Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Кристаллы, магия и образование материи. Как появляются камни-шары?

Истинная магия - это сила, перекидывающая мост между измерений. Таким образом, ее техники могут быть строго систематизированы и применены по назначению. Для призыва определенной магической силы и выстраивания моста между измерениями служит оракул “дримспелл”. Вы знаете, что оракул - это то, что изрекает. Но кто говорит и что именно - об этом вы узнаете от кристалла.

Кристалл отвечает:

“Поворот тела змея образует кольцо; из этого кольца произрастают формы всего живого. Кольцо - порождение разума. Разум - самосущный корень времени, суть которого - пустота. Кин - мера реального времени, а время - обертонирующий источник всего бытия. Извлекая из разума это кольцо, постигни, что вся магия проистекает из закона кинов. Согласно этому закону, жребий не может быть брошен вне или вопреки силе кольца.

Только в нем могут быть призваны обертонные силы кина. Призыв и телепатическая передача этих сил - вот что приводит в движение жребий судьбы.

Запуск “дримспелл” - это призыв обертонных сил изнутри кольца, в созвучии с отношениями волновой формы пульсара. Говоря изнутри кольца сил, насыщенных отношениями пульсаров, вы становитесь оракулами этих сил. Чтобы удерживать в повиновении эти силы прозрения, пронизывайте себя сквозь мою форму, вневременную и внепространственную, совершенную форму кристалла”.






Мы увидели, что телесная форма Лейф-Тет-Цуна преобразовалась в великолепный кристалл. Находясь, несомненно, вне нас, он в то же самое время включал всех нас в себя. Внутри его глубинной синевы, пронизанной огоньками и молниями, мы обнаружили самих себя, бредущих всем множеством путей мироздания. Водоворот сияющих облаков окутывал перекрестки многоцветных дорог и лучезарные дали. Великолепные замки из звука и цвета сплетались и перетекали друг в друга в игре бесконечных спиралей, уходя ступень за ступенью к невообразимым высотам - и все это внутри одного Мастер-Кристалла!
*Отрывок из книги Хозе Аргуэльеса "Зонд с Арктура"

***

А теперь давайте рассмотрим эти каменные шары в контексте сказанного Хозе выше ("Разум - самосущный корень времени, суть которого - пустота.").

Думаю, с этими товарищами многие давно знакомы, их находят по всей планете:











По всему миру имеем не мало подобных образований:

Коста-Рика:












Один поспел и отвалился )










































Крахмал зерна кукурузы для сравнения:






Как все это возможно?

А вот так

Примеры кристаллов для сравнения:




Аметист:




Родохрозит:



Халцедон:



Пирит (дисковидная конкреция) в сланце. Спарта, Иллинойс, США:




Пиритовая конкреция в углистом сланце:



Кварц-кварциновая конкреция. Обращаем внимание на поры, о которых говорилось тут





конкреции-септарии мергеля с пиритом:






Гемиморфит:



Аргонит



Да-да, камни тоже живые и умеют расти, все как у людей.
Более того, их ростом и другими качествами можно управлять при достаточном опыте и кодах доступа.




Из раннего по теме:

Примеры материализации эфира в вещество
Земля-Рудник: Kings canyon, Австралийский Гранд Каньон

Земля-рудник: Иудейская пустыня. Израильский Гранд Каньон
Земля-рудник. Долина Тимна, гора Содом и пещеры Bet-Guvrin
Земля-рудник: Talampaya, Аргентинский Гранд Каньон
Искусственные пещеры, подземные города и тоннели на физике и тонком плане
Земля рудник: посев и урожай горных пород. Африканская и американская пустыни
Древние и современные карьеры
Наследие прежних цивилизаций и макрохирургия планеты: искусственные водопады и русла рек
Следы древних цивилизаций: шлифованные горы и мегалиты
Остатки древних цивилизаций: катаклизмы прошлого и оплавленные мегалиты



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: генная инженерия материи, для новичков, интересные книги, картины и артефакты, кристаллы, магия, макрохирургия планеты, минеральные формы жизни, природа
Subscribe

Posts from This Journal “генная инженерия материи” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments