Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Секреты Ватикана. Серые, Тамплиеры и кристалл власти

Этот материал является продолжением недавно опубликованной информации по Ватикану, рекомендую его посмотреть для полноценного понимания.

Здесь хотелось бы привести краткие отчеты и истории о том, что из себя представляет Ватикан в многомерности и каких существ притягивает.

Для начала цитирую рассказ коллеги после недавнего просмотра на тонком плане:

Ватикан существует только в нашей мерности. Под ним находятся три корабля трех разных цивилизаций. То есть он был установлен намеренно сверху этих кораблей. Ватикан представляет собой хранилище артефактов, сакральных вещей. Многие артефакты материализуются в нашей реальности в разных местах Земли из параллельных миров нашей планеты.

Д_А: Можно сказать, что существуют 12 копий Земли и одна центральная. Из этих копий сюда переносятся разные артефакты. Как и зачем это делается я рассказывал в вебинаре «12 лучей воплощений».  Ссылка будет в описании.

Потом служители Ватикана собирают артефакты и доставляют в ватиканские хранилища. Сами ватиканцы воспользоваться этими артефактами они никак не могут из- за недостаточного уровня частотности. Их задача-собирать, охранять и сохранять до поры до времени. Так было задумано.

Эти артефакты - подобие Хроник Акаши, которые распакуются в 5 измерении, когда Земля перейдет. Предназначены эти артефакты для людей в новой реальности. Там много волшебных, магических вещей. Много книг из другой реальности.

Первый корабль под Ватиканом появился 600 лет назад , т.е. (по нашим исследованиям) еще на старой Земле.

Он как каркас. Держит это место Силы. Это портал, но его как подзакрыли, поскольку место стало слишком многолюдным. Также под Ватиканом существует целый город- хранилище. Там никто не живет. Но есть обслуживающий персонал.

Ватикан, как и Питер, как многие города и отдельные здания был материализован высшими цивилизациями. Для себя).

Продолжение в клипе:




Материалы по теме:

Римский Пантеон и откопанный Рим. Альтернативная история. Купол, тонкий план и кристалл
Загадки истории. Римский Пантеон. Кто ободрал литые колонны?
Альтернативная история Рима. Палас Витториано
Burj Khalifa Дубай. Магия башни и древний источник изобилия
Магия в архитектуре предков. ЗамкИ и зАмки
Кто и когда все-таки построил Питер?
Секреты Ватикана. Корабль на тонком плане и литые колонны



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.


Tags: Рим, архитектура, видео, история, картины и артефакты, магия, мегалиты, религия, серые, ч8 - немного истории
Subscribe

Posts from This Journal “ч8 - немного истории” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments