Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Интеллект и сердце. Что важнее?

Один из вопросов в сеансе: что мешает поступлению потока информации, которая должна ко мне прийти?
В ходе чистки обнаружили:

- в правом ухе железное маленькое гудящее нечто с функцией глушилки, высокотехнологичная, неземная. Глушила правое полушарие, сознание, размером с микрон. Стоит, т. к. есть способность получения истинной информации вне зависимости от времени, пространства, расстояний, на глазах очки, в голове программа блокировки нового знания.

- нейронная сеть по всему телу из гипофиза, идет по всей энергетической системе, как нервные импульсы по телу серого стального цвета. в более тонком формате проявлена блоком в центре моего центрального кристалла (блок человека-кристалла). Блок высоковибрационный, но поставили его «не очень хорошие люди».

Зовем того, кто инициировал установку всего вышеперечисленного, включая контракт. Мое ВЯ выглядит большим энергетическим существом и знакомо с этой сутью. Дальше мы наблюдали картины, похожие на кино.

Вкратце: моё высшее Я разговаривает, спорит с этой сутью, которая назвалась первозданным интеллектом. Интеллект утверждает, что нельзя давать власть сердцу, должна быть власть разума, чувствами и сердцем жить нельзя, от этого все беды и катастрофы. ВЯ говорит, что должен быть баланс, гармония. Дальше привожу цитату ВЯ:

«Я жил здесь как существо имеющее безграничные возможности. Я жил здесь тысячи жизней, как человек, который не имеет никаких возможностей, кроме своего тела и сердца, и я понял, что мы ошибались. Я испытал боль, душевную боль. Имея безграничные возможности невозможно понять человеческую душу, невозможно это сделать с помощью сознания, это возможно почувствовать только на себе, мы ошибаемся и ошибались, глядя на существ, и на Землю с высоты своих безграничных возможностей. Нужно слушать сердцем. Мы все должны слушать сердцем, людей, Землю, всю вселенную».

В ВЯ есть и женское и мужское начало, а Интеллект отказался от своего женского начала, чтобы чистые потоки знания не «искажались» такими чувствами, как сопереживание, сострадание, и чтобы быть «неуязвимым», вечно спокойным, в состоянии полной разумности. Он испытывает страх женского начала, т. к. боится потерять себя, свою свободу и самость (самость его - это разум). В ВЯ наблюдаю две энергии – и женская и мужская, но не в земном понимании. На его уровне это золотая энергия творения и голубая энергия Земли (рождение).

Человек-кристалл, носитель истинных, первозданных энергий. Идет образ, как из моего центрального кристалла идет развертка кристаллических плазменны энергий, разворачивается моя энергетическая структура серебристого цвета и она почти безразмерная (разворачивается по всей планете). Этот кристалл подобен кристаллам внутри Земли, которые ждут разблокировки и активации, «я могу говорить с ними и активировать их». Образ подобного кристалла в центре Земли с концентрированными голубыми энергиями, которые разворачиваясь попадают на сеть кристаллов на поверхности Земли, образующих единую сеть, по которой идет голубая энергия, попадая в оболочку Земли и в пространство и Земля преобразуется в планету голубого цвета, которая дышит и было слышно дыхание по образу и подобию дыхания живого существа. Кристаллы, рассыпанные по планете, принимают голубую энергию и активируются изунтри, несмотря на наружные блокировки.

На аннулирование контракта запрашивали разрешение и получили его. Но оказалось, что я сама блокирую себя, потому что считаю, что еще не вполне готова к принятию своих возможностей. И таких как я очень много сейчас, но у нас всех есть возможность это изменить...

Читаем по теме:

Разум в сердце

Метафизика обид или природа энергетических блоков

Метафизика аритмии и головных болей

Осознанная работа с чакрами

Закрытие сердца и программы жертвы

Закрытое сердце. Основная причина и уроки


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: высшее я, кристаллы, сердце, способности и таланты человека, энергетическая чистка
Subscribe

Posts from This Journal “способности и таланты человека” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments