Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Перекос родовых энергий. Гордыня, синдром спасателя и страх быть собой

В сеансе исследовали род по отцовской линии.

В правом надпочечнике преобладает мужской гормон. Это из-за того, что по роду все женщины с мужским характером и подавляют мужчин. Повышенная растительность на лице у многих женщин – следствие этого перекоса. Задавили мужчин, поэтому мужское начало проявилось в организме женщин.

Пошли в род папы, пришла пара - большая женщина и маленький мужчина. Идет информация о послевоенном времени, когда мужчина покалеченный. Она говорит, что он не мужик, ничего не может, а мужчина еще больше укрепляется в этом мнении. Сказали этой женщине, что в роду, в котором мы живем, женщины несчастны, мужчины страдают алкоголизмом, род не продолжается. Этой женщине нужно было принимать и любить безусловно мужчину независимо от его состояния.

Далее начали отматывать назад ключевые травмирующие моменты, когда в роду происходили перекосы мужского и женского.

В роду все женщины энергетически сильные, мощные, но из-за нарушения баланса мужского и женского мужчины притягивались слабоватые, и из-за установки, что женщина не может быть сильной, если хочет быть с мужчиной, женщины перекрывали себя и свой потенциал, а это привело к тому, что женщины возненавидели себя и всё женское. Сместился центр силы. Из матки в горло.

Пришел образ женщин наподобие амазонок, которые выживали самостоятельно, боролись за свою жизнь, отвергая мужчин.


Спусковым крючком стала пара, где женщина была ведуньей, занималась природой, но из-за гордыни, из-за того, что захотелось еще большей силы, лучшей жизни, заключила договор с темной стороной. На самом деле ей нужно было наслаждаться тем, что имела, в том воплощении не нужно было прыгать выше головы, тем более имела она достаточно, и муж хороший, и дети, и женская сила. Пришел образ, что внутри нее кораблик в стеклянной банке. Этот кораблик как ее оберег. Крышку открыли, кораблик вытащили. Договор с темной стороной расторгнули. Женщина просила прощения у рода, род злился, был очень обижен, не мог простить, и причиной этого были ножи в сердцах (сердца в роду, можно сказать, черствые). Ножи возникли из-за договора женщины с темной стороной. Ножи вытащили, все простили друг друга.

В самом начале сеанса пришел образ обрыва и гор, которые есть за этим черным и глубоким обрывом. Чувство страха, безнадежности, ненужности спроецировало в моем подсознании это место, мне не хотелось двигаться дальше из-за того, что в прошлом было много боли, разочарований, предательства, и решение замереть обеспечивало мою безопасность.

Если стоишь на месте и ничего не делаешь, то не будет боли. Поговорили с этой частью меня, успокоили и двинулись дальше...

Далее был показан белый замок, похожий на хрустальный дворец, там была разруха, внутри все поломано. И я там видела женщину, агрессивную, недовольную, которая хотела всё разрушить внутри этого дворца.

Так был показан образ гордыни, которая, когда властвует, разрушает всё вокруг и уничтожает свет, ведет по ложному пути. Замок оказался не моим родным местом, после него мне очень захотелось искупаться и побыть в воде (в жизни я как утка, могу часами сидеть под душем, именно под текущей водой, а не в наполненной ванной, обожаю воду, для меня это главный релакс).

При синхронизации с Высшим я почувствовала, что на меня спускается розовый поток света, стало поспокойнее, дрожь в ногах немного поутихла.

Во время сеанса мне было очень тяжело распознать свои кристаллы

Меня как что-то уводило  от этого... При прослушивании записи пришло четкое понимание, что это было связано с тем, что я боялась проявлять себя и свою истинную суть, боялась сделать что-то не так. Мне казалось, что, если я буду собой, то меня «заклюют», наведут порчи, сглазят, как это было у нас в семье раньше.

Да и потом во взрослой жизни я постоянно притягивала энергетических вампиров, друзей-подруг, которым позволяла скачивать с себя энергию через порчи, подавление воли и т.п. Причину этого в сеансе мы выяснили, но когда я распознавала «суть» своего окружения и не была осведомлена о том, что мы сами притягиваем таких людей для отработки кармы и развязывания узлов, мне было больно и обидно от того, что мол "я же вам ничего плохого не делала, старалась искренне дружить и помогать, а вы, паразиты такие, меня предали".

Также моего рождения не хотели родственники с папиной стороны, бабушка и папин родной брат. Как потом выяснилось в сеансе после разговора с покойной бабушкой, ей было тяжело со мной находиться рядом, у нас был конфликт энергий, и на меня оказывали воздействие, чтобы понизить вибрации. И плюс бабушка не взлюбила мою маму, это тоже влияло на то, что я находилась под гнетом черномагической бабушки. Но все мы там неслучайно собрались…

Это повлияло на то, что стала бояться быть собой.

Соответственно, и кристаллы свои распознать мне было очень страшно. С большим трудом и благодаря нечеловеческому терпению гипнолога нащупали кристаллы в руках и приступили к чистке. В левой руке возник образ Вселенной.

Спросив у Высшего Я, что это, получили ответ, что это напоминание о том, что мы сами Творцы своей Вселенной, всё в наших руках...

Мне в этом воплощении нужно вернуться к свету, поверить в себя и свою божественность, пройдя через грязь, подавление воли, порчи, чужие программы и т.п., чтобы вспомнить себя, принять всю свою силу и свет и жить счастливо. И предательства друзей, манипуляции, некоторые родовые программы, которые я отрабатывала за бабушку и дядю, являлись следствием того, что я сама себя предала, в какой-то момент отказавшись от света. Все эти проблемы, нежелание жить, чувство, что живу чужой жизнью были пинками, чтобы искать и вспоминать себя, а главное, верить в себя и любить себя.


Так как у меня не было любви к себе, то я научилась заслуживать любовь

Гордыня в роду мамы, привычка отрицать части себя (все должны быть хорошими) привели к тому, что многие эмоции и желания во мне заблокировались.

Гордыня появляется там, где ослабевает вера в свет и свою божественность, и гордыня есть компенсация своей божественной силы. Поиск силы в одном из воплощений привел меня в гробницу фараона, где я, будучи мужчиной, грабил захоронения. И прихватил то, что принадлежало фараону. В сеансе это выглядело как факел с голубым светящимся кристаллом. Вернули в гробницу этот факел, как символ чужой силы. Извинились перед фараоном. Поблагодарили за опыт.

После сеанса у меня всплывали разные воспоминания, эмоции с раннего детства, которые я проживала заново и открывала в себе отрицаемые в семье черты (злость, агрессия, недовольство, собственные желания, а не то, что угодно взрослым, учителям в школе в том числе).

В одном из воплощений была ведьмой, в сеансе нужно было принять этот факт, поблагодарить часть себя за такой опыт. Но мне было сложно это сделать, поскольку у меня было четкое разделение на хорошее и плохое, черное и белое, и принять себя "в плохой" с точки зрения осуждающего и оценивающего человека роли мне было тяжело. А нужно принимать всё без оценки.

Нет хорошего и плохого, всё есть опыт

И мне нужно научиться принимать с открытым сердцем с позиции любви и осознанности. А также нужно принимать тот факт, что меня кто-то может не любить (на уровне душ мы все друг друга любим, а на уровне человека, эго не каждый способен любить). Бабушка по папиной линии не могла меня любить из-за конфликта энергий, а мне нужно было, что меня любили, и я хватанула некоторые родовые программы за бабушку и ее сыновей, взамен хотелось любви, любите меня, я ведь вас спасаю. А на самом деле это был поиск себя и своей силы, которую я искала в других. В отношения бабушки и мамы (свекрови и невестки) в сеансе не углублялись, но бабушка наводила порчи, скидывала свои программы для отработки на маму, а я тоже это все несла из-за чувства вины, гордыни и желания всех спасти.

Нужно верить в себя, своей энергии, а не искать опору в других

Неуверенность в себе – причина кучи имплантов, откачек энергий и всего того, что разбирали в сеансе.Хоть сеанс был и долгий, но чистка была очень длинной, развязалось много узлов, пришло очень много информации, крайне полезной и именно о том, что я хотела рассмотреть. Информация лилась как кружево, один факт за другим, и столько всего выяснилось, что при прослушивании записи и прочтении отчета удивлялась, сколько всего уточнилось.

Оглядываясь назад, хочется добавить, что нужно верить в себя и свою силу, а она есть у каждого. Когда вспоминаешь себя, то многие проблемы, которые еще месяц-два назад казались бетонной плитой, тяжелой, большой, не дающей сделать шаг вперед, эти проблемы растворяются, или вернее сказать, воспринимаются не как что-то кошмарное и угнетающее. Всё есть опыт!


Читаем по теме:

Магический род и его сборка. Синяя и красная энергии
Хранитель Рода. Краткая история посвящения
Кармические узлы — личные и родовые
Родовая работа с источником Силы, энергией Земли и денег
Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи. Практический вебинар



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: женская психика, карма, любовь, отзыв о сеансе, очищение, психология, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “род и родовые связи” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments