Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Апокалипсис, разделение мерностей и сборка команд

Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиург
Для начала комментарий одного читателя:

Недавно, когда я засыпал, почувствовал очень низкие вибрации, как будто поезд рядом проехал, и очень глубокие. Хоть я и имею некоторые знания, стало жутко не по себе. На следующий день я со своими друзьями отправляемся смотреть, что это было. Нас трое, каждый имеет какие-то свои уникальные способности и виденье, работает все только на троих.

Вот, что мы увидели и какую информацию получили:

Этот период разделения мерностей или, как ещё говорят, переход. Ты втроём (объединение) стоим под светлой сферой (наша энергозащита), эту сферу постоянно пытаются пробить товарищи из нижних миров (но по сути с нашего), это и была та вибрация, которую я прочувствовал.

Происходит это следующим образом: с одной стороны сферы ими выставляется глыба, за которой тёмные прячутся. Находясь под сферой, мы не можем их увидеть, и сквозь эту глыбу происходят атаки, чем-то похожие на таран. Но далее было интереснее.

Когда мы поднялись на верх, увидели на планете множество таких сфер, каждая сама за себя борется, в каждой разное количество людей (от 1 до 7-8 — это то, что мы увидели). Также увидели, что всем сферам нужно налаживать соединения, некоторые синапсы, в момент когда объединение сфер замкнется в круг, между сферами будет образовываться энергополе, которое будет поднимать сферы с их обитателями выше, а все остальное (темное) будет оставаться внизу.

То есть мы будем находиться в одном пространстве, но разных измерениях, проходить мимо друг друга не замечая. Сложно конечно выразить мысли текстом, надеюсь у меня получилось. Ещё я попробовал это все изобразить…)

Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиург

Новости планеты. Результаты сеансов:

Золотые энергии и сборка команд

В сеансе пришло слово «собрать». Собрать нужно команду из 12 человек (каждый из 12 внесёт свой вклад). Среди них нет таких, как я — все разные, но при этом все бело-золотого спектра. У всех 12-ти разные цвета, у меня золотой луч (такого же цвета, как был поток у ВЯ из крыльев), но также есть и белый, они как часть одного целого, один поток.

Если выстроить вокруг Земли бело-золотой контур, произойдёт переход, подстроится новый виток. Но сейчас  на землю словно накинута сетка/ покрывало сине-зелёного темного цвета. Эта сетка все искажает, не даёт видеть, скрывает то, что есть на самом деле. Это в том числе изоляция, чтобы эта сетка не заразила другие миры.

При дополнительном изучении слова «команда» я увидела Землю сверху, она была в золотом контуре, появилась метафора – излечение. Для ее излечения нужно активировать людей, а точнее активировать в людях, переключать «рубильник» в положение свет (внутренний свет). Свет этот бело-золотого цвета, в виде оси, пронизывающей человека.

Сейчас наша планета выглядит так:

Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиургОчень мало бело-золотых точек (раскиданы по всей планете), а вот темно-зелено-темно-синих  и чёрных много. Это похоже на покрывало, которое покрывает землю. Мой бело — золотой луч усиливает лимонно-желтый цвет (он про раскрытие лучших качеств в людях).

Сетку на планете держат люди, которые светятся синим, зелёным и чёрными лучами. В некоторых из них есть кусочки бело-золотого спектра, в других нет совсем.

Одна из моих задач — «отмывать породу, чтобы найти эти золотые крупинки». Когда планета будет в бело-золотом контуре, у неё изменятся исходные коды, она переформатируется, изменится энергетическая структура.

Что не даёт планете уже сегодня/ завтра выйти на бело- золотой контур:

Планета под контролем. На ней есть похожий (как нашли у меня в чистке) экзоскелет контролирующий, ограничивающий. Есть тот, кто держит эту сетку и поставил экзоскелет. Люди неосознанно помогают ему...



Читаем по теме:

Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы
Бремя активатора и задачи команд
Задачи звездных команд
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Лучезарные дети Сириуса, ОСы и кристаллическое тело
Как работает наша вселенная
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: Земля, для новичков, новое пространство, новости, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов, ч12 - слияние и разделение веток
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments