Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Влияние возраста души на судьбу. Старые и молодые души

Вопрос читателя в дополнение к недавнему посту 12 лучей воплощений и родственные души:

Получается, что души каждого человека должны быть практически на одном и том же уровне развития и, соответственно, опыт этих душ должен равномерно влиять на судьбу данного земного воплощения. Но даже если судить по архивам Эдгара Кейси, он указывал людям, пришедшим к нему на сеанс, что кто-то был в Атлантиде архитектором, кто-то увлекался астрологией и так далее.

И он указывал, что это очень сильно влияет на текущее воплощение, приводил в пример очень много сильных учёных, его современников, которые и дальше занимались теми же направлениями. Ещё есть термины у эзотериков, "старая душа, молодая душа, судьба". Неужели вы это все ставите под сомнение?

Старая душа очень сильно влияет на человека, даёт ему уйти от материального и видеть больше, чем молодым душам, молодая душа зациклена на материальном и не сможет увидеть за грань матрицы.

Я по своему опыту в жизни вижу, что есть люди, которые рождены в одной и той же среде, но они абсолютно разные, можно найти корреляцию между кастами, кто-то умел в торговле, кому-то это вообще не дано, кто-то в науках, кто-то больше в военных науках, на этих людей что-то действительно сильно влияет и этого нельзя отрицать

Ответ:

1. Кейси, как и любой другой медиум, видел далеко не все реальности души, а только те, которые имели отношение к текущему запросу его клиентов, и к которым он получал доступ (не все имеют равные коды доступа ко всем, даже самые сильные медиумы). В любом случае я бы не рекомендовал привязываться к четким моделям, шаблонам и системам, тк все постоянно меняется, а т.н. "судьба" существует, но вполне подвластна человеку и изменима через призму свободы воли. Не каждый медиум или инструмент способен считать вариативности, вытекающие в условном будущем из условного прошлого.

2. понятия "старая и молодая душа" крайне относительны, ибо в одних реальностях времени не существует вообще, в других оно размыто, в третьих и вовсе течет из будущего в прошлое. Опыт накапливается не за счет числа лет или жизней, а за счет плотности уроков. Чем выше бытийная масса (плотность полноценно усвоенного, интегрированного, осознанного и практически используемого опыта), тем "старше" можно считать душу.

Однако это не означает, что все души накапливают БМ с одинаковой скоростью, ибо возможности, уроки и задачи у всех разные. Кто-то наберет условные 10 единиц БМ за 1000 жизней, а кто-то за 5. Этот момент решается массой факторов, как перед целой серией воплощений, так и перед каждым отдельным. Также далеко не каждый может кристаллизовать опыт и передать его своему ВЯ.

3. Есть душа (родовая) и есть дух (Искра). О какой из этих категорий речь?
Душа может быть крайне опытной в иных мирах, но в этом пока мало что освоила. Древний дух может прийти и работать с достаточно молодой земной душой, а их совместная интеграция может создавать очень интересные казусы и форс мажоры. Такие эксперименты часто проводятся именно из-за непредсказуемости результатов и высокой вероятности на кардинально новый опыт. Также не забываем про личность, которая в каждом воплощении новая, хотя основные черты характера переносятся. Есть также души материальных миров, которые никогда не были в иных мирах, ибо такие задачи не стоят. И есть разные уровни игры на этой планете.

4. И, наконец, есть те самые 12 лучей воплощений, в которых опыт размеренно собирается по крупицам, а потом интегрируется в ключевом, после чего дается возможность сдать экзамен и перейти на новый уровень. Или не перейти. Если душа находится в ключевом (или заключительном) воплощении, как многие сейчас, то она, скорее всего, будет занимать некую учительскую или управленчекую должность высокого уровня, в котором интегрируется весь ранее полученный опыт. Если она проходит луч мистика, то будет более склонна к мистике. Если творца, то к искусствам. И так далее.


В чем отличия опытной души от неопытной («старой» от «молодой»), как думаете?



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: 12, faq, авторские статьи, высшее я, для новичков, душа, реинкарнация, сборка аспектов, хранители, ч12 - слияние и разделение веток
Subscribe

Posts from This Journal “реинкарнация” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments