Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Обязательная вакцинация и Манифест Свободного Сознания 2021

3 недели назад власти запустили тестовую версию "принудительной вакцинации" в Якутии. Потом, правда, оказалось, что была "допущена ошибка" и обязаловку аннулировали, а дело быстро замяли под предлогом недостоверных данных, опубликованных агентами СМИт..

Теперь же ошибок нет, вроде как:

Вчера Собянин объявил о принудительных прививках для работников некоторых сфер:

В Москве и Подмосковье начинается обязательная вакцинация. За два месяца должны будут привиться 60% работников торговли и сферы услуг

Власти Москвы и Московской области объявили о проведении обязательной массовой вакцинации. Соответствующие постановления (Москва, МО) подписаны главными санитарными врачами регионов.

Привиться от коронавируса в обязательном порядке должны работники как государственных, так и частных организаций, работающих в сферах:

торговли;
фитнеса (клубы) и красоты (салоны);
общественного питания;
бытовых услуг (прачечные, химчистки);
общественного транспорта и такси;
образования, здравоохранения и соцзащиты;
ЖКХ и энергетики;
массовых спортивных мероприятий;
культурных мероприятий (речь, в том числе, идет о музеях и библиотеках);
развлекательных мероприятий.

Помимо этого, привиться должны все чиновники и муниципальные служащие


Руководители таких организаций должны организовать получение первой дозы вакцины не менее 60% своих сотрудников до 15 июля. До 15 августа не менее 60% сотрудников должны завершить курс вакцинации, получив вторую прививку. Не прививаться смогут только те, у кого есть медицинские противопоказания. За несоблюдение обязательств по вакцинации власти готовятся ввести для организаций юридическую ответственность, сообщили источники «Медузы» в мэрии. Позже стало известно, что работодателям будет грозить штраф до миллиона рублей.

Вакцинация будет проводиться с использованием всех четырех зарегистрированных на данный момент в России вакцин — «Спутника V», «ЭпиВакКороны», «КовиВака» и «Спутника Лайт». Будет ли у прививающихся возможность выбрать вакцину, пока неясно.

Мэр Москвы Сергей Собянин, объясняя принятое решение, подчеркнул, что вакцинация — личное дело каждого, но только «до тех пор, пока ты сидишь дома или на даче».

Когда ты выходишь в общественные места и соприкасаешься с другими людьми, вольно или невольно становишься соучастником эпидемиологического процесса. Звеном цепочки по распространению опасного вируса. Более того, если ты работаешь в организации, которая обслуживает неопределенный круг людей, то в условиях эпидемии — это уже точно не только твое личное дело, какими бы индивидуальными средствами защиты ты ни пользовался.

Руководитель городского департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил, что вопрос обязательной вакцинации обсуждался с бизнесом и многие предприниматели «сами предлагали такое решение».

Источник «Интерфакса» в российском правительстве сообщил, что обязательную вакцинацию в масштабах всей страны проводить пока не планируется. «Этот вопрос будет решаться в зависимости от эпидемиологической обстановки в каждом регионе», — заявил собеседник агентства. «По-прежнему никакой обязательной вакцинации нет, по-прежнему речи об этом не идет», — заявил, в свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В России в последние две недели наблюдается резкий рост заболеваемости коронавирусом: в конце мая ежедневно фиксировалось около девяти тысяч случаев, а к середине июня это количество выросло до 13-14 тысяч. В Москве показатели заболеваемости за этот период выросли более чем в два раза. Из-за этого власти объявили «нерабочую» неделю с 12 по 20 июня, ограничили время работы кафе и ресторанов, закрыли фудкорты, а также ужесточили контроль над соблюдением антиковидных мер. При этом мэр Собянин подчеркивал, что новый локдаун в городе вводить не планируется.


Источник





Не важно, где вы работаете и какое мнение о "прививках" имеете. Для любого здравомыслящего человека к данному моменту должно быть понятно, что никто не в праве заставлять других колоться лишь для сохранения социального статуса. Это противоречит не только конституции, но и канонам морали и свободы выбора.

Ситуация с "коронавирусом" вряд ли закончится, пока все мы не выскажем жесткое намерение остановить поток бесконечного бреда, нагнетания и манипуляций со статистикой.

Просьба написать, какие легальные (понятные системе) рычаги влияния на сложившееся положение вам известны
сегодня, кроме уже упомянутых ранее (1, 2, 3, 4).


Если есть желание, присоединяйтесь:



Читаем по теме:

"Вирус" - ложь, да в ней намек, человечеству урок. Глобальная ситуация по ковидле
Вы верите в официальную версию СМИ и властей о "вирусе"?
Ковидный психоз и биологические часы вирусов
Организм сам создает вирусы и бактерии. "Пандемии" в контексте истории
Куда делся грипп и почему не работают вакцины?
Коронавирус - глобальная афера. Рейнер Фулмич и коллективный иск к государствам
Пособие семьям и единовременная выплата за детей. Подводные камни
Социальная дистанция и изоляция. Для чего они РЕАЛЬНО нужны системе?
Маски и режим их обязательного ношения. В чем реальный смысл?

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.


Tags: духовные практики, коронавирус, медиа постановки, новое пространство, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новое пространство” Tag