Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Почему клонит в сон во время практик и медитаций? Можно ли держать рядом животных?

Почему может клонить в сон во время практик?

Следует понимать, что большинство информации передается не вербально, а через инфополе, на ментале. Для некоторых это будет 50%, для других все 95%, ибо все индивидуально. Реакция также зависит от индивидуальной проводимости вашего канала.

Для каждого объем информации был дан по мере личной готовности, но если смотреть на общий объем, то он действительно огромен и поэтому может давать такие эффекты. Часто такое происходит в тех случаях, когда вы давно должны были получить и распаковать эту информацию (не обязательно через меня), но по личным причинам оттягивали. И тогда весь или большая часть объема начинает разворачиваться с 10-кратной скоростью, нагоняя упущенное время.

Если вы не привыкли к быстрой обработке информации, ускоренная мозговая деятельность может требовать немалый ресурс от непривычки. Также помним, что работа самого мозга и нервной системы нуждается в куда большем объеме энергии, чем работа других органов (по некоторым данным до 70% ресурсов организма может уходить именно на работу мозга). Сам мозг сравним с процессором компьютера: чем быстрее его частоты, тем больше энергии ему требуется.
Можно почитать про бета- и гамма-ритмы мозга в сети, чтобы понять, о чем речь.

Также мозг — это приемник-передатчик энергоинформации. Чем быстрее передача данных, тем больше износ (особенно от непривычки, захламления канала и тд), но все это можно прокачать как мускул при достаточной практике. Чем быстрее вы можете перевести приходящие вам абстрактные образы и инфопакеты на понятный вам язык, тем быстрее работа подойдет к логическому результату.

Подробности: Зевота и сонливость во время практик и после. Почему?

✅Весь вебинар «Коронафикус и уколизация. Как они РЕАЛЬНО работают? Защиты и методы чистки»

Материалы по поднятым темам:

Животные-хранители. Встреча на тонком плане
Целительские способности домашних животных
Магия кошек, их краткая история и реинкарнация
Тайная жизнь котов и путешествие в их пространство
Жизни животных и чему они учат
Животные эволюционируют. Реальные истории из жизни






Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: faq, вебинары, видео, для новичков, духовные практики, животные, медитации
Subscribe

Posts from This Journal “духовные практики” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments