Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Волшебный мир и плетение светового кокона

В детстве я верила в волшебство и всегда удивлялась, что тогда, в реальной жизни, у меня ничего не получается, так легко, как во снах. Мама говорила, что все сказки и детские фантазии. А я все равно, ночами, долго вглядывалась в живую темноту из которой можно было лепить, что угодно. С эфиром у нас была взаимность.

Моей самой большой мечтой было, чтобы этот мир снова стал волшебным.

Я создавала на тонком всевозможные разноцветные стены из живых цветов и наблюдала за реакцией окружающих. Ее либо не было совсем. Либо они ошалело оборачивались на меня и делали знаки, чтобы я все скорее спрятала обратно. Некоторые даже подходили и шепотом предупреждали, чтобы я никогда никому такого не показывала. Как они узнавали, что это я, всегда было загадкой.

Сверстники разрушали все, что я создавала в эфире или материи. Я не умела ни самой защищаться, ни защищать свои творения. И вот после одного сокрушительного удара. Когда был уничтожен мой подарок - что-то типа живого замка с реальными живыми существами и горе мое было безутешно,

Мне показали сказочный сад, как мне тогда показалось.



Недавно осознала, что я последние два года по нему гуляю по дороге с работы и на работу. И тут есть все, что я придумала в детстве: и разноцветные струи воды, и светлячки фонариков. Каким бы это не казалось нереальным в советской реальности. Сейчас здесь не хватает только фей и эльфов. И он мой. Живой и настоящий, мой сад.

Никому никогда не давайте убить свою мечту

Плетение светового кокона очень тонкое дело, и увлекательное занятие, требующее безграничной фантазии и воображения. А когда фантазия заканчивается и воображение требует подпитки, ты отправляешься за вдохновением дальше - в иные миры и реальности. За новым опытом и впечатлениями, чтобы перенести и вплести их в свой тончайший узор. Это то, чему учили малышей в иных пространствах и мирах, до прихода сюда.

Матрица душиУзор вашего кокона уникален

И только вы знаете, как плести его структуру, какую форму выбрать, какие в нем будут линии, изгибы и переплетения. Но даже вам не дано знать, каким он получается. Сколько всего нужно учесть. Ведь он плетётся всю жизнь. Он ваш и только ваш. Он вечен и бесконечен, как и дыхание вселенной.

Это и есть творчество в его изначальном виде. Творение.

Все остальные креативные процессы здесь, в этих мирах, и есть отражение этого процесса, его проявления в материи.
*воспоминания коллеги

Из комментариев:

Иногда в танце пространство становится словно тягучим и  эластичным и его можно пальцам брать и  растягивать. Это похоже на карамель когда ее растопить и она начинает тянуться нитями. И эти нити  можно закручивать разными формами или делать резные фигуры ,можно потрогать( на тонком плане )какой-то   они плотности, структуры .Иногда  есть понимание ,что эти нити можно как-то уплотнять ,делать их более твёрдыми .Бывает что в пространстве видны разноцветные нити-энергии и они как разноцветные вертикальные струны и их можно по одной брать и вытягивать. Одна моя знакомая берет их и как-то вплетает в свои структуру и так сама себя исцеляет .Я у неё как-то спросила как она это делает , а она ответила-не знаю  ,как-то само собой получается)

Читаем по теме:

Дар божий и почему мы в него не верим?
Искусство перепрыгивать через временные линии
Переброс между ветками реальности и дежавю

Человек-творец своей реальности. Что это значит?
Волшебные миры Абсолюта. Высшие сферы
Коконы материальных миров
Геометрический узор души человека
Многомерная магия и готический мир




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.


Tags: высшая реальность, другие миры, магия, многомерность, способности и таланты человека, творец, ч11 - другие, ч9 - человек и творение
Subscribe

Posts from This Journal “ч9 - человек и творение” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments