Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Солнечное затмение 10 июня и происходящее на тонких планах. Новости планеты

Сегодня затмение, закрывающее коридор. Многих в это время сильно потрясло. Рассмотрим некоторые из причин эмоциональных встрясок и то, что происходит на тонких планах планеты.

Далее комментарии читателей к недавнему посту Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиург, дополняющие картину происходящего на тонких планах:

Перед затмением муж (теперь уже экс-муж) сошёл с ума, истерики, претензии на ровном месте. Знакомые рассказывают, что на их работах пошёл мор, люди болеют, травмируются, психуют. Осознанные знакомые отмечают физическую слабость, панические атаки, головные боли, странные сны.

У меня дом на Байкале, место очень сильное, природа там ещё пока не тронута цивилизацией. Общаюсь с духами местности и хранителем.

08.06.21 не могла уснуть и в состоянии перед тем, как уснуть увидела такую историю.

Со стороны Иркутска к Байкалу медленно приближается чёрный смог/ туман, не серый, а чёрный, который висит над тайгой. С ним борется природа. Ветер не может его развеять, а вот вода растворяет и тогда он попадает в землю и нейтрализуется очищаясь в земле.
Мысль - так вот почему столько много аномальных дождей.

Ещё увидела, что как селевой поток надвигается чёрная орда монстров, вот с ними сейчас ведут бой местные духи и хранители.

Спросила хранителя местности, что происходит, почему?

Он рассказал, что вот это несчастье пришло из космоса из-за затмения. Вроде как открылся портал и оттуда повалилась нечесть и чёрный туман. При этом, этот чёрный туман, он заражает людей, они становятся абсолютно управляемыми из вне.

Я перенесла своё внимание в космос и увидела существо, которое ручищами выбирает из планеты темную энергию и будто собирает её себе.

Спрашиваю его, что происходит?

Он сказал, что тёмная энергия ему нужна, как строительный материал для создания мира. Он соберёт нужное количество и уйдёт заниматься созданием своего творения.
Я ему говорю, так она же тёмная, может очистить? А он, не, не надо, мне сгодится, а там посмотрю надо ли чистить и сколько очищать.

Тряска планеты - это как будто вытрясают тёмное застоявшееся из людей, оно поднимается и существо его собирает себе.

Тем временем в тайге в окрестностях Байкала, битва продолжалась, я обратилась к своему творцу, запросила энергию для помощи. Луч через меня стал расходится золотой энергией в виде купола, выдавливая монстров.

Одновременно я обратилась к Байкалу за помощью, он откликнулси помог провести чистку пространства и орды.

Чёрная орда остановилась, с монстров стала сползать нечто чёрное лохмотьями, с лиц слезать маски и оказалось, что это люди. Люди, которые были заражены чёрным туманом стали стряхивать с себя этот чёрный костюм. Тот, кто освобождался, прекращал нападать.

Битва закончилась, сейчас в границах реки Голоустная стоит золотой защитный купол, нам, тем кто имеет связь с местностью нужно поддерживать его. По сопкам расходятся золотые нити благостной энергии для поддержки местным, чтобы устоять и не дать случиться чему-то не хорошему, а вот что может плохого произойти, пока не знаю.
Есть чувство, что что-то может глобально важное произойти, но пока не понимаю что. Может это относится только ко мне лично, а может и больше.

Другая читательница пишет:

Интересно, что люди не понимают самой сути взаимодействия с ними низкочастотников. Никто не может атаковать высокую сферу, они её сами боятся, так как знают, подобное сближение уничтожит их поля и самих. Инферно и другие именно манипулируют состоянием, пытаются воздействовать через страх, чтобы понизить вас до своей среды и плотности. Только тогда возможен доступ. Поднимайте вибрации, и станете сильнее, свободнее, автономнее и спокойнее.

Принцип прост, использование подобных нападок лишь как тренажёр собственной осознанности и понимания, кто есть кто. По себе знаю, когда в хорошем настроении, поля искрятся и сильно расширяются, а иные негативыши отдаляются сами, так как всё это им не по зубам, и всегда так было. Убирайте страх, отвлекайте своё внимание на положительные вещи, и энергии любой сферы восстановятся. Всем осознанности и добра.

И еще:

Меня как раз последние два дня очень штырило, прям как будто сознание отдельно от Тела и непонятно где. Причём не в плохом смысле, а чувствую, что нахожусь в каком-то коконе из огромного количества новых энергий и кодов, они пока не устоялись, поэтому прям каша-кашей.

Сегодня вдобавок ко всему ещё два раза в обморок упала (а у меня такое последний раз года три назад было). Когда вышла в медитацию — увидела огромный золотой поток новых кодов и энергий над головой, который стараюсь постепенно обработать, но просто он очень мощный включился, вот меня и подколбашивает. Но ощущение прям невероятное, как будто проснулась от летаргического сна! А сейчас статью прочитала с комментариями, так ещё и людей с подобными энергиями начала ощущать (прям чувствую, что их много в этом мире, и я как будто вышла сейчас в общую сеть, загорелась, и тут же ко мне протянулись лучи от таких же проснувшихся, и я как будто встроилась в новую золотую кристаллическую решетку Земли.)

Насчёт куполов, их объединения и поднятия этой структуры на новый уровень, где не будет пересечения с низковибрационниками, вот я прям такой сон видела три года назад: по ощущениям ПРЯМ ОДНО И ТО ЖЕ с тем, что описывает оператор.

Пока читала, сон так ярко всплыл: как будто гуляла по миру, который непонятно как, но разделён на две реальности и люди просто НЕ ВИДЯТ друг друга, не воспринимают и как будто их друг для друга нет, хотя живут вроде на одной земле, в одном городе и вроде одни и те же здания у них. Но эту грань между реальностями так ярко тогда почувствовала и так сложно было в слова облечь, когда проснулась (мне тогда было 15 лет), но очень хорошо запомнила этот сон. А теперь в статье прям теми же словами написано.

В общем, очень крутые ощущения и изменения внутри и снаружи сейчас происходят! Как же интересно, как это будет развиваться, потому что сейчас чувствую, что вошла в какой-то серьёзный, мощный общий поток!

А как вы чувствуете себя в этом коридоре?



Читаем по теме:

Новый демиург в полях Земли. Откуда столько хаоса в пространстве? Новости планеты и апокалипсис
Смена полярности, символы и энергии нового пространства
Новости планеты. Апокалипсис, сборка команд и новый демиург
Всадники апокалипсиса. Кто реально создал «коронавирус»?
Эталонные коды Творца и программы-паразиты. Что есть «ковид»?
Байкал и его подводные жители






Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: байкал, затмения, земля, новое пространство, новости, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “новое пространство” Tag