Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Замена хранителей инквизитора

В ходе сеанса подопечный оказался в воплощении инквизитора, где мы долго разматывали кармические узелки, завязанные с членами приората и теми, на кого была направлена ярость церкви. Далее интересным моментом всплыло четкое осознание, что подопечный находится в том времени и пространстве не одним, а сразу тремя лучами внимания, идущими из его монады.

Первый луч — это инквизитор, которого мы увидели в самом начале
Второй луч — это жертва инквизитора, которую он истязал, пытаясь выбить признания в ереси.
Третий луч — это светлый хранитель, который работал и с жертвой, и с инквизитором, пытаясь не допустить слишком большого выброса страданий, но инквизитор был слишком зомбирован церковной доктриной и слушал только четвертого персонажа.

Этого четвертого персонажа можно назвать темным хранителем

Приставлен он был эгрегором церкви во время учебы в семинарии и с возрастом наращивал свое влияние на нашего героя. Смысл этого влияния был в наведении морока на сознание, отключение рационального мышления, подмена качеств души (доброта, милосердие, открытость, созидательность) на церковные догмы и культивирование жестокости по отношению к еретикам.

Так как темный хранитель в итоге полностью захватил сознание подопечного в той жизни и еще долгое время (не меньше 4-х воплощений) оставался с ним, связь с первоначальным светлым хранителем была полностью утеряна. Светлый не просто не мог достучаться до своего подопечного, он в буквальном смысле не находил его в земном пространстве из-за огромной разницы вибраций.

Таким образом произошла замена исконного (светлого) хранителя на темного, если рассматривать все в плоскости. Если же смотреть из многомерности, подопечный сам сделал серию выборов, которые сначала сопутствовали причинению страдания другим, а потом и самому себе, т.к. отголоски инквизиторских «подвигов» не лучшим образом повлияли на ближние воплощения, в которых пришлось разматывать узелки с жертвами. Влияние темного было предусмотрено, но дух подопечного не ожидал, что тот настолько сильно позволит себе скатиться в вибрациях. В ходе сеанса по желанию подопечного удалось поднять вибрации на достаточный уровень, чтобы установить устойчивый контакт со светлым и развязаться с темным хранителем, хотя последний долгое время вилял и предлагал свои плюшки, отказаться от которых было не так просто.

А что со вторым лучом внимания — жертвой инквизитора?

Вот тут интересный момент: этот луч пришел получить опыт страдания и после не воплощался, ожидая выхода подопечного из пространства Земли. При встрече с ним подопечного пробило на слезы раскаяния и они некоторое время плакали, объясняя друг другу, что...

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ


Читаем по теме:

Хранители и их роли
Почему не приходят хранители?
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи
Звездные души на Земле и в многомерности
Верхние и нижние миры. Станции наблюдателей над Землей
О связи с хранителями и значении 13:31
Как отказаться от хранителей или коротко о тайных орденах



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: для новичков, многомерность, отзыв о сеансе, регрессия, реинкарнация, религия, сеансы новых гипнологов, хранители, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “хранители” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments