?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Медитации от Тётушки Белой Волчицы

БВ2

Чтобы приготовиться к медитации, потрите сначала свое лицо, уши, глаза, талию и ступни ног. Трите подошву ступни для стимуляции потока ци. Вращайте головой по двенадцать раз в каждом направлении, а затем обхватите голову руками и сделайте тридцать шесть круговых движений туловищем. Для того чтобы устранить одеревенелость тела, увеличить гибкость и гарантировать более легкое протекание потоков энергии после пробуждения по утрам, растягивайте сухожилия, стискивайте зубы и проглатывайте слюну. Для растяжения сухожилий сядьте с вытянутыми перед собой ногами и обхватите руками пальцы ног или лодыжки. Полностью выдохните и, помогая себе руками, постепенно сгибайтесь в талии вперед до максимального растяжения мышц. Сделайте это девять раз. Далее ударьте зубами друг о друга девять раз, а затем языком промассируйте десны. Это позволяет избежать болезней десен и тренирует ваш язык.


БВ
Я научуууу тебя медитииииировать!

Медитация на очищение чакр 1.

Расположитесь так, чтобы вам было удобно. Расслабьте нижнюю челюсть и язык и представьте, будто вы глотаете ложку самого вкусного меда, который когда-либо пробовали. Вообразите, как вашу макушку и позвоночник пронизывают тонкие золотые нити. Ощутите, как расправляется ваш позвоночник.
Медленно разомкните губы и, вдыхая, отметьте то приятное ощущение, которое оставляет ваш вдох, проходя через ноздри, гортань, опускаясь вниз по горлу. Представьте, как вдох достигает нижней части легких, подобно мощному потоку, падающему с обрыва и затем образующему каскад из семи ступеней-водопадов. Вода кружится и кружится в глубоком водоеме, лежащем в основании каждого водопада, а затем низвергается вниз, продолжая свое путешествие. Ощутите освежающую влагу водяной пыли, поток энергии, рождаемый силой вашего дыхания, почувствуйте, как прекрасна жизнь.

Нырните вглубь каждого водоема; поплавайте в них, а затем, блаженствуя, вынырните на поверхность, и замрите, покачиваясь на воде. Ощутите звук жизни. Наслаждайтесь плавным, струящимся странствием своего дыхания, наделяя это состояние ума ощущениями покоя, радости и гармонии.
Управляя своим дыханием, погрузитесь глубоко в себя, представляя, как это состояние радостной, грациозной легкости вливается в семь чакр вашего тела, начиная от макушки и далее, вниз, до основания позвоночника. С помощью сосредоточенного дыхания направьте энергию в свои чакры, проникая все глубже в каждый из центров.

Вообразите, как цветные кружащиеся спирали танцуют вокруг каждого водоворота; энергия очищает ваш дом, выметая скопившуюся за годы паутину - и каждый из центров выглядит теперь свежим и сияющим, медленно вращающимся калейдоскопом цвета, звука и света. Теперь направьте внимание на свои ноги и закружите энергию под вашими стопами, выхватывая ее из Земли.

Затем начинайте поднимать вращающиеся спирали вверх по ногам, отправляя их в первую чакру, где они закружатся в глубочайшем водоеме в основании позвоночника. Продвигайте вихрь энергии по телу и наблюдайте, как она кружится в каждом из водоворотов-чакр, смывая весь мусор, все помехи и препоны, пока не достигнете темени. Если кака
я-то область сопротивляется очистке и растворению преград, свяжитесь с соответствующим центром разума и спросите, почему нельзя очистить эту область.

Теперь внимательно слушайте. Если ситуация, за которую вы держитесь, больше не служит вашим высшим интересам, признайте работу, которую она выполняла, выразите ей свою благодарность, скажите спасибо, этой части вашего опыта, и с любовью пригласите ее перейти в более высокую сферу вашей многомерной личности. Теперь представьте круг света, расположенный над вашей головой и излучающий космическую информацию; ваше лицо безмятежно, исполнено знания и мудрости.

vtlbnfwbz

Медитация на очищение чакр 2.

Для практики цветовой чакровой медитации, мы должны сесть удобно, но с прямой спиной (медитацию можно также проводить лежа или стоя), закрыть глаза и успокоиться. Дыхание спокойное и ритмичное. Если появляются мысли, мы позволяем им течь дальше, не обращая на них внимания.

Позволим себе несколько минут расслабления. Становимся все более спокойными, отдаваясь полностью чувству внутренней тишины и безопасности.

Далее, обращаем внимание на область первой чакры, которая на дне таза открывается вниз. В этом месте представим себе маленькую красную искорку, которая постепенно становится все больше и больше, превращаясь в светящийся, ярко красный шар света.

Это может продолжаться минуту или дольше, время - второстепенно, важен лишь образ. Чем дольше мы можем удержать этот образ, тем сильнее его сила. Когда образ уплывает, создайте его перед вашим внутренним взором заново, но без усилий, не заставляя себя, воспринимайте все как игру.

Но помните, что здесь речь идет об игре совершенно другого рода! Это игра с первичными силами Космоса, с законами его манифестации.

Во процессе описанной выше визуализации обратите внимание на свои внутренние ограничения. Обычно мы чувствуем когда нам будет достаточно. Двух - трех минут визуализации, как правило, хватает. Мы ведь хотим только гармонично активизировать свои чакры, а не перегрузить их.

Когда вы уже визуализировали этот огненно-красный шар света, на несколько минут в нужном месте и максимально отчетливо, переместите свое внимание очень осторожно и медленно на вторую чакру.


Огненный-шар

Она расположена, на расстоянии, равном ширине ладони под пупком. Там вы начинаете снова с мягкого импульса цвета; на этот раз это оранжевый цвет. Эту оранжевую точку света также нужно постепенно увеличить, сделать ярче и выразительнее.

И на этот раз вы пытаетесь также увидеть этот светящийся цветной шар, как можно более выразительно, своим внутренним взором, удерживая этот образ как можно дольше. Все это происходит без напряжения, чем естественнее - тем лучше. Чем яснее и отчетливее ваш образ - тем успешнее ваше упражнение.

Когда вы почувствуете, что для данной чакры достаточно, медленно перейдите к следующему энергетическому центру: к чакре солнечного сплетения, находящейся на высоте двух пальцев над пупком. Здесь вы будете визуализировать сияющий шар золотисто-желтого цвета.

Через несколько минут, очень осторожно, без напряжения, перейдите к сердечной чакре. Здесь наш шар света окрашен двумя цветами: в середине розовым, а по краям он светится ярко зеленым цветом.

Старайтесь воспринимать эти цвета также максимально четко. Наслаждайтесь несколько минут красотой цветов, пока не появится чувство удовлетворения, после чего вы сможете, в радостном ожидании, отправиться дальше.

Немного выше, в области горловой чакры, визуализируйте следующий шар ярко - голубого цвета. Не спешите, всегда используйте свою собственную внутреннюю меру, не переусердствуйте. Во время всего упражнения вы постоянно должны чувствовать себя хорошо.

Далее в нашем путешествии по системе чакр, мы оказываемся у основания лба. Здесь мы также начинаем с маленького импульса цвета, на этот раз - синего индиго, постепенно развивая из этой искорки великолепный сияющий шар света.

Стараемся снова удержать его, как можно более выразительно перед своим внутренним взором. Только этот излучающий синий индиго свет шар, важен для вас в данный момент.


И завершает наше путешествие теменная чакра в фиолетовом и желтом цветах. Визуализируем наш световой импульс в самой высокой точке, на середине головы. Из него развивается, все более выразительно, фиолетовый свет с золотыми языками пламени.

Он может сиять еще более великолепно, чем все прежние. Ощущать излучение такой короны света это прекрасное, возвышенное чувство! Позвольте разойтись лучам этого света по всему помещению, пока они в нем полностью не растворятся.

Мы зажгли свет во всех семи чакрах и теперь проведем еще некоторое время в тишине, прежде чем снова постепенно откроем глаза. Такая медитация требует около 20 минут.

Если теперь вы вслушаетесь в себя, то заметите наверняка, что стали спокойнее и уравновешеннее, одновременно более сильными и полными внутренней мощи и радости жизни; открытыми, но защищенными; погруженными внутрь себя, но стоящими обоими ногами на земле.

Ваш дух открыл и уравновесил ваши энергетические центры, используя визуализированные вибрации цветов. Теперь вы хозяин не только своего физического тела, но также и тонких тел. Вы сами только что это испытали.


esse158_Meditacii_8

Медитация «Древо»

Образ Дерева - один из наиболее мощных символов, которым издавна пользуется человечество...
Дерево – это сакральный архетип - горизонталь и вертикаль мира, символ мудрости жизни и преемственности поколений... Мировое Древо вмещает в себя модель Вселенной и космос души человеческой, связывает пространственные и временные координаты...
Древо Мира... Древо познания добра и зла... Древо Жизни и Смерти… Дерево - связь «нижнего» и «верхнего» миров... Этот архетип означает рост, развитие, прогресс, движение вверх. Вместе с тем, этому образу присуща цикличность - весной дерево оживает, летом - расцветает, осенью - приносит плоды, зимой - в нем замирает жизнь.
Медленно замедлите дыхание... Обратите внимание, как удары вашего сердца настраиваются в ритм с вашим дыханием: 4 удара на вдох и 4 – на выдох... Вы можете мысленно перенестись в долину Тибета, непосредственно к месту происходящего Благословления... Можете активизировать чакру Вознесения (новая чакра, что развивается в области затылка) или призвать Ангелов Гармонии, Мира и Любви...
Слушаем Музыку Сердца … и растворяемся в Ней… Соединяем Сознание с Сердцем и в Нем живем. Представляем Вечное Древо Жизни - Древо вашей Души… Впитываем Солнечный Свет… Свет Луны и Звезд… Принимаем и направляем Его с Благодарностью и Любовью к Корням – своим дальним Предкам, Истоку Рода… Все Дерево наполняется Волшебным Светом…
Представляем всю нашу Землю, вскормившую Светящийся Лес Волшебных Деревьев… Ощущаем свое Великое Родство со всеми Деревьями, со всей Жизнью… Излучаем Любовь и Благодарность Небесам, подарившим нам Жизнь
… Мы, каждый из нас, символизируем вечно живое дерево, соединяющее Небеса (нашу Световую Суть и Звездную Родословную) и Землю (наши многочисленные инкарнации здесь, на этой планете, и нашу земные семьи).
Излучаем Любовь и Благодарность вскормившему нас Свету и ощущаем Единство с Ним…
Излучаем Любовь и Благодарность вскормившей нас Почве и всей Матушке Земле … Ощущаем Единство с Ней …
Излучаем Любовь и Благодарность питающим нас Воде и Воздуху, приносящему нам ароматы, семена других Деревьев … Ощущаем Единство с Ними…
Ощущаем Единство со всей Жизнью Здесь и Сейчас и благоговение перед Ее Совершенством… Ощущаем свое Совершенство и Совершенство каждого из нас…Благодарим и благословляем друг друга и объединяющую нас Жизнь…
Я Есть Торжествующая Песнь Единой Вечной Жизни!
Я Есть Всё, что Есть! Я Есть!
После медитации оставайтесь в покое и молчании, сохраните это состояние благодарности как можно дольше – так вы примите Свет, Мудрость и Благословление предков – душа каждого из нас получит свой собственный опыт, Свет и Любовь!


теменная чакра

И последняя самая главная медитация «Любовь»

"Как всегда, примите удобную позу, расслабьтесь. Расслабьте все мышцы тела. Расслабьте глаза. Расслабьте лицо. Расслабьте язык. Пусть ваше тело будет теплым и мягким.
Подышите всем телом. Подышите головным мозгом. Это позволит вам видеть больше и понимать глубинный смысл происходящего. Подышите сердцем. Это сделает вас добрее и сострадательнее. Подышите через уши. Это поможет вам услышать то, что вы не слышали ранее.
Когда вы расслабите все тело, то представьте себе, что вы — это сгусток энергии, сгусток света, который находится в сердце. Сконцентрируйтесь на этой мысли. А теперь представьте себе, что вы выходите из вашего сердца и устремляется в глубины Вселенной. Это концентрированный свет, который присоединяется к миллионам звезд, начинает свой отдельный танец в бесконечном танце галактик. Вы становитесь частью Вселенной, вы неотделимы от нее.
Посмотрите на планету Земля сверху. Пошлите ей свет. Представьте, что вы всемогущи и одна ваша мысль наполняет сердца людей счастьем.
Вы исцеляете тех, кто болен.
Вы приносите радость тем, кто отчаялся.
Вы возвращаете силу тем, кто ослаб.
Пусть сила вашего желания поработает на исцеление всего мира.
Представьте, что вы поднимаетесь над Землей и посылаете ей сверху любовь и свет.
А теперь постепенно возвращайтесь в свою комнату и ощутите радость от того, что вы, в самом деле, совершили нечто важное. Для себя, для других, для всей планеты. И так оно и есть!"


Всех вам Благ и Любви )

В статье использованы фрагменты книг Дорин Верче.

Другие сеансы этого оператора:

Ангельская терапия от Белой ВолчицыАнгельская терапия от Белой Волчицы (Ч. 2)Веды, циклы творения, и цивилизации земли Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)Знакомство с новой энергией...
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе
Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы
Папина дочаПапина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
| Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные

Посты по здоровью, карме и философии жизни:

Оркестринг реальности | И снова о переходе | О насущном | Опасность доступа к знаниям для неподготовленного сознания.
Букс и расшифровка мыслепакетов | 10 СПОСОБОВ ПОВЫСИТЬ СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬЗдесь и сейчасРазумные правила счастливой жизни
Гипноз, Синдром Дирка Хамера и лечение рака, неугодное корпоративной "медицине"Предсмертный опыт нейрохирурга   |             Интересные дополнения по подселениямВ догонку про питаниеПамятка астропионеру: до, во время, и после сеанса
Чакральная диетаПланетарный ЭгрегорLabwa Kahlya: Разговор с Ангелом-ХранителемLabwa Kahlya: Дорога в небо

[Развернуть меню]

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизниЭнергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза

Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактовКарма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другоеОтзывы о сеансах
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная кармаПереход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителемГлобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры! Обзор подселений и советы по поведениюСимптомы перехода Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди насПочему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

Папина дочаПапина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другоеПапина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
О насущномХранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и СолнцеТак вот какая она, вееееераааааа
Правила ВселеннойПоследние новости и советыВооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом Ожидания. Метод работы негативного сознания.
Архитекторы перемен Архитекторы перемен (Ч. 2) Архитекторы перемен (Ч. 3)
Коротко о космологии, сознании и роли человека во ВселеннойКосмический разум
Хроно о кристаллах и происходящих очистках, а также начало интервью с Леонардо

Хроно о несбывшихся надеждах и доверии
|   Дети и Пу Восточные философии и деривативы древних учений
Повтор на бис - глобальные вопросы
Как заповеди заставляют грешить | Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальности
Трактат о деньгах и контрактах
Хроно о близнецах и братьях наших меньших |
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператораПереход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:

ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор, 3С, 4С



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
))) блаженственное описание!
для танцев 5,6,7 чакр:

Listen or download Enya Angeles for free on Prostopleer
Listen or download Enya The Spirit Of Christmas Past for free on Prostopleer

Спасибо большое за медитацию и за музыку - очень красивая. Я буду пользоваться.

Очень хорошие медитации.
Я только со счета постоянно сбиваюсь!)))

вопрос не много не в тему, я начал чувствовать влияния на себе электро приборов, это поле просто начинает давить на мозг. Это нормально?

Просто вы начинаете повышать чувствительность, начинаете чувствовать разные поля/энергии. Я уже довольно давно их ощущаю. Наиболее сильные и неприятные - wifi сети, микроволновки и мобильные телефоны (особенно во время подключения к сети
)

  • 1