Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Почему пропадает обоняние у "заболевших вирусом"? Психосоматика коронафикуса

Дыхательные пути болеют не просто так, но каждый случай должен быть рассмотрен индивидуально. Как покажет данный пример, подопечная была слишком вовлечена в «борьбу с системой», что открыло её для активации известного всем ёжика. Чрезмерное вовлечение было обусловлено несогласием подопечной с происходящим – масочный режим, изоляция, прививки и прочие государственные  меры воспринимались ей откровенно «в штыки», что в итоге привело к потере обоняния и могло привести к куда более сложным последствиям. Далее  краткая выжимка из сеанса словами подопечной, мои комментарии курсивом.

Как оказалось в сеансе, на тонком плане ёжик активировался в дыхательных путях при взаимодействии с медицинским персоналом, а именно:

При официальном отказе от манту - в секретариате детской поликлиники (сдавала мотивировочное заявление на отказ от манту глав. врачу) через заявление с печатью - номер и дата входящего документа - система передала Ёжика на тонком плане.

Почему ёжику удалось зацепиться на мне?

Да потому что я плотно с ней общалась на тот момент (~1.5 месяца), тк вела активную кампанию по сбору подписей против "антиковидных мер". На физике я была ровной и непоколебимой (так я видела свое состояние после каждой отписки из того или иного органа по той или иной причине). Но вот на эмоциональном и тонком плане – я бушевала, как стало понятно из этого сеанса, и пыталась силой пропихнуть свое видение туда, где были не очень рады такой подаче.

Вечер пятницы ловила себя на мысли, что как-то странно мне. В субботу - температура небольшая, в воскресенье - вонь... кругом вонь. Воняло только мне, и только на улице, дома запаха этого не чувствовала. В понедельник утром - ничего не чувствую по запахам. Понимаю, что это работа Ёжиков. По всякому пытаюсь просмотреть этот вопрос, но обоняние не возвращалось. Так прошла неделя, после которой было решено идти в сеанс.


При первой попытке сеанс не случился

В медитацию мы не пошли по ряду причин, в итоге мы просто разговаривали. Вроде, ничего особенного, просто разговор 2-х людей, чуть больше обычного разбирающихся в происходящем, а на утро проснулась и на меня какая-то благодать спустилась: всем сердечки раздавала, и благодарности из сердечного центра. Был один момент тренировочно- проверочный для моего осознания в происходящем: мне нужно было сходить на собеседовнаие*. Это было в четверг. А к выходным я начала понимать, что нюх потихоньку возвращается. В понедельник я ощущала запахи уже на 40-50%.


*Будучи юристом, подопечная пишет множество жалоб в гос. органы и собирает подписи к своим петициям против принимаемых государством мер. В то же время она хотела работать в администрации края, считая, что именно так сможет изменить систему изнутри. Потеря обоняния в прямом метафорическом смысле намекала ей о том, что она «потеряла нюх», т.е. не понимает, что перегибает палку и слишком высокое значение придает происходящему, слишком сильно вовлекается. С одной стороны она пытается активно бороться с системой, а с другой – желает поступить к ней на работу.

Как было показано в сеансе, менять систему лучше не жестким противостоянием, а культивируя в себе и людях понимание происходящего. Можно писать жалобы и петиции – т.е. разговаривать с бюрократией на её языке, заставляя принимать меры под давлением множества поступающих жалоб, но это далеко не всегда работает.



В сеансе на тонком плане были обнаружены внедрения в носу и носоглотке - те самые ёжики, которых нам показывают по ТВ

Мозг считывал их образ именно как ёжиков. На вопрос, какова цель подобных внедрений (на моем частном примере), ответ был, что из 10 шагов сработало лишь 2, в моем случае.
Так как я осознала, что в систему нахрапом и с криками "сейчас я вам здесь покажу, кто есть кто!" не надо влетать - на данный момент выбор большинства такой, что я вижу вокруг, а значит ЭТО работает в пространстве как необходимая модель игры для человеков. И это надо принимать сердцем, а не только мозгом - на физике одно, а внутри другое.

Что было бы, если бы я не остановилась и не поняла, что "потеряла нюх" не только физически, но и метафорически?

Показали дальнейшее развитие событий на примере безумного пианиста, который играет на своем рояле, а в глазах МОРОК тотальный. То есть если бы цель Ёжика была достигнута - и он из дыхательных путей, куда изначально встроился, распространился дальше, то на шаге №10 я бы была увешана миллионами Ежиков, то мой исход был подобен этому пианисту: он буквально сошел бы с ума под давлением собственных необузданных эмоций.

