Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Как ваше зрение в последнее время?

Примерно с начала лета многие жалуются на ухудшение зрения. Раньше мы видели, что в некоторых случаях это связано с расфокусировкой внимания из-за известных глобальных постановок и природных процессов - при перестройке тел могут "барахлить" некоторые органы - физические и чувственные.

Иногда просматривается связь с изъятием органов на тонком плане, нелюбовь к себе, нереализованные желания.

Также могут сказываться возраст, долгое сидение у компа, физическая и тонкоплановая пыль в пространстве, дающая жжение, раздражение и пленки на глазах . Здесь привожу пример одной читательницы её словами:

В последние полгода я почувствовала, как быстро "садится" зрение. Стоит посидеть перед компом, как все буквы становятся не читаемыми. По утрам или после интенсивной работы чуть восстанавливается, но до конца, как было, так и не стало.

У меня дальнозоркость. Я хорошо читала книги даже мелким шрифтом в полуметре от меня. Но и на ближнее чтение не жаловалась.

Все произошло очень быстро.

Думала моя беда только. Но вот на двух ресурсах уже читаю (я много отслеживаю ресурсов для новостей), что женщины тоже пожаловались на какую-то пленочку на глазах, что мешает смотреть.

Кстати, я тоже какую-то пленочку ощущала...если глаз нечаянно " поставить" правильно, то она как бы соскальзывала.

А сейчас, чтобы прочитать по ТВ буквенное сопровождение новостей, я и глаза прищуриваю, и очки одеваю для просмотра.

Во влияние компа я как-то не верю-уже 20 лет на нем работаю...впечатление, что зрение садят специально...но от чего? Что нарушила?

***

Как у вас с глазами и зрением (или другими органами чувств), друзья, наблюдаются странности?

Poll #2113537 Есть проблемы со зрением?

Есть проблемы со зрением?

Да
112(88.2%)
Нет
9(7.1%)
Не заметил
6(4.7%)




Читаем по теме:

Близорукость и одиночество. Неожиданные причины
Взгляд, эпифиз и глаз Гора. Кто смотрит нашими глазами?
Психосоматика заболеваний
Энергетическая чистка головы. Разные блоки и подключки
Психосоматика потери зрения, удаление матки, уроки отдачи-получения
Нелюбовь к себе как причина потери видения
Проблемы с глазами как следствие нереализованных желаний


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: faq, глаза и зрение, метафизика, новости
Subscribe

Posts from This Journal “глаза и зрение” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “глаза и зрение” Tag