Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Золотые энергии Творения и их блокировка. Оранжевые энергии и помощь Земле

Золотая энергия...она повсюду... Она как лёгкая дымка и маленькие блестящие частицы... Она такая прекрасная, как маленькое чудо... Каждая частица этой энергии разумна, с ней можно разговаривать, она несёт первоначальные коды вселенной.

Она раскрывается в каждом носителе на Земле. Когда душа вспоминает про это, она начинает притягивать этой энергии всё больше и больше на Землю. Это как подобное притягивает подобное.. И чем больше людей вспомнят, что являются её носителями, тем больше этой энергии придёт на Землю.

В принципе, любая душа на Земле, может позвать эту энергию и поработать с ней. Даже те, кто не является её носителем первоначально. Из этой энергии можно плести золотые нити, создавать свой кокон, свой узор..

Был период на Земле, давно, когда этой энергии было тут много, и это было прекрасное время, время волшебства и мира, в нашем понимании.

Из этих золотых нитей строились пирамиды и другие сооружения. Этой энергией можно восстанавливать 4 верхние чакры, она открывает сутевые коды, изначальные энергии в существе. И в тоже время, она лакомый кусочек для разрушительных цивилизаций.

Когда я работала с этой энергией, в какой-то момент надо мной как поставили купол, который закрывал от меня эти энергии. Появилось ощущение, как будто раз, и энергетические потоки остановились...

Я разрушила этот купол, ибо это неправомерное действие. По ощущениям, это были какие-то службы, они стараются перекрывать потоки, чтобы люди не могли соединиться с ними, и не могли призвать их ещё больше на Землю.

Не бойтесь, убирайте эти преграды, если это нарушает вашу волю. Помните, вера и сила вашего намерения могут свернуть горы.

Ещё во время работы с этой энергией, почувствовала, что что-то мешает. Посмотрела что...

Это были как какие то "железные" латы или сапоги на ногах, до коленей. Что-то техногенное, они распространяли волны вокруг тела, которые гасили и искажали золотые и другие энергии, голубые, белые.. Я  разложила этот объект до первоначальный частиц. На ладонях моих, засветились белой энергией треугольники, и из них пошли как будто вибрационные волны, которые могут менять пространство. Такое было впервые.

Появились образы каких то треугольников, один в другом, и их несколько. Как из большого треугольника выходят меньшего размера, и это связано как то с технологиями, позволяющими волнами-вибрациями влиять на материальные структуры. В общем, на левой ноге этот железный объект разложился на энергию полупрозрачную, с блестящими искоркам. Они поблагодарили меня, за то, что я наконец то вернула им первоначальный вид.

На правой ноге, я проделала тоже самое. Но здесь объект разложился в какую то структуру тёмного цвета. Ещё пришло, что золотые энергии идут на Землю не через солнце, а как то по другому, пока не поняла как. Видимо напрямую из космоса. В чудесное интересное время мы живём.. ))
*распаковка нового гипнолога

Оранжевые энергии

Из другого сеанса:

В сеансе я сразу оказалась на своей родной планете, было приятно и спокойно там находится, сразу почувствовала присутствие Хранителей, среди них появился новый Хранитель-Учитель из мира природы, он рассказал как работать с миром растений, как взаимодействовать с Планетой-Земля. Я увидела сердце-кристалл Земли и мне показали как можно направлять в него энергию, и как Земля ее принимает, перерабатывает и направляет на поверхность в живую природу которую мы видим. Нашей Планете сейчас нужна поддержка, лучше как можно меньше заземлять в нее каких-то деструктивных энергий, а в основном позитивные энергии голубого или оранжевого цвета.

Почему-то в моей медитации на оранжевой энергии для Земли был сделан особенный акцент. Мне показали, как мы – люди, можем при помощи такого энергетического обмена и намерения даже убирать пустыни и организовывать леса и сады, очень интересно. Так же, показали, что можно лечить людей травами, но не в классическом понимании, достаточно просто, не срывая растение, взять энергию цветка, дерева, травы (растение само радо ею поделиться во благо) и принять в себя или переработать и передать другому человеку если он сам не может принять.

В целом по ощущениям сейчас Земля «задышала», засветилась, идет свечение изнутри. Вокруг планеты много инопланетных кораблей, которые помогают планете повысить вибрации. Видно также лучи из космоса, которые направлены на планету.



А вы сталкивались с золотыми и оранжевыми энергиями, друзья?





Читаем по теме:

Орбы эфира и серая пыль. Почему спит живое пространство?
Золотые нити между людьми. Как они работают?
Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании
Серебряно-золотые нити Мироздания
Нити судьбы
Точка Здесь и Сейчас или как работают нити судьбы
Цепочки взаимосвязи или как строятся социальные нити судьбы
Опаловые энергии, Светоч и созависимость душ-близнецов
Яйцеклетки, сперматозоиды и золотая пыльца
Духи облаков. Как помочь Земле?
Духи природы и деградация людей. История одного мира
Целительские способности домашних животных
Столько разных пустынь на планете. Откуда они?

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: для новичков, золото, природа, сеансы новых гипнологов, ч4 - квантовый суп, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “энергия” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments