Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Гадание на суженого и привязки на тонком плане

Часто околомагические практики несут последствия, которые могут тянуться долгие годы, а то и целые жизни. В данном случае подопечная создала мощный кармический крючок с молодым человеком через гадание, что потом привело к множественным искажениям. Далее её словами

Отдельной темой, которую я хотела тщательно разобрать в сеансе, поскольку не помогали ни психолог, ни регрессолог, был вопрос взаимоотношений с С. Это были для меня очень напряженные отношения, связанные с манипуляциями, подавлением воли, возникновением болезней, оттоком денег и т.п. В сеансе много выявили «подарков» от этого товарища, также прояснились многие моменты, обуславливающие мою зависимость от этого человека.

Сильная привязка с С. возникла из-за того, что я на него погадала

Одной из отправных точек к тому, что С. растащил мою женскую и сексуальную энергию, стало гадание. Моя подруга гадала на картах на С. и в этот момент открылся портал к моей матке. Показали, что к матке тянется шнур с крючком – зацепка к моей сексуальной энергии. Инкубы по ночам появились из-за этого гадания.



Шнур держат сущности нижнего мира, похожие на чертенят. Я увидела, что стою по колено в черной жиже в чужих сапогах. Высшее Я сказало, что нужно вернуться на свою родную почву и отцепиться от нижнего астрала, вернуть свою женскую энергию, что мы и сделали в сеансе. Также договор с чертенятами удерживало то, что когда-то я решила, что тьма сильнее света. Но сейчас нужно осознать, что свет сильнее. Опыт получен, нужно идти дальше.

Какие привязки к С. были найдены в сеансе:

В горле обнаружили что-то похожее на молекулу вируса. Это была программа «помочь, даже ценой собственной жизни». Возникла в том воплощении, где я, будучи парнем-сиротой, от неуверенности в себе и от чувства одиночества заслуживала дружбу С., помогая изо всех сил. В нынешнем воплощении это проявлялось в подобной же манере, я работала, жертвуя своим здоровьем, деньгами, женской силой, лишь бы быть рядом с С. А он, естественно, от всей души этим пользовался. Ему нужно было, чтобы я деньги приносила и выполняла всю работу за него. Эта программа мне больше не нужна, я должна жить уже своей жизнью.

Эта программа, да и сам С. пришли на мою неуверенность в себе. В нынешнем воплощении я считала, что в работе ничего не смогу добиться без С. и его опыта.  И на определенном этапе его опыт мне помогал, за что я ему благодарна.

При чистке справа выявили программу, которую поставил С. Иллюзия заключалась в том, чтобы я чувствовала себя слабее, чем я есть на самом деле, чтобы я чувствовала себя сильной физически, мужиком в юбке, но глупее и слабее в умственном и энергетическом плане. За счет этого С. удовлетворял свои амбиции, чувствовал себя героем и мужчиной, проворачивал свои дела и обогащался. Но это всё наложилось опять-таки на мою неуверенность в себе.

Очень много завязок с ним произошло из-за сексуальных отношений, которые были далеко не желательны

Из-за того, что я чувствовала себя неуверенно, я не могла оценить и принять себя, и  С . для меня был якобы идеально подходящим вариантом. Я на него смотрела, раскрыв рот и критически не мыслила. Меня не остановило то, что он был женат. А лезть в семью не следовало, за это расплачивалась ежемесячными поломками в машине, что олицетворяло собой откачку энергии с 3 чакры, это была плата за связь с женатым .  Были связи на 1, 2 и 3 чакрах, убрали, вернули мне то, что откачано без моего согласия. Общаться и работать мы дальше не будем.

При чистке в правом ухе обнаружилась сущность от С., чтобы слушала только его. Через сущ С. передал мне свой образ мыслей, я этот образ мыслей приняла от неуверенности в себе,  я стала безликой. Отказалась от своего лица и энергии

Также С. забрал значительную часть моей женственности, которая предстала  в виде ларца с драгоценными камнями.  Чувство собственности С. и его ревность, а моя незащищенность во время близости поспособствовали тому, что часть меня стала его, и запустила программу, что у меня не будет другого мужчины.  Сундук  оказался небольшим, женственность недостаточно развита. Сундук вернули мне, программу «не быть с другим мужчиной» убрали, запустили намерение женственность развивать.

