Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Психология отношений. Влияние программ, сущностей и близких

Психология отношений, влияние программ и близких людейПсихология отношений между партнерами является одним из самых насущных вопросов в сеансах, как в текущем воплощении, так и в других. Рассмотрим метафизику, многомерные причинно-следственные связи, часто уходящие далеко в иные жизни, а также сущностей, стоящих за формированием программ и психологии отношений на примере нескольких сеансов.

Программа недоверия

Подопечная в пункте «главная цель» написала — очиститься от всего чужого и страхов. В процессе интервью прояснились сильнейшие привязки и созависимости к родственникам, из-за которых подопечная осозналась в том, что не живёт своими целями, а реализует цели окружающих её близких людей. Эта тема и явилась предметом для исследования, в результате чего мы искали баланс между “хорошей» и «плохой» дочерью, матерью, женой и пр. социальными проявлениями в материальном мире.

В сеансе оказалось, что программа управления, контроля и манипуляций передалось от матери к подопечной на базе собственного недоверия к людям. Смысл такой стратегии заключался в уроке быть собой, через поиск виноватых, чтобы, таким образом не брать ответственность на себя, тем не менее, иметь возможность контролировать и управлять ситуациями.

Такой алгоритм привёл к образованию сильнейших привязок к близким и окружающим людям, т.к. за годы данного воплощение подопечная все больше сомневалась в себе и переставала себе доверять. Именно так она встала на путь “быть удобной” для других, чтобы никто не говорил что она “плохая”, т.к. «плохая» это быть сильной и свободной, а “хорошая” быть зависимой, слабой и той, за кого принимают решения и осуществляют опеку.

Потеря кристалла в ином воплощении

После полученных выводов попали в воплощение, где подопечная потеряла часть своего основного кристалла в битве за делёжку территории, что стало проявляться в дальнейшем как паттерн «если тебя что-то сбило от собственной цели и ты не смогла ее достичь, то достигай цели других людей». По данному принципу подопечная «удобно» прожила свои 42 года и наконец, данным сеансом получила шанс вернуть свою целостность. Отсутствующая часть отвечала за баланс между «хорошестью» и «плоховостью», что в настоящем времени отражалось в дисгармонии и статике, в однопроявленности своего поведения, а также ригидности психики и физики.

Если начало сеанса проходило на энергиях плаксивости, жалобничества и бессилия, то конец работы был окрашен в силу голоса, внутреннюю уверенность и веру в «новую себя». Своими результатами подопечная осталась очень довольна.

Влияние родителей

При чистке обнаружили подключку на левой руке — это как защита от слабости, из-за отсутствия внутренней силы и веры в себя. Подключка появилась в воплощении, где подопечная потеряла все, что у неё было (дом сгорел дотла), породив тем самым страх сгореть в проявлении своих чувств и эмоций любви. Смысл урока заключался в осознании факта того, что нельзя защититься от жизни. Что жизнь в полной мере невозможна, если все время ждать нападения. Так, папа учил защищаться, а мама не показывать и не проявлять эмоции. Такая комбинация на физике отразилась через перекос по телу за счёт чего образовалась зажатость в желчном (загиб) и жёсткость в поведении как качество проявления личности.

По теме отношений в чистке также обнаружили:

⁃ обруч на шее, как невозможность проявления собственных желаний и намерений;

⁃ иголки (щитовидка). Программа от мамы, желающей пребывать в комфорте из-за отсутствия детских криков. В моменты плача собственного дитя мать эмоциональной иглой задавила детские переживания, за счёт чего ушло звучание, через которое подопечная могла бы себя проявлять и самовыражаться. С тех пор, когда она замолчала и возникло уплотнение в районе шеи вместе с проблемами в части щитовидной железы;

⁃ пленку с яичников, которые находились в патовой ситуации из-за непрощения себя за доверие мужчине, который отказался когда-то от отношений с подопечной. Данная ситуация дала толчок развитию некоторых заболеваний, причина которых заключалась в отвержении своей женской сутевой природы.

Психология отношений с мамой. Программа «никого не люби»

Больше всего времени в этом сеансе разбирались с программой «никого не люби», которая локализовалась в груди и как щит закрыла чувства на выход. Такой подарочек от мамы привел к тому, что подопечная...

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: дети звезд, женская психика, краткие описания сеансов, многомерность, отзыв о сеансе, отношения, очищение, подселение, психология, психология отношений, реинкарнация
Subscribe

Posts from This Journal “психология отношений” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments