Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Магические воплощения и уроки рождения у неготовых родителей

При чистке, на мизинце правой руки обнаружилась маленькая змейка, которая вонзилась зубами мне в палец. Далее в ходе чистки были найдены и другие. Они блокировали правильное течение энергии. Все мое астральное тело было в решето. Как только змейки были изъяты из тел, возникло четкое ощущение, что у меня восстановился круг кровообращения, по телу пошло тепло.

Начали смотреть их историю. Данная ситуация тянется много воплощений назад, поэтому на «загрузку» потребовалось время.

Образ ведьмы, которую сжигают на костре. Я стою и смотрю. Я была проклята этой ведьмой вместе с другими жителями этой деревни, которые участвовали в сожжении. Призвали сожженную ведьму, она поздоровалась со мной: «Моя искорка!», и мы тут же начали плакать, потому что, в том далеком воплощении мы были мать и дочь.

Изначально, в своей юности, она была доброй ведьмой и лечила животных, выращивала и собирала травы, делала настойки. Однажды к ней приехал богатый мужчина из другой деревни и попросил сделать какой-то черный ритуал. Он ездил к ней много раз, уговаривал, а она все отказывалась, и говорила, что это не её методы работы. Он уговаривал её лестью, и большими деньгами. Но по итогу, он разозлился и угрожал, что сдаст её, если она не проведет определенный черный ритуал. И она согласилась. Она переступила черту, понимая, что обратной дороги нет. Она вызвала каких-то темных злых духов.

По итогу её это поглотило, и она поняла, что для жизни практиковать черную магию – это гораздо выгоднее, потому что за определенные ритуалы платят очень много денег. Она была матерью – одиночкой, и ей нужны были деньги, чтобы вырастить и кормить меня. Она постоянно общалась с какими-то демонами и духами и творила всякую дичь. Лишь при взгляде на меня она менялась во взгляде. Он был полон любви и тепла. Она говорила, что я единственное светлое в её жизни. Она называла меня своей «искоркой». Она хотела обучить меня магии, но я отказывалась. Я отказывалась принимать дар матери и не хотела заниматься черной магией.

Мы много ругались по этому поводу. Я всей душой противилась и не хотела принимать «дар», но и в то же время чувствовала угрызения совести, мне казалось, что я её предаю. Затем я влюбилась в парня и сбежала к нему. Но на протяжении долгого времени, я не могла оставить маму и периодически ходила к ней. Я металась между возлюбленным и матерью. Ведьма требовала от меня определиться и выбрать сторону «или я, или он!», и я выбрала любовь…

Расставание с матерью было очень болезненное. Я постоянно сомневалась в своем выборе и, несмотря на то, что она не разговаривала со мной – я периодически подглядывала за ней. Проверяла, всё ли у нее хорошо. Старалась незаметно заботиться о ней. Анонимно оставляла корзины с едой и подарками, плела ей венки-браслеты из цветов и травы…

Мать окончательно поглотила тьма. О том, что она ведьма – это была большая тайна. Мы рисковали, потому что знали, что нас сожгут. Её как ведьму, меня как дочь в придачу. Далее было не совсем понятно, было очень много картинок: то ли я в «минуты откровения» проболталась своему возлюбленному о том, что моя мать ведьма и он её сдал… то ли кто-то нас подслушал и сдал её... не суть важно, но по итогу ведьму-мать привязали к огромному деревянному колу и сожгли на площади в присутствии всей деревни. Она горела на костре и кричала моё имя. А я просто стояла и молча смотрела сквозь слезы и огонь ей в глаза, но не проронила ни слова… я была настолько оцепеневшая от происходящего, что не могла говорить и двигаться.

От её криков у меня стыла кровь в жилах. Люди радовались и ликовали, что её сжигают, хотя до чернокнижья – она заботилась о жителях деревни, лечила детей и скот, помогала взращивать и собирать урожай, защищала от непогоды и болезней. Добрые поступки быстро забываются. Она прокляла всех, кто был там за предательство: «Жизни не почувствуете! Дышать свободно не сможете!». Я была там.

От моей помощи в сеансе ведьма отказалась. Сказала, что за все содеянное и «намагиченное» – несет ответственность только она. Мы попросили друг у друга прощение, очистились и возвратили свои энергии.

Данный урок не про «историю ведьм средневековья», и не про то «как плохо феячить по-черному» (хотя и это тоже), а про взаимоотношения. Он очень объемный и многомерный. И я чувствовала все и сразу. Тут и взаимодействие женских энергий - женская конкуренция, и самореализация, и уроки подросткового протеста, и преодоление своих страхов – смелость принятия решения.
Как выяснилось далее – данная история гуляет и резонирует по мне из воплощения в воплощение. Трудные взаимоотношения по ролям «мать и дочь».


В сеансе показали, что каждый раз я прихожу в воплощение «дочкой» тех, кто не знает «как быть матерью»

Кто не знает, как воспитывать и что делать. Для них это впервые. Почему у меня выбор именно на «новичков» - я не знаю. Может такие условия прохождения опыта/ мне так хотелось/«жизнь без капризов – это не жизнь» ))

Они каждый раз радуются моему рождению, но потом, от «неопытности» у них начинаются проигрываться страхи и их последствия. И все это выливается на меня. Боятся они, боюсь я. На страхах блокирую себя. Они чувствуют вину – я навешиваю это на себя. Они творят всякую дичь с моей психикой – а я терплю. Тихо и смиренно снаружи - рыдая и разрывая на части себя изнутри. Мне каждый раз хочется умереть с детства, чтобы не чувствовать этой искаженной связи. Они чувствуют, что я страдаю - я чувствую, что страдают они. Я как добровольный эксперимент для них для всех, со своими новыми задачами каждый раз.

Однажды я решила «вкусить» опыт дочери и вот уже сотые по счету воплощения я застреваю в этой роли. И я все никак не могу пройти это опыт. Каждый раз наслаивается слой за слоем. Новые «задания», новые «грани» = новая боль. Для меня роль «дочери» уже как заезженная пластинка, которая всё никак не доиграет последнюю песню. Напоминаю, роль - добровольная и со своими задачами!

Каждый раз, после воспитания «новоиспечёнными» мамочками – я хожу по кругу и боюсь становиться матерью сама. Они чувствуют, что я устала, но не понимают причин. Я каждый раз иду, потому что НАДО разорвать это круг. Я чувствую их неуверенность, и начинаю сомневаться в себе. И я каждый раз пытаюсь преодолеть этот страх материнства. Из воплощения в воплощение. Настоящее – не исключение.

Я с подросткового возраста задумывалась о приемном ребенке, и не только потому, что я хочу дать любовь, тепло и семью тем, у кого её нет. Все из-за этой связи. Я подсознательно чувствовала и избегала её, я боялась, что такая искажённая связь будет с собственным «родным» дитя. Я как-то понимала, что она формируется в процессе беременности-родов. (Может быть еще как-то, всегда есть исключения, но мне показывали это так).

Инстинкты никто не отменял, желание «быть мамой» присутствовало на заднем плане, но я его гасила, и я много думала о том, что с ребенком, которого я не буду рожать сама – будут более гармоничные отношения. (Тут еще зеркалит – отсутствие принятия себя: «Зачем кому-то быть частью меня? Это же врагу не пожелаешь! Я же такая…» и далее по списку).

Потом я решила, что пока я не разберусь сама с собой, мне и вовсе противопоказано иметь детей. Мне очень нравятся дети постарше, но я боюсь младенцев. Я смотрю на них и испытываю страх, потому что я не знаю, что с ними делать. У меня еще нет своих детей, но я представляю, что я вот, допустим, родила ребенка, и потоком идут мысли «А если я не справлюсь? А что будет если он заболеет и умрет? А вдруг я буду плохой матерью?» — все это – это отпечатки от «новоиспеченных» мам за столько воплощений. Для них это было впервые. Они были молодые и неуверенные. Я благодарна всем своим мамам, за то, что позволили мне быть их дочей! За их решимость пойти на совместный опыт! Первый «блин» не комом – а опытом! Я Вас всех очень сильно люблю разными частями своей души!

В сеансе показали, что в момент после рождения необходимо глубоко прочувствовать силу связи, любовь! Страхам и сомнениям нет места! Дети чувствуют все! Важно быть в ресурсе. Ну, леди, вот правда, внутри вас несколько месяцев формировалась живое существо! Вы в агонии выталкивали его из себя на протяжении N-го времени. Вы все еще сомневаетесь в своей СИЛЕ? В своих СПОСОБНОСТЯХ?! ВЫ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ ВСЁ! Это ВАШ РЕБЕНОК, ВАША ИСКОРКА!

После сеанса

В первую очередь, я чувствую облегчение после чистки. Настоящее. Мы дочистили приблуды серых и медиков. После сборки родового кристалла опыта – я заново дышу! Из понятного: работы еще непочатый край! Пахать и пахать! Но это радует!

После сборки кристаллов - обострилось обоняние, вкусовые рецепторы, тактильные ощущения... в плане чувствования - обострилось всё! Они начинают активироваться по очереди - приходиться попотеть, чтобы сбалансировать все это! Психика периодически едет – все старое, ненужное, отжившее себя всплывает на поверхность, орет, кричит, требует анализа, проработки. После конспектирования и слез – отпускает. Плакать нужно – так проходит очищение. Все замечательно конечно, трансформация – трансформацией, но мне надо еще параллельно существовать земной жизнью, ходить на работу и взаимодействовать с людьми))) Попросила ребят-кристалликов замедлиться и быть «потише». Напомнила им из Искры – кто здесь главный. Саморазрушаться - больше не тянет!!!

Из частично усвоенного (над чем надо еще поработать):

1. Надо быть внимательнее! Всё всегда перепроверять и переспрашивать! Быть сконцентрированной!
2. Ничего не бояться! Быть смелее!
3. Принимать себя! Ни в коем случае не отвергать части себя, которые доставляют дискомфорт – они просто сигналят о том, что с ними надо поработать.
4. Учиться «правильно» проявлять любовь к себе.
5. Ставить защиты, особенно перед сном – это действительно очень важно. Подготовка ко сну – это должен быть как отдельный ритуал. Особенно сейчас, когда я поснимала с себя кучу приблуд и залечиваюсь. Не каждый раз получается – так как я бывает просто проваливаюсь моментально в сон или не помню вообще, как заснула. Но надо не лениться и стараться! Домашних заданий для работы – более чем предостаточно.
*сеанс гипнологов нашей командыl

ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОГО СЕАНСА:


Подростковый протест, уроки неприкосновенности воли и родовой кристалл опыта
Животные-хранители. Встреча на тонком плане

Материалы по теме:

О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей
Многомерная магия и готический мир

Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Развитие интуиции, ловушки страха и влияние близких
Боевая магия и брань. Роль волхвов на поле битвы
Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Магический мир и встреча со своим страхом
Магический род и его сборка. Синяя и красная энергии
Родовая магия, эгрегоры и стихии родов
Качества ведьмы и открытие способностей после родов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: дети, женская психика, карма, магия, отзыв о сеансе, психология отношений, регрессия, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments