Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Родовое древо, светлый и темный аспекты. Программа "Не навреди" и её искажения

В ходе чистки обнаружили светящуюся оболочку в форме каната, повторяющую форму тела, заполненную тончайшей прозрачной пленкой. Функционал оболочки – защита. В то же время это ограничитель энергии, расширения сознания, расширения моей сути, раскрытия во всех смыслах. Я воспринимала ее как защиту от негативных (агрессивных) энергий извне.

Она была установлена извне некой сутью, которая постоянно мне «помогает» в моментах возникновения каких-либо страхов. Выглядит ситуация так: когда я испытываю страх, суть приходит с доброжелательной улыбкой и мягко предлагает мне какой-либо «предмет», энергию, как «лекарство» от страха и я принимаю так называемую помощь, т. к. не уверена в себе и испытываю необходимость в поддержке.

В данном случае оболочка была установлена на страх мощных потоков энергий как внутри, так и снаружи меня. Что интересно полярность и тип энергий не важны.

Эпицентр этого страха оказался не в теле, а снаружи, в моем поле. В поле обнаружили маленькую сущность, которая при появлении темных энергий начинала сигналить, как аварийная сигнализация и наполняла мое поле энергиями страха и серого тумана.

Внутри меня в центре Искры обнаруживаем программу НЕ НАВРЕДИ (вот так крупными буквами и набатом внутри), выглядит как компьютерная программа бело-черного цвета, как зебра. Еще есть контракт, и он тоже звучит "не навреди", как найденная программа, буквы контракта горят золотом, а внизу под звездочкой мелкий шрифт.

Запрашиваем первопричину, где записалась искаженная программа.


Я вижу себя, сверху высшего светлого аспекта, снизу высшего темного аспекта, но это не первопричина. Уже после сеанса пришла распаковка: у меня в Искре действительно записана программа «не навреди» (она глубокая и многоплановая, на здесь и сейчас я понимаю/осознаю ее часть, идет с каких-то высоких уровней), а перенесли нас в сеансе в момент/картину искажения истинной программы.

Светлый аспект выглядит яркой высоковибрационной ноосферной энергией, способной принять любую форму с серебристыми блестками. (в сеансе мы не рассматривали его детально, а после я обнаружила, что серебристые блестки в энергии, исходящей от него, чем-то мне фонят похожим на излучение, не очень приятное телу. Блестки образно оказались частью доспехов светлого аспекта, которые использовались во время «войны тьмы и света», а по сути противостояния между ними. Эти частицы от материала щитов, которые являлись излучателями высоковибрационных энергий, не позволяя низковибрационным попасть в поле самого аспекта.

Являясь частью высшего аспекта в моем поле и теле, они (энергии) создают дисссонанс с энергиями более низкой вибрации и вызывают у меня неприятные ощущения в теле. Дело в том, что они не трансформируют более низковибрационные энергии и не могут сонастраиваться с ними, они отталкивают их. Таким образом внутри меня постоянно происходит некий энергетический дисбаланс. Тему этого аспекта хочу поднять в следующем сеансе, чтобы сбалансировать энергетические потоки. Пока писала отчет, поняла, что скорее всего этот светлый аспект есть ни что иное, как аналог темного аспекта, который оказался Прародителем, описанным ниже)


Темный аспект перестает считываться, когда я концентрируюсь на светлом аспекте. На запрос почему так, приходит, что я классически не принимаю свою темную сторону. (для меня хорошо осознаваемо понимабельно) на данном примере, как мои убеждения, программы, во взаимодействии с энергетическими процессами, плюс страхи образуют клубок, в котором я периодически окончательно запутываюсь в жизни.

Темный аспект, выглядел как высокоразвитый темный, название Великий темный. Проявляем его первозданную природу, он начинает играть радужными энергиями (все цвета радуги, только более мягкие, не резкие цвета. Меняется и имя – звучит как Прародитель. Вне сеансов я его периодически видела и пугаясь прогоняла.


Родовое Древо

В сеансе развернулась история про Родовое Древо. (незадолго до сеанса в медитации меня переместило на поляну – посередине дерево, рядом с ним Хранитель Рода, в образе худого, сгорбленного, еле живого мужчины в возрасте. Если коротко, то старое дерево я убрала и посадила новое, состоящее из радужных энергий (копия древа была найдена в одной из медитаций). Дерево начало расти, одновременно с этим Хранитель Рода преобразовался в энергетическую суть и сразу ушел по древу наверх). Вот к этому Древу мы и попали в сеансе вместе с Прародителем.

Далее информация словами и образами данными Прародителем (в моей интерпретаци):

«Это Центральное основное родовое Древо. Его структура - радужные энергии, они постоянно движутся, вверх-вниз, по всем каналам дерева. Сам он Прародитель рода человеческого (была аналогия и с Велесом, и с Мимиром). Есть Центральный канал от Творца к Земле и он многомерный, канал Рода Небесного, родовые каналы основных и побочных ветвей должны быть тоже в нем, в Центральном канале, но по каким-то причинам нарушена прямая связь. Дерево является доступом к Центральному родовому каналу.

Если посмотреть на земную родовую структуру, она выглядит как дерево с ответвлениями от основного ствола.

Этот ствол находится в Центральном канале, по ответвлениям, как по веткам течет энергия, запитываясь от Центрального. По мере течения времени эти «узкие» каналы перестают быть проводимыми по разным причинам (родовые программы, карма, тяжелые энергии), энергия перестает свободно течь и человек может остаться без родовой поддержки (это не только поддержка своего рода, все глубже и шире). На воплощенца ложатся родовые программы родителей, блоки и закрытие.

Также пришедший в определенный род может иметь дополнительные задачи по расчистке накопленного. С другой стороны возникают ситуации, когда сути не могут подняться наверх вследствие наличия в своих структурах тяжелых энергий и могут как бы зависнуть в полях Земли. (в случае, когда родовой канал человека,находится в Центральном, естественным образом происходит освобождение энергоструктуры от отягощений).

Сам Прародитель, являясь земным хранителем Древа, принимал на себя тяжелые энергии и стал тяжелым настолько, что спустился в нижние миры и стал темным аспектом.
С его слов: «в центральном канале поток свободный и сильный, отдельные ветви не загрязнялись бы вообще, но столько веток родовых не было бы загрязнено кармой и родовыми программами. Ошибка предков не говорит о том, что ты должен исправлять все это».

Идея была в том, чтобы сохранялись Древние рода и все ветви были в центральном канале. Если все свои родовые ветви (каналы) завести в основной Центральный канал, родовые программы сами преобразуются».

Мои родовые ветви начали сливаться в центральный канал еще до сеанса, после того как посадили Древо. Сам Прародитель остался у Древа, сказав, что он там, где нужно теперь. Является аспектом всех потомков Древнего Рода.

Причины наших блокировок

Когда я устремляю свой взор в первопричину своих личных и родовых блоков, я вижу, что искаженных программ много и они многослойные. Что эгрегоров и существ, не желающих рождения и раскрытия здесь человеческих возможностей много, и об истинных причинах сего я могу только догадываться. Я понимаю, что не нужно торопиться и желать снимать все и сразу, лучше сначала разобраться и постараться увидеть всю истинную картину в целом. Нужно заниматься собой для того, чтобы расширить сознание, восприятие, не просто понять, что такое баланс, а научиться жить в нем внутри и снаружи.

Познавать себя, уходить от так называемого стандартного понимания и восприятия всего мира и человеческой сути.  Все это есть внутри меня, во мне, все крючочки – это просто развитие, эволюция себя, нужен баланс сознания, души и сердца. Страхи, установки, убеждения, стандарты восприятия всего – обширное поле для дальнейшей работы.


Нам всем необходимо сбалансировать земные и высокочастотные энергии в себе и идти по пути расширения сознания и якорения в состоянии осознанности, тогда по ходу движения будет идти разблокировка возможностей.
*сеанс словами подопечной

Материалы по теме:

Аспект архангела и Духовная семья
Крылья человека. Какими они бывают? Люди-птицы
Духовный род и встречи родственных душ на Земле
Кристально голубые энергии и солнечные коды
Как стать проводником энергии любви?
Как стать архангелом. О разных сущностях
Магический род и его сборка. Синяя и красная энергии
Многомерное древо рода. Взгляд из большой реальности



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: многомерность, отзыв о сеансе, очищение, подключки, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, энергетическая чистка
Subscribe

Posts from This Journal “род и родовые связи” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments