?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Дуальность и вселенский опыт воплощений

дуальность

На каком уровне заканчивается дуальность?
Не могу ответить. Даже в моем мире существует дуальность и она тоже иллюзорна. Через вселенные, которые я создаю, я познаю мир, в котором я существую по принципу фрактальности. И, возможно, когда я полностью познаю себя, я смогу ответить на этот вопрос.

Правда ли, что Земля – это тюрьма для провинившихся душ?
Не тюрьма, а исправительное учреждение. Они согласились сюда прийти, им это нужно было для того, чтобы пройти в более высокие измерения, очистившись на Земле, пройдя здесь весьма жесткий опыт страданий в физическом теле. А если они пришли на Землю, а потом кричат «ой, мы на такое не подписывались» - они себя обманывают.


Что же они такое сделали, после чего согласились отправиться на Землю?
Они выбрали темную полярность, то есть для сущностей более светлых миров Земля – это ад, в котором они проходят путь исправления через служение людям. Есть души, которые осознанно пришли сюда, хотя им совершенно не обязательно было это делать, ибо для них это был шанс получить весьма уникальный опыт. На Земле путь света – это кратчайший путь богу. Путь тьмы – более длительный путь, но также есть сущности высших мерностей, которые его осознано выбирают. Очень светлые и мощные сущности, они просто временно исполняют должности темных персонажей, работа у них такая. Также я создал вселенные, в которых тьма есть выход наружу.

сеть

Правильно ли говорить, что существует сеть, которая не выпускает души за пределы воплощений на Земле?
Она существует для весьма неразвитых душ, в основном это души местного разлива, порожденные самой Землей, они не могут выйти за пределы эволюции на Земле, пока достаточно не разовьются. Как раз для них существует понятие «выход за пределы колеса Сансары». Для них весьма полезен опыт общения здесь с душами, пришедших из других миров для скорейшей эволюции. Также инопланетные души могут заиграться в сансару и попасть в плен иллюзии, в результате чего им придется подзадержаться на Земле подольше, пока они не пробудятся от нее. Новые души создаются по мере того, как растет количество носителей на Земле. Местные души имеют структуры, которые позволяют им существовать только на Земле, инопланетным же пришлось нарастить добавочные структуры, дабы воплотиться на Земле.

Согласно Майклу Ньютону на Земле находится 10-15 процентов сознания души, остальное в высших метриках, так ли это?
Понятие процентов здесь неприменимо. Душа может менять свой уровень погружения в иллюзию – куда направлено внимание, там и пребывает сознание. Как раз духовные практики, включая твои сеансы, и учат при необходимости быть больше в теле или больше в высших мирах.

Правда ли, что жизнью на Земле и количеством энергии любви, идущей от тебя, руководят определенные циклы, и эти циклы длятся около 26000 лет?
Да, есть определенные циклы обращения планет, и так как сознание Земли неотделимо от сознания человеков, людское сознание напрямую связано с космическими событиями. Чуть меньше 26000 лет, цифра может меняться с небольшой погрешностью от цикла к циклу. Также есть большие галактические циклы, на которые накладываются малые Земные.

Древние астрологи с небольшой погрешностью определили длину малого Земного цикла (24000 лет), современные же ведические астрологи пользуются неверно посчитанным календарным циклом. О более корректной интерпретации читайте по ссылке.

юги

С чем связаны циклы 260 дней в календаре Майя?
Это относится к календарю внеземной цивилизации, которая была связана с Майя. Так как цивилизация Майя самоуничтожилась, то на данный момент этот цикл не имеет никакого значения. Еще есть солнечные циклы 11 лет, которые сейчас меняются, идет сонастройка, после чего начнется новый цикл, и светимость вырастет.

В чем смысл нашего существования?
В том, чтобы я вас любил. Вы как мои дети – наблюдая за вашими играми, я имею возможность познавать себя.

Сколько вселенных ты создал?
Я их не считал, если учитывать принцип фрактальности, то их бесконечное количество. Есть те, которые я забросил, есть те, к которым приковано мое внимание. Есть сублогосы, которые ответсвенны за вселенные, иногда я могу подключаться к ним, а есть вселенные, за которыми я постоянно слежу, внося корректировки. Я развиваюсь за счет созданных мной миров, становлюсь все более сложным существом и рано или поздно смогу слиться со своим создателем и творить в более возвышенных мирах. Опыт существ, которых я создал, становится частью меня и будет передан вверх по иерархии. Важен тот опыт, который уникален и дополняет меня.

