Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Новости планеты, энергии Источника и разделение. Что происходит в пространстве?

В последние недели многие заметили обострения в пространстве и психике людей. Особенно у нестабильных личностей начались серьезные перепады настроений, иногда вплоть до психоза и даже психушек. Все чаще встают вопросы о смене мерности: кто-то тяжело болеет, кто-то открыто проявляет суицидальные наклонности. Во многом в этом "виноваты" усилившиеся волны энергий нового пространства, но есть и коды искусственного и эталонного хаоса. Далее выжимка из сеанса новых гипнологов, объясняющая все эти процессы:

В сеансе всплыла одна из "печатей апокалипсиса", решили посмотреть, что за энергии она связывает и почему была поставлена.

«Уметь выживать в мире людей, не пользуясь силой своей»

Шли очень мощные энергии из Источника и старый мир не был готов к ним. Он не был достаточно пластичным, чтобы их принять. Энергии могли вызвать раскол, т.к. были очень сильные и высокие по вибрациям. Понадобилось много лет, чтобы перестроить мир под них. Чтобы когда энергии войдут, мир им соответствовал по вибрационной частоте.

Жизнь человека, лишенная каких либо возможностей творчески проявиться, была вынужденной мерой для того, чтобы полностью перестроить мир и перевести его на новые вибрации, новую частоту. Потому что он был настолько тяжелый и окаменевший, что резонанс мог вызвать раскол - его энергетическая решетка не была готова к такого рода высоким вибрационным перепадам. Если бы энергии в полном объёме вошли в его ядро, его бы просто разорвало. Поэтому понадобилось много лет, чтобы вибрации новых энергий сделали его более пластичным и чтобы его структура поменялась под них. Мир меняют под эти новые энергии.

Закрытие исходных энергии печатью, оставило активное излучение, и даже того небольшого % было достаточно, чтобы произошла трансформация, с 2011 года начался новый этап, активная фаза идёт последние 6 лет.

Сейчас возможно снять ограничения, т.к. все возможные перестройки завершены, а если кто-то что-то не успел - они остаются на прежней вибрационной частоте.

Именно с того самого момента, как печать снимается, начинается активная фаза разделения по частоте и плотностям. Те, кто готов принять новые вибрации, уходят вверх, а все, кто не готов, отстал, не хочет, не доработал, будут оставаться в этой плотности. Но она тоже будет меняться и они будут меняться, уже вместе с ней.

На это им потребуется большее время по ряду причин:

Кто-то не готов, кто-то опоздал, кто-то не хочет, кто-то неспособен. Их поделят на категории и с каждой из них будет проводиться индивидуальная работа. Уже не нами, потому что мы свою работу выполнили и настало наше время уходить и переходить. А сюда придут иные службы для углубленной работы.

К этому моменту, каждое существо, каждая сущность и душа проявила себя и свой истинный потенциал. Если в ком-то, был хоть какой-то высокочастотной проблеск, даже, если он потом откатился по вибрациям, этот проблеск уже зарегистрирован и засчитан, т.е. у этого существа есть потенциал - ему есть к чему стремиться - он уже перешёл.
А те, кто вообще никак не проявился, они остаются здесь, на этой ветке. И разделение веток идёт здесь и сейчас.

И «суд» уже произошёл и каждому по поступкам его. И каждому будет даваться по действиям его - только поступки имеют значение и вес. И чем поступки более духовные - тем выше вибрация - и вот вам "чаша весов", на которых Душа легче Пёрышка. Каждому вынесено предписание и рекомендация. И кто-то идёт вверх по вибрациям, а кто-то остаётся дорабатывать свои «хвосты». В силу определённых причин, но это не вина последних, просто они более "медленные". Есть те, кто быстро схватывает, а есть те, с кем надо повозиться.

И сейчас будет очень заметно, как люди «уходят», как остаются пустые оболочки. Они будут заполнятся теми, кто будет приходить на их место, но их истинные жители будут уходить окончательно. 2020 год, нам был дан на прощание: чтобы доработать все хвосты, повидать всех друзей - мы переходим на новую ветку здесь и сейчас.

Как будет выглядеть момент снятия печати?

Пойдёт массовое мгновенное пробуждение - открыл глаза, проснулся и вспомнил все. Это будет происходить постепенно, по мере готовности каждого, но пробуждение будет происходить «на раз» - открыл глаза, вспомнил и привет в новую реальность. Или в старую - на первый взгляд, ничего не поменяется. Но все равно она будет эволюционировать, не так быстро, как для первого потока.

Кто сейчас уходит?

Сейчас уходит первый поток - уходят самые подготовленные и самые продвинутые. Те, кто проводил здесь подготовительную работу с начала 60-80х.

Это были те, кто расшатывал и «раздалбывал» статичный мир - ударная волна. Этот мир, что бы не вписывали в историю, не так долго существует в том виде, в котором мы его знаем. И первая волна пришла именно статику и энергетику расшевелить. Требовались отчаянные бунтари, которые через психоделики и шаманские путешествия, музыку, различные молодежные движения и протесты - расшатывали энергетику мира, раздалбывали её.

Они не творили черте что, как могло показаться, они работали с разными плотностями, ходили в основном в нижний астрал. И вся основная работа шла по низам, потому что как только низы расшевелились, это вызвало потоки, которые расшевелили средние и верхние границы миров.

После этого, пришли чистильщики собирать ненужные осколки, после них те, кто работал с пластичными энергиями - начинал плести новую энергоструктуру.


И те, кто шёл после 2000, в них нет тех ограничений, которые прописаны в нас. В тех, кто родился во времена железного занавеса и СССР, прописаны определённые блоки, чтобы входить в резонанс с блоками - точками тех вибраций и плотностей. Эти блоки - точки в пространстве, в которых ты якоришься и прикрепляешься к определённому месту, входишь с ним в резонанс, сливаешься с ним, становясь одним целым, и расшатываешь его. И когда оно становится пластичными, ты можешь лепить из него, что угодно, как из пластилина.

Никто никогда не боялся этих блоков, потому что, как только энергетика становилась более податливой и текучей, эти блоки уходили сами и с нас, и с пространства - в них больше не было необходимости, подобно обивочным гвоздям из каретной стяжки.

Сейчас, в первую волну, уходят именно те, кто пришёл первыми. Многие из тех, кто считается умершим, но они никуда не ушли, они остались здесь чуть в иных плотностях и параллелях, потому что это их право и их привилегия быть первыми, кто перейдёт, поднимется, именно ключевые фигуры, много известных.

Возвращаться мы так же будем все вместе, как и приходили сюда - пусть в разные временные ветки и параллели. Это глобальный проект, но не 9такой длительный по временной шкале, как нам хотят показать.

Эффект Манделы

Очень много событий было отыграно и переиграно уже здесь. Событий, прописанных в общемировой истории, общепринятых событий. Поэтому у разных людей разные воспоминания об этих событиях. Т.е. они проживали разные варианты одних и тех же событий по своему - разные витки реальности. Много вариантов, но все не настолько старо, как нам внушают, едва ли 100 лет наберется. Хотя время здесь тоже иное и относительное. Представь музыкальный фестиваль с несколькими сценами, на которых одновременно играют разные группы и устаивают разные шоу. И ты можешь переходить со сцены на сцену и отыгрывать разные роли, в разных спектаклях. И все это одномоментно.


Маски и игрища

Искусственно балансировать эти процессы необходимости нет. Это то, что все так долго ждали. Проходя слои и плотности, свет источника может преломляться и менять спектр свечения, но суть его неизменна. Это исток - изначальный код Творца. Ослепительно белый, заливающий все. Изначальный. Очень многое начнёт появляться в истинном свете, много масок будет снято, в прямом смысле. Искажения станут очень явные, все подковерные игры, все манипуляции, все станет видно, как на ладони.

Все истинное содержимое людей вылезет наружу. Какой бы картинка снаружи ни была, истинная природа проявится и для многих это станет откровением - они увидят себя со стороны и обомлеют от того , что они из себя представляют, своё истинное лицо. Пришло время человечеству заглянуть в источник, в колодец без дна, и увидеть свое отражение.

Это то намерение, которое мы программируем. Но источник не нужно намеривать. Он сам по себе несёт эти программы - проявление истинного.


Люди будут видеть свою истинную суть и содержимое. Они будут видеть, что творят. Потому что сейчас их чувства и эмоции закрыты, сердца закрыты. Они будут в шоке от того, сколько боли они причиняют природе, животным, окружающим, насколько они жестокие. Истинные энергии будут открываться, а скорлупа и черепки отваливаться.

Кто-то к этому готов, а кто-то нет и ждёт , что сейчас придёт спаситель и их отмоет и все равно все за них сделает. Но не в этот раз - сейчас каждый гребёт лапами сам за себя. Потому что многие спасали не только себя, но и огромное количество окружающих. И кто готов, тот идёт дальше, а кто ждёт, что за него все сделают, остаётся здесь проходить своё обучение....

****


D_A:

Тут важно понять, что "массовое мгновенное пробуждение" - это то, как был показан образ из многомерности, т.е. нелинейного времени. Такое пробуждение, хоть и возможно гипотетически, в одну секунду нам не грозит, ибо может привести к коллапсу. В линейном времени оно давно уже происходит и ускоряется, отсюда и "срывы крыш" у нестабильных товарищей, о которых я упоминал в начале поста. Если процесс чистки и снятие печатей ускорится, то психика миллионов может не выдержать, поэтому процессы и растягиваются. Также идет тестирование того, КАК все может случиться, ЕСЛИ снять печати для неподготовленных. Запасаемся поп-корном )



Читаем по теме:

Эволюция цивилизации. Не умрем, но изменимся?
Магические печати и способности человека
Печати магов: история появления и влияние на жизнь
Суть, влияние и активация нового пространства
Развертка нового пространства
Хаос искаженный и исконный. Новые коды Творца
Ментальные программы старой реальности
Заражение вирусом, планетарные коды и эволюция Земли
К чему может привести массовое пробуждение?
Технологии снятия масок. Распознавание невидимых глазу объектов








Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.


Tags: новое пространство, новости, переход, пробуждение, сеансы новых гипнологов, слияние реальностей, ч12 - слияние и разделение веток
Subscribe

Posts from This Journal “пробуждение” Tag

promo digitall_angell Квітень 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “пробуждение” Tag