Иными словами, чем больше психоэмоциональное вовлечение, тем больше создается почвы для распространения внедрений в организм. Осознав, что с системой нужно работать иными методами, подопечная остановила распространение и нарастание симптомов, обоняние было полностью восстановлено.


Распаковка подопечной после сеанса:

Все в мире имеет свое начало и конец. Начиная от клеточки и заканчивая целыми Вселенными. Все это про одно - про некий цикл, который где-то и когда-то придется пройти.
На наших глазах происходит смена такого очередного цикла и я с восторженным замиранием сердца наблюдаю эту мезансцену, главным игроком на которой являюсь и я. На моих глазах эпоха, в которой царили смирение, жертвенность, служение кому-то, а, соответственно, и поклонение кому-то без понимания происходящего (просто сказали, значит надо, с налетом явной иллюзорности "+"), резко сменяется. И для некоторых, как следствие, стрессово на что-то совершенно противоположное, где не надо будет кому-то/ чему-то поклоняться для того, чтобы быть уверенным в себе и в этом мире, где у тебя внутри все четко и ясно, и где на любой вопрос ты сам себе можешь дать ответ. Осознавая все, что на первый взгляд может показаться чудовищным, вопиюще несправедливым, в уме неукладывающимся, вдруг становится логичным и абсолютно нормальным, просто сейчас по-другому никак.

А учитывая, что человечество забыло главное свое состояние - мы являемся единым целым, и от того, в каком состоянии пребывает каждый элемент, зависит система в целом, можно предположить, что пока большинство, а то и тотальное большинство, не вспомнит это (а событийка именно для всех так и складывается) мы так и будем пребывать в некоем хаотичном состоянии непонимания "чего так бомбит-то?"

Ранее в сеансе с Антоном были получены ответы на ряд поставленных вопросов, но на момент составления первого отчёта, не было какого-то глубокого понимания увиденного, услышанного - поэтому и отчёт получился поверхностный. Это не смотря на то, что отчёт прослушивался и шел слово в слово под запись. Сегодня, анализируя все вокруг меня происходящее, я могу точно сказать, что глубже бы тогда и не получилось написать, так как распаковка информации из сеанса пошла через событийный ряд, который продолжает сыпаться и по сей день.

Меня терзал один вопрос - почему люди, которые на мой взгляд были осознанными, занимающимися практиками, заболевали.

Сложных реанимационных форм я не наблюдала, но подколбашивало их изрядно... Лично у меня все завернулось на обонянии, но осознание своего напористого поведения в отношении системы, которую я надумала изменять, и никого об этом не спросила, в том числе и саму систему, вернуло меня на круги своя и тут все понеслось как по маслу. Как дорогу подсветило, все это мероприятие с Ежиками, которая для меня на развитие и во благо. Во мне как после чистки засоров пошли потоки энергий - состояние по началу было необычное, как в диковинку, сейчас нормик, как должное.


И вот буквально пару дней назад пишет моя дзен-подруга сообщение, да какого содержания! (она слегла с температурой на несколько дней, слабость, апатия и пр. прелести выхода токсика)... "Как ее все бесит, какой муж зараза... и вообще мир к ней не справедлив...как так?!". Вчера пишет другая дзен-подруга: суть та же, обёртка иная.
И тут я понимаю, почему этому отчёту суждено было родиться чуток погодя, и именно так (пишу порционно, как идёт... уже 4й день).

Что я понимаю из этого:

У всех у нас подсобралось, по- русски говоря, г..вница изрядно по шкафчикам, по науке - повытесняли мы много чего в бессознательное, и живём "не тужим, горя не знаем"... Пока не пришло время этому всему начать выходить из нас. Время было дано для этого - а мы продолжали "жить и горя не знать", а горшочек с кашей все варился и варился, и в нем все больше и больше силушки неприкаянной собиралось. И в итоге имеем, что имеем. Последствия также нам убирать. И тут не надо ныть и скулить, просто берешь и убираешь - из чувства благодарности за то, что пусть так, но меня ПОЧИСТИЛИ и обновили, и я сияющий как медный таз РАдуюсь этим видоизменениям внутри себя, во всем обществе.


То Темное, что мы по привычке называем Злом, есть ни что иное как оборотная сторона Добра

Сегодня на глаза попалась книга у сестры "по ту сторону Добра, по ту сторону Зла"- это как подтверждение по сдаче мной экзамена - "прими в себе всё"!

Эти самые Ёжики, есть ...(идёт картинка- золотой дождь поливает умирающие поля) ни что иное, как благодать, проливающаяся нам "на головы".


Почему власти стран боятся этих Ежиков= благодати человечеству, думаю понятно. А как им, биороботам, а их в этих властях более половины (конкретно в нашей Приморской власти- 80%) потом с разумными людьми РАБотать, которые начитаются, научатся, перестанут бояться, поймут, что не моя хата с краю, а вместе - мы целостная несокрушимая махина и пр. прелести, к которым приведут Ёжики и которые в свою очередь наведут порядки (кому то шлифовку произведут всёго лишь) в энергоструктурах человекОВ.

На сегодняшний момент я понимаю, что так или иначе Ёжики "навестили" каждого! Просто если в "домике" все хорошо, там и делать им особо нечего, а вот если там бардак... ну, не обессудь, дорогой, пристегни ремни и получай удовольствие от космических перегрузок.


Всадник апокалипсиса

В сеансе был показан образ автора именно тех ёжиков, с которыми столкнулась подопечная, ибо ментальных вирусов много, как и природных кодов, но симптомы часто одинаковые, поэтому всех вместе их и обозвали "коронафикусом". Вот как она его описала:

Он - это Тьма, если говорить по обычному, но мне ближе имя Чернобог - как Бог-творец, но только своего мира, темного мира, так как иного он делать не умеет... Суть у него такая. Кто-то фермер, кто-то страной управляет - каждому по способности. Это не хорошо, это и не плохо. Это факт. И я его принимаю, как он есть.

Пару дней назад мне пришла картинка, как наша матушка Гея стоит вся в Свете, Чернобог в своей колеснице уже отъехал от нее, НО есть немного все ж рук, тянущихся с Земли к этой колеснице. Они ее как бы держат и не дают продолжить свой путь во Вселенной. Ведь цикл этой колесницы, верховодит которой Чернобог, закончился и ее ждут другие простанства. А нам пора отпустить старое и допустить к себе новое... Многим этот порог даётся сложновато - те, кто так и не отпустит колесницу, а это в какой-то период произойдет как эффект натянутой резинки, получат по рукам, голове, губам (на картинке эти руки тянулись и из головы, и из черепушки, и как просто руки - т.е. люди своими мыслями, словами, действами держат колесницу).

На вопрос, что мы, мне подобные, можем сделать в этой ситуации? (разговор шел и с Чернобогом, и с Землей) - мы своими Улыбками (акцент прям на них сделали), положительно настроенными кодами, можем показывать им, тем кто с синдромом пострезинковым, что давайте к нам, мы - одно и мы вас ждём,дорогие!


Дополнение из комментариев:

Не знаю, был у меня ковид или нет, но пару дней температура 38,5 и пропали запах и вкус. Т.к я работаю с тонкими телами, начала чиститься. И осознала, что это программа для очистки от жесткой негативности под названием ГОРДЫНЯ.

Я это осознала только переболев этим. Кстати ничем не лечилась, кроме витамина С и таблеток рассасывающих для горла т.к горло дерло очень. После проработки вкус и запах вернулись через 3 дня. Ничего страшного в этой болезни нет, если у человека включена осознанность, желание жить и чистить себя от ненужного, а также важно раскрыть свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, тогда никакой ковид не страшен. Всем здоровья и осознанности




Материалы по теме:

Побочные эффекты вакцинации и ПЦР тестов. Наблюдения подписчиков
Ментальные программы старой реальности
Вирус доверия государству
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Коронафикус и уколизация. Как они РЕАЛЬНО работают? Защиты и методы чистки
Всадники апокалипсиса. Кто реально создал «коронавирус»?
Эталонные коды Творца и программы-паразиты. Что есть «ковид»?
Хаос искаженный и исконный. Новые коды Творца
Ментальные программы старой реальности
Новый демиург в полях Земли. Откуда столько хаоса в пространстве? Новости планеты и апокалипсис
Вакцинация. Обязательная и не очень. Почему именно сейчас?
Почему именно пневмония? Психосоматика проблем дыхания
Квантовый компьютер Земля и обновление эталонных кодов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: для новичков, здоровье, коронавирус, метафизика, новости, предназначение, пробуждение
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag