Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Пробуждение магической цивилизации. Маги и их учителя

Если вы хотя бы немного увлекаетесь альтернативной историей, вы понимаете, что наши предки оставили после себя не только сказки и легенды, но и мегалитические артефакты, разбросанные по всей планете, и подтверждающие наличие мощной глобальной цивилизации в недавнем прошлом. Эта цивилизация явно обладала технологиями, многократно превосходящими наши сегодняшние.

Она умела строить здания из блоков, которые даже сегодня поднять известными нам методами не представляется возможным. В ходе глобального катаклизма, отголоски о котором можно найти как в картинах художников-руинистов, так и в десятках древних писаний, эта древняя цивилизация была отброшена далеко в прошлое, а на её руинах возникла новая.
На самом деле история эта намного более запутана, но здесь нет возможности её описывать, поэтому поговорим лишь об одной из многих граней. Дело в том, что на Земле давно уже существуют 2 параллельных цивилизации, смешанных в ходе исторических событий.

Одну часть цивилизации можно условно назвать магами, ведающими, проводниками космических энергий, маленькими Творцами, проходящими свой опыт созидания нового и разрушения старого в балансе противоположностей. Это та часть человечества, которая старается жить по законам совести и этики, в гармонии с природой и процветании в близкими. Большинство магов не интересует власть, деньги и слава, им нужны знания, развитие разума, сердца и Духа, ведь именно Дух дает вдохновение и ресурс на все остальное. В них все еще живет сознание Творца, а точнее – его Икра. Между тем, Искра может потухнуть и тогда человек может перейти во вторую категорию.

Вторую часть цивилизации можно назвать маглами. Уж простите, пришлось позаимствовать этот термин из одной книжки, ибо другие сложно подобрать. Маглов интересует все то, что не интересует магов, а именно власть, деньги, слава и можно без хлеба. Хищный ум маглов создает бесчисленные комбинации наживы и отжатия ресурсов у тех, кого они считают слабее себя. У них практически нет совести, этики и морали. А главное – у них нет желания созидать, они могут только красть, копировать, узурпировать или разрушать.



Продолжение в клипе:





Материалы по теме:

Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?
Этика, психология и каноны безопасности обычной магии
Развитие сверх-способностей и индивидуальность
Закрытие способностей, контракты с темными и дуальность
Память прошлых жизней и способности
Способности и магические печати
Коронавирус головного мозга. Управляемый кризис, финансовые пирамиды и солнечные циклы
Коронафикус и уколизация. Как они РЕАЛЬНО работают? Защиты и методы чистки. Вебинар


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: видео, для новичков, коронавирус, магия, пробуждение
Subscribe

Posts from This Journal “пробуждение” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments