Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Краткая история Египта. Почему не удался эксперимент богов и людей?

Цивилизация Египта. Почему не удался эксперимент боговЦивилизация Египта полна поучительных историй. Боги Египта, а точнее звездные цивилизаторы, приходили на Землю наряду с другими космическими гостями для обучения молодых душ. Многие из этих цивилизаторов воплощены и сейчас, но мало чем отличаются от людей. Рассмотрим краткую историю того, что произошло в былые времена цивилизации Египта, почему эксперимент не удался и как это связано с происходящим сейчас на примере сеанса коллег.

Сеанс получился как всегда огромный, много инфы пришло, много по моим личным вопросам. Как раз через них мы вышли на жизнь в Египте и там нарыли уже какую-то полезную информацию, которая касается не только меня, но и людей в целом.

О: Мне говорят, что Египет обрушился из-за личности, из-за преобладания личности над всем остальным. Люди забыли о том, что они дух и они едины. Они разделились и не хотели вспоминать, что было как-то иначе. Они слишком глубоко погрузились и слишком сильно отдали управление в руки эго и личности. Они поверили в то, что они смертны и поэтому стали смертны.  Поэтому это не очень «экологично», когда ты ставишь точку восприятия на эго/ личность, так как бессмертная часть тебя уходит, но бессмертная часть — это получается не ты. Поэтому она не забирает…не полностью забирает весь тот опыт, который ты получал за жизнь, принимая себя за личность.

Там если внутри не было гармонии в этой энергоструктуре (дух-душа-личность), то дух не может забрать с собой кристалл опыта, и весь опыт, который ты получил за жизнь, рассеивается энергиями по пространству после смерти личности. Можно проживать опыт разрушения, негатива и низких вибраций, но все равно пребывать в духе, тогда ты сможешь забрать с собой этот опыт, потому что у тебя была связь духа с душой и личностью.

А они находились в личности, но полностью оградив себя от души и духа. То есть они проживали жизни, но проживали их впустую: ресурс тратили в пустую, «время» тоже. Все эти понятия иллюзорны, я сейчас в потоке это чувствую, но это была просто бессмысленная трата времени. Весь накопленный ими опыт сгорал в конце жизни их физического тела, поэтому душам приходилось возвращаться и заново получать этот опыт, чтобы все-таки забрать его с собой. И сейчас нам с тобой все это говорят, потому что на Земле снова все начинает повторяться. Конечно, хочется сказать, что не нужно повторять опыт той расы, но понятно, что кто-то все равно продолжит так жить. Но эта информация все равно сейчас актуальна. Поэтому ее посылают, ее дают.

То есть сейчас происходит все то же самое, и духи теряют свой опыт в телах людей?

О: В огромном количестве. Насколько я понимаю, вот жил человек в матрице, проходил опыт деструктива, неосознанности, умер, и ему снова придется воплощаться в этой матрице, проходить точно такой же опыт, чтобы хоть какие-то кристаллы информации забрать.

В: То есть сейчас многие на Земле так живут, многие бессмысленно тратят время. А куда уходит этот опыт при смерти?

О: Никуда, эта энергия просто расщепляется по пространству. Когда ты дух, у тебя достаточно энергии, чтобы ее кристаллизировать, а когда ты эго и личность, то ты как одноразовая вилка, у тебя энергии — ноль. Вся энергия в духе и в душе. А эта штука — эго и личность — она не может ничего сама сделать: ни кристаллизировать опыт, ни еще что-то. И когда ты всю жизнь прожил только в ней, то у тебя вся информация, весь опыт не в искру уходил, не в душу, а собирался как бы такой пыльцой на поверхности тела, тонкий слой у тебя прям под кожей этого опыта есть, и когда ты умираешь, эта пыльца разлагается вместе с телом, точнее она просто разлетается по пространству в виде маленьких искорок. Ну, то есть оно просто рассеивается. Не зачем жил, ничего вообще не произошло. Это как говорят «все опыт», ну вот тут как раз это даже не опыт. Просто ничто.

Личность — это только оболочка. Она — наиболее подходящий здесь для тебя костюм, который не жмет, а комфортнее всего и подходит для твоих целей. Оно разложится, когда ты уйдешь. Оно растворится, и если какая-то часть твоего внимания будет ассоциировать себя с этим костюмом, то она останется и разложится вместе с ним.

В: Тогда зачем вообще духи, которые приходят, берут себе личность?

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ


Цивилизация Египта и схожие темы:

Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей
О странниках и помощи семьи Ра Ложь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном
Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов
Клоны богов. Воспоминания Изиды
Боги Египта и стихии единого поля
Осирис, Изида, Сет и Гор. Экспериментальное противостояние и мономиф
Египет. Атака техногенных богов
Древний Египет, закрытие матрицы и роль орлов
Искажение инкарнационной системы в древнем Египте
Жизнь сириусянки в древнем Египте
Эго богов или куда делись способности


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: Египет, история, пробуждение, психология, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов, хронология цивилизации, цивилизация, ч8 - немного истории, эго
Subscribe

Posts from This Journal “Египет” Tag

promo digitall_angell Квітень 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments