Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Погодные аномалии и стихийная чистка планеты. Операторы апокалипсиса (пробуждения)

Как известно, Земля чистится стихиями. Погодные аномалии последнего времени в разных регионах являются примерами такой чистки. Люди тоже научились управлять погодой, что часто приводит к серьезным разрушительным последствиям.

Однако есть и другие операторы земных процессов, включая погодные. Их мотивация не всегда понятна человеческому уму, поэтому при чтении дальнейшего текста просьба отстраниться от категорий "хорошо/ плохо", а попытаться интуитивно понять или считать информацию. Далее словами коллеги:


Перезапись программ через дожди, Первая фаза вывода, управление по средством космической пыли, Свечение от вакцинации.

Некоторое время назад, в момент очередного путешествия, вышли на несколько уровней выше. Путь был словно на поднимающихся платформах, одна за другой. Сразу подняться невозможно, только пройдя одну платформу, она поднималась, и выходили на другую. Но все как то происходило вне пространства, будто сквозь. Поднявшись наверх, оказались в исследовательском центре.

Нас встретили Товарищи, на тот момент похожие на инопланетную цивилизацию. В процессе нашего общения, которое происходило на уровне телепатии, нам показали некоторые устройства нашей реальности, смотрели мы на все словно сквозь стекло сверху вниз.

Товарищи, это были высшие управленческие силы, именно те, которые управляют процессами на земле. Один из них взял космическую пыль, и посыпал сверху на то стекло, сквозь которое мы смотрели на землю, тем самым меняя состояние людей, настроение и направление движения.


То есть, это выглядело как игра, в которой у каждой группы землян, есть свой Оператор. Чем выше уровень развития Оператора, тем меньше группа землян в его команде, и тем сильнее они.

Совершенный Оператор (Товарищ) имеет одного совершенного землянина, и управляет и помогает только ему. Через космическую пыль, которой посыпают Операторы, передают в нашу мерность обновлённые программы.

Сейчас можно заметить как в некоторых регионах идут обильные дожди, не нормальные для этого периода времени.

В дожде заложена большая часть программ, и можно легко увидеть кому достаются какие по реакции на погоду, кто то радуется и принимает, кто то находится депрессивном состоянии, ну и соответственно...))) Провокация не стабильной ситуации 2020 года, так же выполнена Товарищами, предположительно цель создания совершенной цивилизации.

Подобный опыт уже был, но были допущены ошибки, и по этой причине вывод из воплощения проходил единоразово для всех. Сейчас же, происходит постепенная фильтрация. Речь идёт именно о том переходе, начало которого было в октябре-ноябре 2020 года. Далее будут происходить дополнительные провокации и испытания, те кто будет "радоваться дождю" поднимутся на следующую платформу выше, те кто сопротивляется новым программам, останутся на той же, или вывод на перевоплощение и обнуление, тут уже много разных развитий.

Активно сопротивляющихся новым программам помечают, меняя Свечение по средством перезаписывания ДНК, и конечно же сейчас самый удобный способ сделать это через вакцинацию. Большинство вакцин имеет способность менять структуру ДНК, действует не на всех, все зависит от уровня и принятия (тут кстати, манифест свободного сознания очень помогает). И как известно, важно понимать и принимать Своё, чужое отсеивать. )))

Посянение оператора:

Смысл в том, чтобы провести разделение на разные группы, где каждый окажется в компании себе подобных по вибрационному признаку (D_A: этот момент частично описан в посте
Урожай миров и колесо перехода)

Программирование безусловно на рост, так как общая цель - совершенная цивилизация. Вопрос в другом, кто готов по уровню развития принимать, а кто не готов. Как мы видели, от страха "ковида" уходили и самые физически здоровые, и наоборот, кто-то даже не замечал, как принимал и перемалывал "вирус". Прививка - это ещё один инструмент. Также может влиять по разному, здесь все очень индивидуально. Речь шла о том, что после прививки поля меняются в цвете, и становятся более выраженными в общем пространстве.

D_A:

По нашей информации поля наоборот тускнеют, человек становится частью серой массы.

Словами другой коллеги:

Ни для кого не секрет, что на планету сейчас шпарят некие "голубые энергии", их не видит только дальтоник. Даже самые упоротые скептики активируются "по-голубому" и пребывают в шоке.

Энергии высоковибрационные, очень "горячие", как пирожки из печки, не все могут брать их в чистом виде. Они трансформируют, активируют эталонные коды, структурируют ДНК, выравнивают нити, причесывают энергоструктуры и считываются операторами как "чистая информация без искажений".

Вакцинация - это попытка внедрить искажение в приемник этой самой энергии. Не пресечь ее или саму трансформацию. Но принимать и трансформироваться под надзором. Согласие на прививку - это передача прав на чистый прием этой энергии посреднику - медицинскому (а далее и государственному) эгрегору.



Читаем по теме:


Пожары в Сибири. Метафизические причины и знаки пространства
Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и НП
Погодные войны или как усыпить человечество
Ледяная чистка планеты и вопросы по олимпиаде в Сочи
Живые облака и мертвые тучи. Два разных неба в Азии и России
Многомерный Таиланд и остров Панган. Новые энергии и чистка пространства
Метеоформирование: о погоде, недомогании, подозрительных тучах и ураганах
Наводнения в Иркутской области и изменение вкуса воды. Что происходит и как помочь?
Аномалии июня 2019. Что происходит с водой и самочувствием?
Космическое пиратство. Кристаллы опыта и их воровство
Древние технологии работы с пространством: ступенчатые горы и водопады
Ураган в Москве, магия власти и новое пространство
Манифест Свободного Сознания 2021
Духи облаков. Как помочь Земле? Антикризисный флешмоб
Всадники апокалипсиса. Кто реально создал «коронавирус»?
Эталонные коды Творца и программы-паразиты. Что есть «ковид»?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: аномалии, земля, коронавирус, новое пространство, новости, погода, природа, пробуждение, стихии
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “новости” Tag