вселенная расширяется

Правда ли, что вселенная расширяется? Может ли корабль достичь границы вселенной?
Она расширяется только с точки зрения трехмерного наблюдателя. В пятимерном мире вселенная стабильна, ибо время (четвертое измерение) не является ограничивающим фактором – конечность вселенной иллюзорна. Куда бы ни двигался корабль, он все равно будет находиться в пределах трехмерной вселенной. В конце цикла Брахмы (сворачивание 3D-реальности) идет сбор опыта, накопленного логосом вселенной, и он становится частью меня, передавая всю информацию в наиболее удобном, интегрированном виде.  3D-мир – это как компьютерная игра, на экране которой высвечивается The End, и если игра была интересной, то в сознании игрока остается впечатление об этой игре, и оно меняет его сознание, его жизнь. И это впечатление приходит мне в переваренном виде.

Другие сеансы этого оператора:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца | Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Сны, кошмары и другие иллюзии | ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархии

Четвертая сторона (4C) – Энергия Преображения:

Четвертая сторона -энергия ПреображенияЧетвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 2)
Четвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 3)
Четвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 4)
Знакомство с новой энергией...

Посты по аспектам и теме Творца и Творения:

Так вот какая она, вееееераааааа    |    Правила Вселенной    |    Архитекторы перемен    |      Архитекторы перемен (Ч. 2)    |
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы    |    Последние новости и советы    |
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца    |    Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)    |
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек |
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Личная версия Перехода (Ч. 1)    |    Личная версия Перехода (Ч. 2)


[Развернуть меню]
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?    |    Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.

Космический разум   |    Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе    |    Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)    |    Тайна скрытая за материей
Природа Реальности глазами астральных путешественников
Коротко о космологии, сознании и роли человека во Вселенной    |    Сеанс с Папой на бис    |    Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики     |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)    |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)   |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности   |    Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)        Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)
Планетарный Эгрегор                |             Самоорганизация системы сознаний
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенныеРазговор с Дедом Морозом ))
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другомХроно о зоне молчания, переходе и магах
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.Неньютоновские и магические свойства материи
Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 2)Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 3).
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Папина доча |    Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света    |
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое   |    Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:

ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор, 3С, 4С




Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Интересно...:-)
Как то печально становиться от поста.По сути куда бы ты ни шел как бы не достигал все равно остаешься в дуальности. если я правильно понял.Не даром Наумкин писал в своей Синергетике...
"Человек -это воспоминания о былом в памяти ДУХА. Результат выпадения и осаждения. осадочных пород от движения ДУХА."

есть такие определения впечатлений..если кто в курсе это определения из хитрой науки(мазыки)

Впечатления через органы чувств ложатся на Душу и сдавливают её. И Душа творит Пару - среду, которая эти впечатления с души снимает. Так впечатление становится слепком и хранится в паре в виде обрезанных кусочков знания о мире плотностей - т.е. образов. Каждый образ – это слепок (впечатление) с окружающей действительности. Душа как бы парит, как печь, на которую кинули ушат холодной воды. Эта среда истекает из Души в мир. И так Пара, наполненная образами, становится со-знанием – со знанием об окружающем мире.
а так же ..
Лопоть – 1. «Те тела, что снаружи»
2. Сознание - это среда, истекающая из Души и заполненная образыми. Каждый из образов - это слепок - обрез, однажды сделанный с окружающего мира. Лопоть- это слои этих образов, заполняющие сознание, то, что сейчас принято называть культурой. По сути Лопоть – это слои мути между тобой и миром - одежки, в которые ты кутаешься и становишься похож на кочан капусты. Старики в троповой традиции видели мир не таким, как ви­дим мы с вами. В чем отличие? Они видели мир настоящим, мы же вместо мира видим мир, как образ мира, и это называлось Лопоть. Лопоть - это одежка, одежка в которую мы рядимся и кутаемся, чтобы закрыться от жестокого мира снару­жи. То есть от настоящего мира. Получается, что Лопоть — это все то в нашем сознании, чем мы закрываемся от мира. Мы не видим мир. Мы видим память о мире. Или, иначе говоря, майю, иллюзию и так далее. Морок, по-русски.

3. «Лопоть - это одежда. И слои сознания, нарастающие по мере жизни, похожи на капусту, про которую народная загадка говорит: тысяча одежек и все без застежек. Вот так и видится наше сознание состоящим из тысяч одежек.
Но что из себя представляет капустный лист, если к нему приглядеться? Первое впечатление, что это большая плоскость растительного вещества. Но при разглядывании ты понимаешь, что в ней есть прожилки, то есть устройство. А если задумываешься, то понимаешь, что лист капусты - это веточка, на которой растут листочки. Только эти листочки срослись в плоскость. Но если капустный лист - это веточка, то у нее должен быть ствол и должен быть корень, которым она крепится к своему источнику. А к чему крепится ветка? К стволу, называющемуся кочерыжка. Из нее все и растет.»

4. так говорят про сознание, когда хотят подчеркнуть наличие мути в слоях образов. Эта муть перекрывает видение действительного мира. Ты смотришь как бы в эту муть, а не в действительный мир. Лопоть - это в том числе и сетка жестких мировоззренческих установок.

Edited at 2013-03-08 08:39 am (UTC)

  • 1