Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Порталы Петербурга, Живая материя и объединение пространств

Живая материя, объединение пространств и порталы ПетербургаТермин Живая материя для каждого несет своё значение. Рассмотрим описание и действие живой материи на примере одного сеанса. Далее словами подопечной:

Я переехала в Санкт-Петербург 4 года назад, стала видеть и ощущать работу пространства. Именно здесь стали проявляться состояния ущербности, недостойности, синдром самозванца и т.д, которые с весны 2019 усилились и долбили по психике постоянно. Как я понимала, и в сеансе показали, что таким образом глушили. Один из запросов на сеанс также разобраться с этими состояниями и по возможности убрать их.

Санкт-Петербург — одна из важных и центровых точек, в которых проводилась работа Высших. У меня была задача, я должна была участвовать в установлении порталов. Также внутри меня есть источник, который может раскодировать «серые коробочки», через которые идет управление социумом. Когда установятся и откроются порталы, через них будет приходить энергия и, проходя через людей-носителей кодов, будет взламывать серые коробочки, снимать управление разумом людей.

Санкт-Петербург — город серых энергий. Максимальное скопление серых кодов

Большое скопление серых кодов указывает на значимость места. Петербург построен на портальной точке, место пересечения реальностей. Именно в этом месте произошло открытие портала для соединения пространств и реальностей, и каждый представитель своего пространства смог выпустить свое Творение, свои энергии, для объединения пространств в Единое.

В Петербурге открывались порталы, где объединились разного рода энергии, разных функций, разных направлений, но все направленные на одну цель — очищение и объединение пространств, растворение, трансформация изживших пространств, границ, кодов, обитавших на Земле. Уже отсюда энергия распространялась по другим точкам-приемникам, установленным на Земле.

И именно по этой причине я должна была находиться в Петербурге, учиться видеть сквозь «завесу» и вспоминать.

Когда произошло разделение веток, представители разных пространств выбрали остаться в нашем. Кто-то воплощался, кто-то работал из непроявленного состояния. Ранее был момент, когда можно было объединить пространства (по моим личным ощущениям конец 18 в. – самое начало 19 в.). Но тогда не успели, то ли время не подошло, то ли чего-то не хватало, компонента или ресурса какого-то.

В то время здесь также были воплощены и работали в земных телах Сути. Ощущение, будто они знали о своей миссии или чувствовали ее. Но на них тогда также действовали крючки и глушилки. Страх, неуверенность, голос «ущербности» — они были и тогда. Эти атаки и тогда были большим отвлечением. И те, кто были воплощены в то время, и не успели завершить свою работу, остались здесь в не проявленном состоянии. Ждать этого времени. Каждый в своем пространстве готовился к этому событию — к открытию портала. Когда каждый сможет запустить свое творение.

И «Живая материя» также ждала своего часа. Это некая живая среда, в которой росла необходимая огненная энергия, она была нашей точкой творения. В момент, когда откроется портал в Питере...

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ



Читаем по теме:

Краткая история Атлантиды на примере Петербурга
Пространственно-временные слои СанктПетербурга
Великая Тартария, Атлантида, Рим, Греция… Что общего?
Занесенные здания и захват древних оборонных комплексов
Порталы Исаакия и Александровская колонна
Слияние реальностей на примере эльфийской архитектуры и искусства
Кто и когда все-таки построил Питер?
Всевидящее око, молчаливые стражи и порталы многомерного Питера
Древние войны и их следы или куда делась цивилизация
Смена мерности: три расы, потоп и храмы-порталы в Питере
Заброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: Питер, Порталы, архитекторы перемен, любовь, магия, новое пространство, порталы, сеансы новых гипнологов, слияние реальностей, способности и таланты человека, ч12 - слияние и разделение веток, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments