Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Сборка потерянных частей души. Как хранители чистят на тонком плане

В последнее время происходят разные процессы и откровенные странности на тонких планах, особенно с чувствительными людьми. Привожу один пример словами коллеги для понимания некоторых процессов. Далее её словами:

Я вчера пошла гулять и все было хорошо, я все чувствовала хорошо, потом бац и меня закрыло, и пространство жестким оказалось. Я пыталась найти себя и вообще врубиться — что происходит.

От непонимания ситуации я стала думать, что это атака и копать возможные на себя нападения. Пространство оказалось плотным,раннее я чувствовала его пластичным и возможность с ним взаимодействовать, а теперь меня будто бы закрыли. Я легла спать. Утром проснулась. У меня внутри была невероятная паника,тревога, все пусто. Мне казалось, что даже искра моя не работает. Тогда я решила расслабиться и просто стабилизировать себя ( включила мелодию с 432 гр.)

Пространство открылось сразу. Происходило следующее:

Ко мне пришёл хранитель и размножился до 4 хранителей, а вокруг нас стеной кругом стоял весь род, чтобы ничего не помешало процессу на земном плане, при этом из космоса за мной так же наблюдает мой хранитель планетарный. Я лежу, как на операционном столе, надо мной стоят мои 4 хранителя и держат большую воронку направленную на место моей искры (в районе сердца).

Из неё в искру сыпется золотая пыль, золотые крупинки. Параллельно солнечный луч по мне водит 5ый хранитель и этот луч пропускается через большую лупу-фильтр (так как солнце сейчас максимально активное и может прожечь напрочь тела). Это чистка планетарного характера.

Он водил по мне лучом и из тела  выходила чёрная жидкость, эта жидкость мешала взаимодействовать с реальностью и создавать свою.

Процесс чистки мы проводили несколько раз (от 3-5,не могу вспомнить). Во время чистки мой основной кристалл так же чистился лучом, у меня прорезались крылья и мы их тоже чистили лучом. Далее хранитель поработал отдельно с моим мозгом и остальными тонкими телами. После чего я обрела свой облик.

Теперь я золотого-желтого цвета, моя искра размером с мое тело, во лбу у меня прозрачный кристалл и огромные белые крылья. Все 5 хранителей вернулись в одного планетарного и я вылетела свободно к своему хранителю за пределы планеты, но уже в своём «рабочем» золотом облике.

Тут стало происходить другое

В одну линейку встали ВЯ-Солнце-хранитель-я и в руках у меня планета Земля.

Мы оказались на одной прямой линии (как затмение). Мы сонастраивались общим импульсом и в моих руках Земля тоже золотым светом обволакивалась. После я «отпустила планету» и мы просто за ней наблюдали.

Далее с импульсом ВЯ мне хранитель подарил осколок души (осколок,как зеркало прозрачный и переливается разными бликами). Я не знала куда его спрятать, но внутреннее знание захотело соединить его с остальными осколками.

Я оказалась в не ясном месте, где крутится сфера, но она не полная… и мой осколок туда отправился. Сфера сформирована на 35-40% (я не совсем понимаю, что это за сфера и чья это душа, но она коллективная. Ее когда-то взорвали и вот теперь ее все мы собираем заново). Этот планетарный процесс завершился и я поймала себя на мысли о том, что теперь за пределы планеты я свободно вылетаю не через хранителя, а сама в своём новом облике.

Далее хранители снова размножились и забрали сферу из моего «места-операционной» и подняли ее на уровень планеты (в космос). Я обнялась с хранителем и после вернулась в своё место на землю. С меня сошли «золотые металические доспехи» и по телу как кровь стали распространяться золотые узоры. Мы поблагодарили все друг друга за работу. Мой процесс завершился, теперь активируются процессы других и луч внимания солнца отправляется далее… а я просто в моменте )

Когда я писала это, мне конечно казалось, что я немного того…. Крыша едет в далеееекие дали )

Но это была частота в моем теле на определенную реальность. Сейчас тот карман реальности закрылся и во мне больше нет его частоты.. и реальность теперь другая… и я по другому отношусь ко всему вокруг происходящему. Это будто бы реальность открылась которую я сама буду сотворять…сотворять с кем-то на планетарном уровне и свою человеческую самостоятельно )

Как некая алхимия становится доступной...


А какие странности происходят у вас в последнее время?



Читаем по теме:

Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Операции на тонком плане и причины тромбоза: удаление тромба-импланта
Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиург



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: высшее я, душа, новое пространство, новости, сборка аспектов, хранители
Subscribe

Posts from This Journal “хранители” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment