Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Сексуальность, женственность и красота на тонком плане

Находясь в расширенном сознании (медитации), человек способен воспринимать мир и его явления намного глубже, чем в обычном состоянии. Например, можно разговаривать с животными или органами тела, или смотреть на реальность с их точки зрения. Или исследовать живую энергетику и сознание таких явлений как сексуальность, женственность и красота. Далее отрывок сеанса словами подопечной:

Во время сеанса возвращали энергию от всех «бывших» и от них пришла коробка разных цветов, в виде красивого букета…

О – На самом деле это очень благодатная энергия!
Интересная мысль пришла в связи с этим «Красота спасет мир, что женщине обязательно нужно цвести и пахнуть. Это дает баланс, гармонию, где женщина женственная, а мужчина мужественный. Когда я стала чистить эту энергию , она превратилась в чистый эфир, чистые эфирные духи…это так красиво!

В – А попробуй сейчас прочувствовать внутри себя своего внутреннего мужчину и внутреннюю женщину, тех эталонных, какими и создавал нас Творец.

О – Так интересно )) пошёл такой вдох по телу и я понимаю, что Я вдыхаю клеткой грудной, которая одновременно мужская и женская. Я думала, что будет половина женская, а половина мужская... знаешь, как считается там левая и правая, а нет)) одновременно в себе полноценно ощущаю и мужчину, и женщину. Я раньше взаимодействовала с людьми из сексуальной чакры! Мне нужна была их энергия западения на меня (сексуального желания меня). Я как будто забыла, что можно с людьми общаться из сердца. Даже кокетство и то чище как чувство…

В – А что для тебя сексуальность?

В процессе работы над этим вопросом появился сосуд как пробирка, который собирал сексуальную энергию.

О – Вот ты когда спросила меня, мне сразу пришла картинка дикой кошечки. Опять идёт слово «первоженщина», как дикая женщина что ли, как будто я и не я одновременно.
В – Это твой архетип дикой женщины?
О – Это как инстинкт самосохранения со стороны женщины но в очень гипертрофированным варианте (собирание сексуальной энергии)

В – А как чувствуется женственность?
П –Как одуванчик) легкость, игривость. Вот матка — это как клапан, как начало энергии. А когда она поднимается вверх то это уже женственность.

В – А что хочет женственность?
О – А жить, цвести и пахнуть! )) она мне сейчас говорит – не пренебрегай мной, думай через меня, принимай решения через меня. Вот это энергия, она позволяет делать меньше движений, но при этом на выходе получая больше и качественнее. Интуиция, получается, что она берёт начало в сексуальной чакре, а потом поднимается вверх и оформляется в виде озарений.

В – А красота?
О – Продукт всего этого. Если женственность — это одуванчик, то красота - это вот эти лучики, конец этих лучиков. Мне красота сейчас показывает, как важно не западать на другой красоте, а отпустить все блоки, шаблоны то есть распуститься самой, как цветок. Тогда будет получаться очень красивый узор и в мире проявится здоровая конкуренция. Когда ты видишь, что у другого человека красивые серёжки, важно не западать, что у него красивые серёжки, а вдохновиться этим. Берешь и создаёшь, допустим, красивый браслет, а кто-то другой также вдохновляется твоим браслетом и создаёт ожерелье, и тут ты вновь ВДОХновляешься этим ожерельем и создаёшь кольцо и так далее. И получается бесконечный красивый узор.

В – А чего хочет красота?
О – Платье )) Ну вот смотри, сексуальность хочет платье, женственность тоже хочет платье… но Красота это как будто и есть это платье! Можно через красоту влиять на сексуальность или наоборот, когда сексуальность влияет на красоту и красота становится конечным пунктом. Так красиво получается. Знаешь я вижу как заплетается коса, как 3 женские силы сексуальность, женственность и красота становятся чем-то единым.
*сеанс новых гипнологов


Читаем по теме:

Энергии красоты, тьмы, страха и жалости
Соитие на тонком плане. Энергетические причины ПМС
Страх секса для женщин. Метафизика, оргазм, боли
Сущности секса и импланты. Сексуальная энергия
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Метафизика секса для мужчин
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи. Практический вебинар


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: для новичков, психология отношений, сеансы новых гипнологов, секс, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “психология отношений” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment