Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Магические способности и сила сердца

Блокировка способностей и сила сердцаБлокировка способностей может быть сделана как самим человеком, так и со стороны, но обычно причин несколько. Рассмотрим частный случай блокировки способностей на примере одного сеанса. Далее словами подопечной

Интересно, почему я не вижу свою силу?

В сеансе чувствую маску на своем лице. Это то, что закрывает мне видение своей силы, блокировка способностей. Причем на физике я её очень давно ощущаю, но не как маску, а как какие-то детали на лице. В ногах вижу блоки и связи, идущие к женщине, откачивающей мою энергию.

Женщина мне знакома, далеко не первый раз она меня пробивает и ставит всевозможные конструкции. За столько лет её лицо меня совсем не удивляет. И у неё, разумеется есть причина, которая сводится к одному слову «разрушение», и поскольку я являюсь виновницей того, что я не разрушаюсь, не ломаюсь, никуда не деваюсь, и не сдвигаюсь, то нужно пробивать дальше….вдруг что-то из методов меня всё таки сломает. У меня нет негативных эмоций, я пробую понять всю ситуацию с точки зрения «мне-то зачем все эти вторжения?».

Докапываюсь до самой сути, которая заключается в запросе на опыт. Мне нужно понять свою силу, чтобы пройти урок. И эта женщина, является внешним раздражителем, который несет для меня уроки. Смысл понятен и я освобождаюсь от конструкций поставленных моим «внешним раздражителем», восстанавливаю все пробитые зоны. Дальше смотрю маску. Маска древняя, с металлическими вставками, опоясывающими голову конструкция.

Попадаю в старое воплощение

Вижу себя заточенной в темнице; Я — женщина, в длинных одеждах с рыжими длинными волосами. Мне кричат: «Ведьма, ведьма!». Маска без глаз. Вижу людей, в балахонах, они боятся, что на них будет оказано воздействие через глаза. Они в страхе.

Я была целительницей, помогала жителям деревни и других поселений. Со временем люди очень сильно расслабились и не хотели брать на себя ответственность, не хотели ничего делать, ни за что отвечать, думать. С любыми вопросами они обращались ко мне.

Когда в деревню пришёл мор, то я, как целительница, не стала помогать людям, которые обвинили меня в своих бедах и потерях близких, озлобились. Люди стали боятся меня и говорить, что мор — дело рук целительницы. Они надели на меня маску…но видение закрыла я себе сама!!!

Сидя в заточении, оказавшись виноватой, моими последними словами были: « …я не хочу помогать, я не хочу видеть всё это, пусть разбираются сами!». Закрыв свои глаза, я закрыла свои способности, свою силу и, пройдя 1000 воплощений, мои глаза и моя сила по-прежнему были закрыты.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ


Магические способности, целительство и другие поднятые темы:

Запрет на целительство и влияние матрицы
Духи природы и деградация людей. История одного мира
О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей
Дар целительства и подводные камни. Хранители и задачи
Целитель и цепи уныния. Как теряется дар целительства
Жизни и смерти целительницы
Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?


Могут ли души отрабатывать карму предков, например за игры с магией?



ВСЕ ЧАСТИ ЭТОГО ЭФИРА: 1, 2, 3



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: видео, магия, отзыв о сеансе, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, способности и таланты человека, целительство, чакры
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments