Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Вакцинация. Принудительная и не очень. Обновлено

"Прививка - это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых. В будущем речь пойдет о поиске способов сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, то это начинает дорого обходиться обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых.

Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем каждого казнить или загнать их в лагеря. ... Мы избавимся от них, заставляя их поверить, что всё это для их же блага. Перенаселение бесполезными - это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане, гораздо лучше когда человеческая машина останавливается резко, а не постепенно.

Мы также, очевидно, не сможем протестировать миллионы и миллионы людей на интеллект. Поэтому мы создадим или спровоцируем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис, вирус, поражающий старых и толстых, и неважно каких таких же ещё - и слабые поддадутся ему, а испуганные и глупые поверят в него, и позволят нам, и ещё будут просить нас лечить их нашими препаратами. И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено - и это наше лечение будет решением. Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню"




*отрывок из интервью французского политика Жака Аттали с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers
Жак Аттали - французский экономист, банкир, писатель и политический деятель, советник президента Французской Республики Франсуа Миттерана.



ОБНОВЛЕНИЕ:

Внимание:

Представленная выше информация является искаженной и вырванной из контекста. В последних изданиях упомянутой книги нет подобной инфы о вакцинах, а оригинал интервью найти не представляется возможным. Прошу прощения у читателей за неверную информацию и недостаточную проверку источников.

В то же время хотелось бы обратить внимание на оригинальные тексты в последнем издании книги, наглядно показывающие отношение советника президента к будущему человечества, медицине и генной инженерии. Базовый смысл этих высказываний не слишком сильно отличается от приписываемой Жаку информации:






MS. Возможен ли сценарий Оруэлла 1984, основанный на поведенческой фармакологии...

J.A. - Я не верю в оруэллизм, потому что это форма технического тоталитаризма с видимым и централизованным "Большим Братом". Я больше верю в скрытый тоталитаризм, в котором "Большой Брат" останется невидимым и децентрализованным. Машины для наблюдения за нашим здоровьем, которые мы могли бы иметь для нашего блага, поработят нас на наше благо. В каком-то смысле мы переживем мягкое и перманентное кондиционирование (слово conditionnement в этом контексте — приведение к конкретному обусловленному состоянию, зависимости от технологий. хотя можно также перевести его как "расфасовка, придание товарного вида", что отлично вписывается в смысл сказанного дальше)

MS. Как вы видите человека XXI века?

J.A. Нужно четко различать два типа человека 21 века: людей в богатых странах 21 века и людей в бедных странах. Первый будет несомненно намного больше встревожен (слово angoissé также можно перевести как в тоске, в ужасе, в смятении), чем сегодня, но найдет ответы на свое несчастье (или боль жизни) в пассивном бегстве, в анти-болевых и анти-тревожных машинах, в наркотиках (медикаментах), и который любой ценой будет пытаться проживать свою жизнь в рыночной форме дружелюбия.

Кроме этого, я уверен, что большинство тех, кто будет знать об этих машинах и об образе жизни богатых, но у кого не будет к такой жизни доступа, будут очень агрессивными и жестокими. Из этого искажения родится великий хаос, который может перерасти либо в расовые войны и завоевания, либо в иммиграцию в наши страны миллионов людей, которые захотят разделить с нами наш образ жизни

....

Я считаю, что c помощью генной инженерии мы могли бы создать условия для человечества, которое принимает себя свободно, но коллективно, или создать условия для нового генетического товара, который будет сделан из копий людей, продаваемых людям, химер или гибридов, используемых в качестве рабов, роботов, рабочих средств.

Далее в книге Жак добавляет: Я, со своей стороны, как социалист, объективно против продления жизни, потому что это приманка, ложная проблема


***

M.S. Можно ли и желательно ли жить до 120 лет?

J.A. С медицинской точки зрения не знаю. Мне всегда говорили, что это возможно. Это желательно? Отвечу в несколько этапов. Во-первых, я считаю, что в самой логике индустриальной системы, в которой мы находимся, увеличение продолжительности жизни больше не является целью, к которой стремится логика власти. Почему? Поскольку до тех пор, пока речь шла о продлении ожидаемой продолжительности жизни, чтобы достичь максимальной точки безубыточности человеческой машины, с точки зрения работы это было идеально.

Но как только нам исполняется 60/65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.

В самом деле, с точки зрения общества, гораздо лучше, чтобы человеческая машина остановилась, а не постепенно деградировала.




M.S. - Грядущий мир, «либеральный» или «социалистический», будет нуждаться в «биологической» морали, например, для создания этики клонирования или эвтаназии.

J.A. - Эвтаназия во всех случаях будет одним из важнейших инструментов нашего будущего общества. Прежде всего, в социалистической логике возникает следующая проблема: социалистическая логика - это свобода, а фундаментальная свобода - это самоубийство; следовательно, право на прямое или косвенное самоубийство является абсолютной ценностью в этом типе общества. В капиталистическом обществе появятся и станут обычным явлением машины для убийства, протезы, которые уничтожат жизнь, когда она станет слишком невыносимой или экономически слишком дорогой. Поэтому я думаю, что эвтаназия, будь то ценность свободы или товар, будет одним из правил будущего общества.


***
В своем интервью 1979 года он прямо заявил:

Мы сделаем так, что это абсолютная форма диктатуры, что каждый из нас, так сказать, захочет соответствовать норме. Пусть каждый из нас, так сказать, свободно захочет вести себя как раб. Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины

***

Еще раз напомню, что сказано все это не каким-то мелким муниципальным депутатом, а советником президента Франции.
И как видно, основная идеология не далеко уходит от неверной цитаты автора, опубликованной в начале.


Для все еще сомневающихся в том, что сценарий "пандемии" давно уже вынашивался в том или ином виде, рекомендую:




ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА: ОБКАТКА ЗА 2 МЕСЯЦА ДО НАЧАЛА


Читаем по теме:


Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ. Энергетический план
Медицинское вмешательство — оно того стоит?

Все материалы о коронавирусной постановке: 1, 2

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: вакцины лекарства и прививки, видео, для новичков, коронавирус, медиа постановки, медицина, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “коронавирус” Tag