В левой груди нашлась  черная воронка. Ее неосознанно поставил С. Ему не хватало энергии, нужна была подпитка. В правой груди обнаружили кирпичи. Заблокировалось течение женской энергии, культивировалось мужское. Это возникло из-за общения с ним,  женственность и мягкость были забраны.  Я на это согласилась сама, чтобы быть в бизнесе. Я считала, что, будучи мягкой и женственной, нельзя заниматься бизнесом, зарабатывать деньги и выдерживать все напряги.  Кирпичи убрали, вернулась энергия, высокие вибрации
Постоянная боль в правом боку на физическом уровне по заверению врачей была от остеохондроза и протрузий. В сеансе выявили, что боль появилась после ухода от С. и выхода из бизнеса. Страх за свое будущее, страх безденежья, непонимание, что делать дальше, вызывал боли в спине, а злорадство и обида С. за мой уход заблокировало мою и без того ослабленную энергетику. Возникла как длинная закупорка в толстом кишечнике. Ее убрали, исцелили пробои.

Увидела, что правый яичник темный. Это обиды на С.  Также там нашли скрепку, с помощью которой С. зацепился за яичник и скачивал энергию. Среди уже описанного, у меня были украдены кристаллы, поставлены подключки по основным органам и так далее.

С детства мне были чужды планы продаж, достижение только прибыли любым путем. Пройдя и через продажи и достижение прибыли в нелюбимой деятельности, я окончательно поняла и поверила себе насчет того, что нужно не зарабатывать деньги, а заниматься тем, что приносит удовольствие, а главное, нести свет и пользу другим людям. Нужно творить, а не наживаться на других. Тогда и деньги будут приходить.

Выводы

Основными истоками моих загвоздок в жизни и различного воздействия на меня, откачки у меня силы, стали чувство вины, гордыня и неуверенность в себе.

Проблемы, которые возникали из-за общения со С., показали мне, что жизненные принципы - наживаться за счет других через манипуляции, через подавление воли, через жесткую эксплуатацию - не работают и не приносят счастья. Эти грани я в себе не видела, но благодаря общению с С. я обнаружила, что подобные особенности (манипуляции, лукавство и т.п.) мне присущи, я это в себе приняла, стараюсь работать над собой.

Сеанс Метаисскра проходила впервые, перед этим был опыт сессий с психотерапевтом-регрессологом, в процессе которых выявлялись некоторые кармические завязки с теми или иными людьми в моем нынешнем воплощении, но то, что происходило и обнаруживалось в сеансе Метаисскра, помогло мне настолько полно разобрать волнующие моменты этой и прошлых жизней, что на момент написания этого отчета (а прошел всего лишь месяц, но он был полон непрекращающихся анализов, осмыслений, работы над собой) я чувствую себя другим человеком, как бы пафосно это не звучало.

Чувство одиночества, гипертрофированное чувство вины, страх жить и сделать хоть шаг вперед из-за боли предательства и разочарований нашло свое объяснение в сеансе. Ощущение, что живу не своей жизнью, психосоматические болезни, наличие черных колдунов в лице ближайших родственников (бабушка и дядя по папиной линии), полный крах во всех сферах жизни, постоянные автомобильные аварии, различные порчи, сглазы , «ночные гости» (инкубы, сонные параличи, сущности, которых видела по ночам в квартире), гордыня и ее последствия и многое другое разъяснилось уже в самом сеансе и постепенно распаковывается дальше.


Материалы по теме:

Кармические узлы, контракты, клятвы и связи. Практический вебинар
Опасности магии и побочные эффекты
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Энергетические паразиты и как от них избавиться
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?
Таро, нумерология, астрология, руны. В чем подводные камни?



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: женская психика, магия, отзыв о сеансе, отношения, очищение, психология, психология отношений, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “психология отношений” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments