Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Встреча со своим страхом. Магический мир

Магический мир и встреча со своим страхомВ сеансе я оказался в старинном замке в теле мужчины эльфа, где я обучался боевой магии огня, но не было рядом учителей или мастеров, просто ощущал присутствие высшей силы рядом. С помощью намерения, телесных практик и посоха с кристаллом я создавал огонь и заклинания. Мои способности предназначены не для исцеления людей, а чтобы встретится с мощным, непобедимым противником.

Мы встретились в коридоре подземелья, и это был не человек, а сгусток мощнейшей темной энергии в балахоне, словно антиматерия. Энергетика как от назгулов во Властелине колец.

Его оружие – это леденящий страх от исходящей энергии, пронзительное шипение, обезоруживающее и лишающее воли, возможности двигаться, и в этот момент он засасывает в себя энергию души.  Огонь является противопоставлением его силе и удается выдерживать его натиск, но мои заклинания не могут навредить ему.

Я принимаю решение ворваться в него вовнутрь, впрыгнуть внутрь его темного пространства, в балахон.

И было несколько таких встреч, когда я проигрывал и оставался лежащим на полу холодным, а теперь, зная свою силу, могу смело зайти в свой страх, любой страх.

Оказался в темном мире, мое тело защищено огненной сферой, это место где живут и хранятся мои страхи, словно нижний мир мертвых. Оказаться там — для меня обучение, главный экзамен, и в этом пространстве можно увидеть, что происходит с теми, кто сдался, испугался.

Мне показали, что может происходить если испугаешься, боишься, теряешься, то внутренне превращаешься в этот безжизненный мир.

Человек, который испугался, теряет свечение души

В центре пространства находится светлый, белый сияющий замок — образ белого коридора, туннеля перехода души, описываемый людьми в предсмертном опыте, и чтобы к нему пройти, нужно пройти через свои страхи и «грехи», прожить их, «искупить».

В этом мире страха есть множество персонажей, например, зомби — это образ событий, которые держат и тянут назад в жизни. Змеи шипят, как этот черный монах, и змея вселяет тот же леденящий страх. И на страх можно воздействовать, противостоять ему, генерируя в грудном центре, центре сердца волю и силу. И если пропустить, заспаться и не проявить волю, то страх возьмет верх.
Змея приползает в наш мир и ворует “яйцо золотое”, часть души, энергетический потенциал и уползает вниз.

Этот образ отображает то, как мы теряем энергию, свои способности и лучшие качества, мы можем сами зажаться и отдать часть себя в личном опыте или нас могут спровоцировать, как это происходит при управлении массовым сознанием. Мультик «Фабрика монстров» отлично рассказывает про страх, выделение и изъятие энергии.

корпорация монстров и встреча со своим страхом

В сеансе просмотрел свои страхи за 33 года закрытия себя там, где отдал энергию. Встретился с местными “ангелами” таможенниками – они...

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ



Читаем по теме:

Многомерная магия и готический мир
Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Развитие интуиции, ловушки страха и влияние близких
Влияние обид и страхов на здоровье
Боевая магия и брань. Роль волхвов на поле битвы
Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: другие миры, магия, нижние миры, отзыв о сеансе, страх
Subscribe

Posts from This Journal “другие миры” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments