Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Коронавирус: влияние страха и нагнетания на здоровье людей. Эффекты уколизации

Отрывок вебинара "Коронафикус и уколизация. Как они РЕАЛЬНО работают? Защиты и методы чистки"

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ О ПОСЛЕДСТВИЯХ УКОЛИЗАЦИИ:

В моей стране уколизация началась зимой. Начали массово давить на работе, поэтому наблюдала многих привитых сразу. Симптомы, которые наблюдаю из тех, которые сразу видны: - я перестала чувствовать уколовшихся. Обычно чувствую энергетику сильно, а после уколизации люди стали пустыми. Энергетика коллектива ощущалась мной сильно, после уколизации большинства стало пусто. Я перестала улавливать даже общее настроение коллектива - у всех женщин произошли сбои в цикле - один молодой парень улетел в реанимацию с миокардитом - со временем в людях появилась злость и агрессивность. В коллективе стали частыми вспышки агрессии, вплоть до драк. Стал агрессировать даже мужчина, который всегда удивлял своей невозмутимостью и спокойствием - от людей исходит пустота, они как роботы. Люди потухли, они будто не живут - исчезла легкость и радость.

До уколизации весь коллектив был жизнерадостным, часто резвились как дети. Через пару месяцев после уколизации люди погрузились в какой-то мрак. Смеха и веселья нет давно. - люди стали легко заболевать вирусными и простудными заболеваниями, которые проходят в тяжелой форме - люди будто перестали понимать речь. Слова в предложении по отдельности понимают, а смысл фразы не улавливают. Либо совершенно искаженно понимают сказанное - сильнейший страх перед повидлой - чувство гордости за то, что "собой спасают страну от вымирания" и понятная для них ненависть к тем, кто "на их шее выехал без укола" - основная жалоба после нескольких месяцев: отсутствие мотивации, нет сил, сильная усталость, ничего не хочу и не могу... Мало кто связывает это состояние с уколом. Но те, кто связь видит, стали резкими "антипрививочниками"

**

тоже перестала их чувствовать , и глаза как бы погасли что ли. Я просто некоторых перестала узнавать как будто тела те же,а та самая искра куда-то делась.. и это произошло не сразу, постепенно.
Я бы сказала - нет эмоциональной связи, поэтому и разговор не вяжется как бы... как бы мы на разной волне, может энергия и есть ... но уже другая
Раньше я, входя в комнату с людьми, сразу чувствовала коллективный настрой. Через три месяца после общей уколизации, в комнате энергия с отрицательным значением. Знаете, это не просто войти в комнату, где никого нет и ощутить пустоту. Это пустота со знаком "минус" - либо чужеродная, либо настолько пустая, что даже выражается в ощущениях. Я не могу слова подобрать. Просто в обычном пустом помещении нет ощущения такой сильной пустоты.

***

Знакомых «прививочников» - более чем достаточно, большая часть из них после прививки заболели повторно. После прививки жалуются на боли в руке куда прививали и ключицах, температура, слабость. Психоэмоциональная нестабильность - на лицо. Причём симптомы одни и те же: сначала они очень довольны собой и считают что совершили подвиг, далее они (порой агрессивно) начинают пропагандировать прививки, самоутверждаться за счёт других, провоцировать конфликты («-мы привились - а ты вот нарушитель и из-за тебя всё ещё эта зараза существует!»), далее начинается психоз и истерика (недовольство жизнью/собой,слёзы, истерики, усталость, гнев, затем снова усталость и так по кругу) и в итоге они все заболевают.. у кого-то орви, у кого-то ковидла. Потом их более-менее отпускает, но все равно больше напоминают зомби. У многих провалы в памяти. Часто бегают сдавать антитела, и уже есть среди знакомых те, которые идут прививаться по второму кругу - очень хотят больше антител 😂🤦️ больше всего мне кажется их добила ситуация с отменой qr-кодов, потому что как теперь чувствовать себя «привилегированным»?

***


Я массажист. Первые месяца ведущие лимфы. У двоих роковая болезнь ног- две недели прокапывались . Потом опять лимфа. У одной временно геморологический васкулит был. То пятнами покарываются-, как веснушки все. Частые простуды. Но апатия. Это те кто со мной уже не год работал. Другие агиесивничают, темнеют и будто постарели за пару месяцев. У мужа на работе после вакцинации по чистой случайности двое потеряли сознание, как то очень резко без головокружений и упали сломав ноги и руки сразу. Первые две недели у все головокружение и тошнота - я сейчас рассказываю уже про соседей. Ну и конечно тромбоз- смерт парочку случаев. Конечно это все по чистой случайности)

***
Пациентов с вакциной пока не много у меня. Я в процессе изучения. На физике у всех по-разному. Кому-то плохо, кому-то не очень. Это объяснимо. Меня больше интересует тонкий план. Там у всех одинаково. По моим личным наблюдениям, не претендую на истину. Гаснет свечение гипофиза. Тонкие тела начинают разрушаться. У человека будто только физическое тело остается. Утрачивается возможность осознавать себя как многомерное существо. Просто личность с базовыми запросами и возможностями. Включается какой-то "тупизм". Взгляд стерт, глаза-пуговицы. Работаю, изучаю дальше. Это от спутника. Что там ковивак делает или другие пока не знаю

***

У нас на работе человек 7 после вакцины жалуются на скачки давления и непереносимость погоды, особенно при её смене, головные боли у кого не было - появились, у кого были - участились. У каждого болела рука на месте укола, и все думают что это просто так укололи сильно, а не от самой вакцины, ну не могут же всем просто сильно уколоть... А вчера девочка одна из вакцинированных проводила эксперимент и приложила монетку к руке и она прилипла, а потом вилку, ключи и тоже примагнитились, видео снимала даже

***

Прививки обострили негативные качества родственников: гневливость, катастрофический сценарий, скандальность. Повышенная "борьба за существование", словно у них последний кусок хлеба отберут. Плюс зависимость от телевизора и яростное отстаивание его, вплоть до вполне серьезных нарушений границ личности. И да, не слышат ничего вообще, странные ответы на вполне обычные и простые вопросы.


А вы заметили разницу до и после прививки, друзья?


Материалы по теме:

Вирус страха
Как работает Спутник V на энергетическом плане
Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ. Энергетический план
Инструменты контроля
Всадники апокалипсиса. Кто реально создал «коронавирус»?
Почему пропадает обоняние у "заболевших вирусом"? Психосоматика коронафикуса
Психосоматика проблем дыхания. Почему именно пневмония?
Коронавирус и вакцинация - проект светлых сил? Кали-Юга начинается или заканчивается?
Побочные эффекты вакцинации и ПЦР тестов. Наблюдения подписчиков
Коронафикус и уколизация. Как они РЕАЛЬНО работают? Защиты и методы чистки. Вебинар
Вакцинация. Обязательная и не очень. Почему именно сейчас?
Пробуждение, формирование Единого Поля Сознания людей и активация кристаллического сознания
Эталонные коды Творца и программы-паразиты. Что есть «ковид»?
Ментальные программы старой реальности



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: вакцины лекарства и прививки, душа, коронавирус, новости, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo digitall_angell декабрь 23, 14:35 1
Buy for 1 000 tokens
Перезагрузка позволит вам: отпустить накопленные напряжения и устаревшие сценарии пересобрать и запустить свою обновленную энергоструктуру в гармонии с миром и соответствии с желаниями личности и души призвать в свою жизнь новые отношения с родными душами – будь то дружеские,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag