцинации и ПЦР тестов. Наблюдения подписчиков
Как отказаться от принудительной вакцинации. Инструкция для сотрудников




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: #ПривитУмер, для новичков, коронавирус, маразм крепчае, медиа постановки, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “медиа постановки” Tag

promo digitall_angell december 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы планируются в районе мая-июня 2022. Точные даты будут объявлены за ~4 месяца до начала обучения. ​*** Курсы проводятся лично…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “медиа постановки” Tag