Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Краткое путешествие по этажам своей многомерности

В начале сеанса вижу город в горах. Красивый и зеленый, с высоким шпилем, уходящий в небо.

Кто Я?

Я Маг с золотыми браслетами на руках. На них непонятные мне иероглифы (руны). На мне белые одежды с золотой каймой (кайма в виде повторяющегося ведического символа солнца) Я лучами открываю портал в скале. Туда не дано зайти никому, кроме меня.

Даже я не могу просто зайти, нужно влететь внутрь на специальном устройстве. Попадаю в пещеру, высокую и длинную – разделенную на отдельные большие залы. В каждом таком зале хранятся «Кристаллы Земли» - информационные коды Земли зашитые в кристаллы.

Каждый зал хранит кристаллы определенного цвета. Я понимаю – что это я собрал их здесь и «спрятал» до лучших времен. Я еще воплощался после этого – проверял целостность кристаллов и их недоступность. Их ищут по прежнему. Как и тогда. Усердно и яростно. Кристаллы не доступны для этих сил.

Их надежно стерегут и отводят от места хранения подземные жители Земли. Гномы усердные, честные и волевые. В разговоре с ними выясняю, что они живут и перемещаются по всей Земле, вернее под землей. Благодарю их с любовью в сердце и получаю от них прозрачный обработанный кристалл (сила интуиции). Передают старейшины. Размещается он в моем позвоночнике (не зря говорится «спинным мозгом чувствую)))).

Один из моих Хранителей:

4-я мерность, Темная иерархия, Хранитель непроявленного пространства по имени Зикр.

Он общается со мной приходя в виде 3-х тибетских монахов, молодых и веселых. Мне так удобнее видимо воспринимать. Проводит чистку и правку моих тел, снимает всякие налипшие со временем бяки.

После чистки попадаю в круглый зал, где по кругу сидит на высоких стульях Высший совет. Я по середине на прямоугольном камне метр на метр на два. После безмолвного совещания (им судя по всему не обязательно общаться вербально, чтобы понимать друг-друга))) – все разом выпускают в меня лучи из рук. Что это было конкретно, сказать не могу. Видимо посвящение или подобное – потому что было озвучено – ВРЕМЯ ПРИШЛО.

Род.

Мой Род от сотворения Мира. Я есть сын Творца. Я видел свой высший аспект. Он больше атлантов раза в два-три и с голубой кожей. На лице УМИРОТВОРЕНИЕ и легкая улыбка. Он это Я! Я это точно знаю сейчас.

Важная информация:
Когда три Великих Рода воссоединятся – Воскреснет Мир. Я видел это. Не могу обьяснить все конкретно. Но один из родов – мой. Показали в графике. Как три кристалла собираются основаниями в один и получается кристаллический цветок с тремя прямыми лепестками.

Откуда Я.

17 –я мерность.

Мы пришли вдвоем в один и тот же год, с разницей 22 дня. В один и тот же город. В один и тот же роддом))

Я и Она – Мужское и Женское начало единого целого. Мы из 17 мерности. Мы – Хранители розового кристалла Любви Отца.

Пришло время принести его на Землю. Так решил Отец. Так и будет.

Она – моя жена на Земле. Я – её муж.

Наши кураторы недалеко от Земли. Показали их корабль. Их трое. Наблюдают и направляют. На корабле эмблема – КРУГ С ТОЧКОЙ посередине.

Прошу соединить меня на время с Отцом. Встаю в поток и поднимаюсь в нем выше и выше.

Попадаю Домой. Я все и ничего. Я везде и нигде. И мне очень очень радостно и хорошо. Сердце на физике выдает невероятные вибрации любви и радости. Оно открывается. Это мой дом.

Плавно возвращаемся назад и вот уже планета Земля как большой мяч передомной. Обнимаю её и транслирую Отцовскую любовь на всю Землю. Она разливается розовым потоком  по всей поверхности. Добавляю синего (голубого) по просьбе гипнолога, чтоб не обжечь Землю и людей чистой любовью, позабытой ими.

Появляется мой проводник.  Чистый и Светлый. Уменьшается до таких размеров, что садится мне на правое плечо и просто наблюдает за происходящим.

Стихии.

При помощи гипнолога знакомлюсь со стихиями. Понимаю и осознаю их суть. Разрушение и созидание в каждой из них. Принимаю обе их стороны. Баланс.
*отрывок сеанса гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Многомерная магия и готический мир
Магический мир и встреча со своим страхом
Боевая магия и брань. Роль волхвов на поле битвы
Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Многомерное древо рода. Взгляд из большой реальности
Магический род и его сборка. Синяя и красная энергии
Магия в архитектуре предков. ЗамкИ и зАмки


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: кристаллы, магия, многомерность, отзыв о сеансе, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “многомерность” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments