Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Побочные эффекты вакцинации и ПЦР тестов. Наблюдения подписчиков

В недавнем времени ютуб заблокировал видео, в котором проводился опрос по поводу побочных эффектов вакцинации и ПЦР тестов. Желающие могут посмотреть перезалитую копию в ВК или Дзене. Некоторые ответы аудитории все же сохранились, читаем их ниже.

Разумеется, наблюдения отдельных людей не являются истиной в последней интанции, но все же говорят сами за себя.

Последствия ПЦР

После теста на ковид очень сильно заболела. Все, кто со мной сдавал тест, все заболели.  Симптомы одинаковые: жуткий гнойный кашель сильнейшая инфекция в носу лечилась два месяца очень сильная усталость. Палочка была без Томпона просто Сильно царапала. Такое ощущение что нас намеренно заразили Неужели кто делает эти тесты бездушные твари? И ещё передо мной на работе двигается большой поток людей и я очень часто замечаю что у некоторых "людей' кожа на ногах смотрится как копроновые колготки натянуты ,то есть человека за этой "кожей" не ощущается и таких много и ещё через кожу на лице просвечиваются дополнительно два глаза над глазами два под глазами, т.е шесть глаз

***

Подруге делали тест несколько раз. После чего у неё начались проблемы с носовыми пазухами и несколько дней шла слизь из носа и по задней стенке горла. Ощущения она описывала такие: "в носу всё дерёт, раздирает". У неё появилась общая слабость, недомогание. Лор врачи так и не смогли толком никакой диагноз ей поставить. Вывод только один: такое самочувствие — результат популярного теста.




Последствия вакцин

В моей стране уколизация началась зимой. Начали массово давить на работе, поэтому наблюдала многих привитых сразу. Симптомы, которые наблюдаю из тех, которые сразу видны: я перестала чувствовать уколовшихся. Обычно чувствую энергетику сильно, а после уколизации люди стали пустыми. Энергетика коллектива ощущалась мной сильно, но после уколизации большинства стало пусто. Я перестала улавливать даже общее настроение коллектива - у всех женщин произошли сбои в цикле, один молодой парень улетел в реанимацию с миокардитом, со временем в людях появилась злость и агрессивность. В коллективе стали частыми вспышки агрессии, вплоть до драк.

Стал агрессировать даже мужчина, который всегда удивлял своей невозмутимостью и спокойствием, от людей исходит пустота, они как роботы. Люди потухли, они будто не живут - исчезла легкость и радость. До уколизации весь коллектив был жизнерадостным, часто резвились как дети. Через пару месяцев после уколизации они погрузились в какой-то мрак. Смеха и веселья нет давно.

Люди стали легко заболевать вирусными и простудными заболеваниями, которые проходят в тяжелой форме. Они будто перестали понимать речь. Слова в предложении по отдельности понимают, а смысл фразы не улавливают. Либо совершенно искаженно понимают сказанное - сильнейший страх перед повидлой - чувство гордости за то, что "собой спасают страну от вымирания" и понятная для них ненависть к тем, кто "на их шее выехал без укола". Основная жалоба после нескольких месяцев: отсутствие мотивации, нет сил, сильная усталость, ничего не хочу и не могу... Мало кто связывает это состояние с укольчиком. Но те, кто связь видит, стали резкими "антипрививочниками"

**

Тоже перестала их чувствовать, их глаза как бы погасли. А некоторых я просто перестала узнавать, как будто тела те же, а та самая Искра куда-то делась.. и это произошло не сразу, постепенно.
Я бы сказала - нет эмоциональной связи, поэтому и разговор не вяжется как бы... как бы мы на разной волне, может энергия и есть ... но уже другая.

Раньше я, входя в комнату с людьми, сразу чувствовала коллективный настрой. Через три месяца после общей уколизации, в комнате энергия с отрицательным значением. Знаете, это не просто войти в комнату, где никого нет и ощутить пустоту. Это пустота со знаком "минус" - либо чужеродная, либо настолько пустая, что даже выражается в ощущениях. Я не могу слова подобрать. Просто в обычном пустом помещении нет ощущения такой сильной пустоты.

***

Знакомых «прививочников» - более чем достаточно, большая часть из них после прививки заболели повторно. После укола жалуются на боли в руке куда прививали и ключицах, температура, слабость. Психоэмоциональная нестабильность - на лицо. Причём симптомы одни и те же: сначала они очень довольны собой и считают что совершили подвиг, далее они (порой агрессивно) начинают пропагандировать прививки, самоутверждаться за счёт других, провоцировать конфликты («-мы привились - а ты вот нарушитель и из-за тебя всё ещё эта зараза существует!»)

Далее начинается психоз и истерика (недовольство жизнью/ собой,слёзы, усталость, гнев, затем снова усталость и так по кругу). И в итоге они все заболевают.. У кого-то орви, у кого-то ковидла. Потом их более-менее отпускает, но все равно больше напоминают зомби. У многих провалы в памяти. Часто бегают сдавать антитела, и уже есть среди знакомых те, которые идут прививаться по второму кругу - очень хотят больше антител. Больше всего мне кажется их добила ситуация с отменой qr-кодов, потому что как теперь чувствовать себя «привилегированным»?


***

Я массажист. Первые месяца ведущие лимфы. У двоих роковая болезнь ног- две недели прокапывались. Потом опять лимфа. У одной временно геморологический васкулит был. То пятнами покарываются, как веснушки все. Частые простуды, апатия. Многие агиессивничают, темнеют и будто постарели за пару месяцев. У мужа на работе после укола по чистой случайности двое потеряли сознание, как то очень резко, без головокружений, упали сломав ноги и руки сразу. Первые две недели у всех головокружение и тошнота. Ну и конечно тромбоз - пара смертельных случаев. Конечно это все по чистой случайности )

***

На физике у всех по-разному. Кому-то плохо, кому-то не очень. Это объяснимо. Меня больше интересует тонкий план. Там у всех одинаково. По моим личным наблюдениям, не претендую на истину, гаснет свечение гипофиза. Тонкие тела начинают разрушаться. У человека будто только физическое тело остается. Утрачивается возможность осознавать себя как многомерное существо. Просто личность с базовыми запросами и возможностями. Включается какой-то "тупизм". Взгляд стерт, глаза-пуговицы. Работаю, изучаю дальше. Это от спутника. Что там ковивак делает или другие пока не знаю

***

У нас на работе человек 7 после вакцины жалуются на скачки давления и непереносимость погоды, особенно при её смене, головные боли у кого не было - появились, у кого были - участились. У каждого болела рука на месте укола, и все думают что это просто так укололи сильно, а не от самой вакцины, ну не могут же всем просто сильно уколоть... А вчера девочка одна из вакцинированных проводила эксперимент и приложила монетку к руке и она прилипла, а потом вилку, ключи и тоже примагнитились.

***

Температура под 40, онемение пальцев рук, затуманеное сознание и нарушения памяти в период 2-3 дня после укола

Апатия жуткая да, жить не хочется. Очень странное чувство бессмысленности, тлена. Очень странная штука, чувство что все пластмассовое и ненастоящее. Не хочется бороться совсем

***

12 июля 2021 года в нашей семье произошло горе, не стало свекрови моей дочери, второй бабушки наших девчонок. Она умерла после получения 2х прививок Спутником v. Привита была в конце июня. Через несколько дней у не1 поднялась температура, сделали КТ  54 % поражения легких. И тут была допущена самая главная ошибка, ее забрали в больницу "лечить". За нее взялись по полной... она просила со- слезами забрать ее, но было уже поздно. Ее "залечили" за неделю до 70 и 80 % поражения. Последний раз она выходила на связь 3 июля. Ее сообщением было " ... я отсюда не выберусь...". Говорят, что она срывала маску (как и многие ТАМ...) Умерла она 12 июля. Она пыталась сопротивляться лечению, но это уже было не в ее силах. Думаю, что в последние дни, она жаждала одного, что бы это все закончилось. Закончилось. 93 % поражения. Но самым сильным ударом стала информация о том, что фашистский Роспотребнадзор дал предписание в ковидные лагеря - не проветривать помещения, не открывать окон и не включать кондиционеры ... в 32 градуса жары ... В это трудно поверить, но мне это подтвердили в двух источниках, включая врача больницы Мечникова, где она умирала в муках.
Пожалуйста, берегите себя и близких ! Хотя бы попытайтесь уберечь от укола смерти тех, кто на него решился. Проснитесь, наконец ! Многие из Вас получали бесплатные печеньки от государства ??? Увидела на просторах инета фразу о том, что средство от колорадского жука не могут 60 лет изобрести, а тут вакцина за месяц ... и какая настойчивая забота о нашем здоровье вдруг!!!

***

После двух укольчиков у мужа моей знакомой ночью сами стали дёргаться руки и ноги, по скорой забрали в больницу. Диагноз поставили инфаркт. У мужа моей тёти после двух укольчиков опухла от локтя до пальцев рука. В больнице пролежал неделю с температурой. Причину отека руки установить не смогли. Выписали с диагнозом "воспаление инфекционные". Кроме ежедневных перевязок руки (компрессионная перчатка до локтя) больше ничего не получает. Оба мужчины возрастные. И их проблемы начались примерно через неделю после второго укола

***

Некоторых друзей интуитивно чувствую как не живое, как роботов. Ничего не могу с этим чувством поделать. Замечаю, когда человек говорит от души с энергией, и когда пустой, как будто сущность говорит вместо души, а душа в это время спит. Этот контраст стал заметнее. Ещё чувствую, что их душа засыпает, а не умирает. И значит не пришло их время.

***

Я наблюдаю за своим преподавателем танцев, которая сделала прививку в марте и замечаю, что она стала очень часто забывать танцы и постоянно уставшая, такого раньше не было.

***

Начались проблемы с памятью, человек просто на ходу забывал элементарные слова. Появилась агрессия и отупение. Было ощущение, что я общалась не с живым человеком, а роботом, который всё делает на автомате и работает на износ, сам того не осознавая, но жалуясь на работу.
Сознание таких, естественно, закрыто, а с уколом подавно блокируется. С привитыми общаться сложнее, они словно перестали тебя слышать, воспринимать реальность. Плюс заметила у таких особо развитое равнодушие, безчувственность. Идёт блокировка сердечной чакры. Также у уколотых повышенная усталость, сонливость.

***

Расскажу про 3 моих знакомых:

1. сделала пфайзер - через несколько дней - опухло лицо, покраснело как при экземе, очень чесалось ит.д. Затем, через неделю, прошло. Никода не было у нее аллергии ни на что.
2. пожилой человек сделал укол где-то в феврале. 2 месяца назад, пошел не годовую проверку здоровья (никогда не пропускает проверки), нашли начальную стадию рака кишечника. Сам он и его семья не связывают заболевание с уколом.
3. у молодой женщины много лет назад был рак груди. Вылечилась. После укола, через 2 месяца, болезнь вернулась назад в агрессивной форме.

***

По факту, у привитых: злоба, агрессия, боязнь, страх потери, жалость к себе, ломка мышц, головные боли, апатия, неопределенное состояние.

***

Очень интересный пунктик - Повышение доверия к власти и расширение спектра её полномочий.

***

Очень хорошо видно, какие люди вакцинируются — с комплексом жертвы, с сознанием "а что я могу изменить?"
Те, кто всю жизнь рассуждал в духе "не мы работу выбираем, а она нас," т. е. одушевлял предметы и обстоятельства, считал их довлеющими над ним. Кто-то оправдывает вакцинацию работой, но на самом деле жертве нужен палач, и она всегда себе его найдёт, как и повод для страхов, плача. Лично я ощущаю себя как в другой Вселенной, и мне непонятно, как можно всерьёз бояться вируса и бояться умереть.

***

У привитых агрессия наблюдается на любые слова об отрицании эффективности прививки или, особенно, о ее вреде. Но те, кто сделал ее в моем окружении - это люди, которым все пофигу, им нужны только деньги и плевать на свое здоровье, либо люди у которых будто напрочь отсутствует критическое мышление. Такие индивиды осознают, что государство прогнило, но в эту пандемию и необходимость вакцинации верят почему-то. Короче говоря, либо материалисты - пофигисты либо совсем безвольные биороботы. Но такими они и остаются после.


Нужны еще доводы против прививок?

Целый ГОД агитации и пропаганды со всех утюгов - это не довод?
Закрытие каналов с альтернативной точкой зрения - это не довод?
Полное пренебрежение научным подходом к серьезной теме - это не довод?
Поголовная вакцинация (складывание всех яиц в одну корзину) без четкого преставления о последствиях - это не довод?
Попрание конституции (иск Саверского) и судилище вместо суда - это не довод?
Отъявленная ложь политиков про обязательную необязательность - это не довод?
Чудесное преображение чиновников-душегубов в заботливых докторов - это не довод?
Поголовная продажность "богемы" и религиозной "элиты", поющих вакцине "аллилуя" - это не довод?

Каждый делает СВОЙ выбор

Если вы считаете, что тот концлагерь, который нам с таким остервенением пытаются навязать, и в котором мы как коровы должны колоть себе на коленке состряпанную лабуду из чужого ген.материала, при том, что статистика явно манипулируется, а сам спектакль настолько очевиден, что оставляет ровно НОЛЬ сомнений в своей постановочной природе, то это тоже выбор, на который каждый имеет абсолютное конституционное право. Просто имейте уважение к тем, чей выбор отличается от вашего, даже если он не вписывается в "общепринятую" картину мира.




Материалы по теме:

Массовые протесты против вакцинации по всему миру. Начало разворота
Вакцинация обязательная и не очень. Почему именно сейчас?
Пособие семьям и единовременная выплата за детей. Подводные камни
Маска медицинская, в чем РЕАЛЬНО цель твоя?
Коронавирус головного мозга. Управляемый кризис, финансовые пирамиды и солнечные циклы
Манифест свободного человека. Оформляем пропуск в реальный мир
Коронафикус и уколизация. Как они РЕАЛЬНО работают? Защиты и методы чистки. Вебинар






Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: faq, вакцины лекарства и прививки, для новичков, здоровье, коронавирус, медицина, новости
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag