Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Панические атаки. Можно ли их исцелить сеансом ведомой медитации?

Сильные панические атаки. Можно ли их исцелить сеансом ведомой медитацииВопрос читателя:
Если есть сильные панические атаки, можно ли делать сеанс ведомой медитации?

Ответ:
Да, можно, но есть нюансы.

Страх мешает погружению в рабочее состояние, тем более в виде панических атак. Начать рекомендуется с работы с психологом, а уже потом, если не будет противопоказаний, идти в сеанс. Ведущий должен иметь опыт работы с такими состояниями, а подопечный понимать, что сильные панические атаки — это урок и намек, а не наказание.

Между тем, подопечный несет ответственность за этот урок (ничто не бывает просто так, все подобные состояния мы притягиваем или создаем сами) и проявить смелость решить задачу для достижения результата, а не ожидать волшебной таблетки.

Вопрос:
Что прям за сеанс можно решить? Если готов брать на себя ответственность и если уже убирали всевозможные подключки

Ответ:
Если посвятить весь сеанс исключительно чистке и работе с ПА (а не всем насущным вопросам подряд, как многие любят) то да, вполне можно и за один сеанс, особенно если человек уже работает над собой и имеет опыт практик.

Но опять же: все индивидуально и бывает по-разному. Человек — не машина, работу которой можно легко предсказать наперед, а нюансов масса:


Если сильные панические атаки притянуты собственным поведением (чаще всего это именно так), то придется его менять.

Готов ли человек меняться или нет — зависит исключительно от него, а не от сеанса или гипнолога. Сеанс поможет осознать причины, разомкнуть конфликтующие убеждения и снять блоки, но не является ни волшебной таблеткой, после которой можно курить бамбук, ни гарантией того, что человек приложит личные усилия к качественным переменам.

Если сильные панические атаки притянуты противоречием на работе, то эту работу, скорее всего, нужно будет менять.

Это же положение касается и близких людей или ситуаций, от которых могут исходить активационные импульсы для ПА, — с ними придется как-то работать без всяких сеансов (как именно, можно узнать в сеансе или решить самому, в зависимости от частного случая).

Таких связей и узелков может быть МНОГО, а скорость работы у каждого своя. Если человек уже делал энергетические развязки самостоятельно, а также отпускал ситуации, либо сможет делать это автономно вне сеанса, то это многократно ускорит работу. Если не может, процессы могут затянуться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ

Статьи по теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.


Tags: faq, Подключки, авторские статьи, видео, для новичков, духовные практики, метафизика, очищение, подселение, психология, сборка аспектов, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “faq” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments