Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Массовые протесты против вакцинации по всему миру. Начало разворота

Обычно такие новости не попадают на первые страницы "авторитетных" изданий по понятным причинам, если вообще освещаются. Между тем, некоторые детали заслуживают самого пристального внимания:

Во многих французских городах начались массовые протесты против «санитарных пропусков» и массовой вакцинации.  Протестующие обвинили президента Франции Эммануэля Макрона в «злоупотреблении властью» и «государственном перевороте» из-за антиковидных мер.

12 июля сообщалось, что власти республики создали систему санитарных пропусков, которые свидетельствуют о вакцинации или отрицательном тесте на COVID-19. Французов хотели обязать предъявлять пропуск для посещения кафе и ресторанов, массовых мероприятий и пользования общественным транспортом дальнего следования. Обязательную вакцинацию также хотели ввести среди медицинских работников — под угрозой увольнения они должны были привиться до 15 сентября. Против коронавирусных ограничений протестуют сотни тысяч жителей Парижа, Лиона, Дюнкерка, Перпиньяна и Ниццы. (по материалам Газета.ру/ Лента.ру)


Такое уже неоднократно было по всему миру, а воз и ныне там - всех разогнали и заткнули, скажет читатель.

А вот и нет.

В этот раз наблюдается кардинальная разница и смена тренда:


Во-первых решение было по итогу пересмотрено и теперь вход по ковид-паспортам в магазины коснется только очень больших супермаркетов.

То есть правительство Макрона поубавило аппетиты, как и Собянин неделю назад, увидев явное нежелание людей соглашаться с тираномаразмом, приравнивающим их к стаду животных и собственности голых королей грозных наполеонов, вся власть которых держится на запугивании. Обязательную уколизацию пока официально не отменили, но если желания не дотягивают до возможностей, придется смириться и закатать губу.

Во-вторых, французская полиция начала менять подход.

В некоторых случаях она не только не стала разгонять протестантов, но и шла с ними рука об руку, наконец осознав и наглядно показывая, что тоже имеет право на мнение и является частью народа, а не сборищем глухонемых карателей. Были, конечно, и столкновения, но для Франции они давно уже стали нормальностью.




Кроме того, по всему миру сейчас происходят протесты, которые в таких пропорциях раньше не наблюдались.

Вот кадры лишь за последние пару недель, которые вы вряд ли увидите в вечерних новостях:


Австралия:



Греция:



Таиланд:



Куба:



Англия:




Германия решила не вводить обязательную вакцинацию, поэтому протестов в ней за указанный период не наблюдается.

В Европе просто нет времени на протесты, Бельгия и Голландия вместе с Германией заняты наводнениями:




Не пора ли режиссерам спектакля и их марионеточным управленцам, возомнившим себя богами, наконец понять кричащие намеки природы о том, что пришло время остановить этот псхиоз, иначе некем и нечем будет управлять?

Понятно ли суровым ковид-воякам, что они довели людей до максимальной точки кипения, единственным выходом из которой станут бесконечные протесты до тех пор, пока бояре не снизят градус террора, как произошло на днях во Франции?

И могут ли французские полицейские, проявившие совесть и не пожелавшие избивать собственный народ, стать примером для своих коллег по всему миру?




Материалы по теме:

Вакцинация обязательная и не очень. Почему именно сейчас?
Пособие семьям и единовременная выплата за детей. Подводные камни
Маска медицинская, в чем РЕАЛЬНО цель твоя?
Коронавирус головного мозга. Управляемый кризис, финансовые пирамиды и солнечные циклы
Манифест свободного человека. Оформляем пропуск в реальный мир


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: видео, для новичков, коронавирус, маразм крепчае, медиа постановки, новое пространство, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo digitall_angell Квітень 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “новости” Tag