Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Что происходит с планетами? Символы и энергии нового пространства

Смена полярности, символы и энергии нового пространства«Что происходит с планетами?»... неожиданно появился вопрос о планетах и влиянии их на Землю и людей.

Поднимаясь вниманием выше и выше, над Землёй и, взглянув в бескрайнее пространство, я увидела… хаос. По-другому это назвать сложно. Хаотично двигающиеся планеты разного диаметра, цветов и оттенков, перемещались, создавая ощущение абсолютно беспорядочного пространства. Мотающиеся из стороны в стороны шарики, то отпрыгивали друг от друга, то меняли направление движения, и это казалось несколько странным и необычным явлением.

Поток информации не заставил себя ждать и первым, что было мной услышано: «Перестройка нового пространства, смена полярности с плюса на минус и наоборот».

На Земле сейчас тоже перестройка пространства, мы сейчас не в плюсе или минусе, мы — посередине и каким будет это пространство зависит только от людей, от перестройки сознания и включения осознанности. Маятник качнёт туда, куда уйдёт развитие. Всё зависит от нас!

Негативная энергия выходит на поверхность, в том числе из людей. Отсюда столько агрессии, недопонимания, недоговорённостей. Сброс с целью очищения, подразумевающий вытаскивание скелетов из шкафов всех, без исключения.

Куда же девается негативная энергия? Просто оседает в пространстве?

Вся негативная энергия перетекает, обволакивает другую планету, меняя её полярность на минус. Развитие идет через опыт смены полярностей, катарсис. Люди, которые по определенным причинам не хотят больше находится на Земле, покидают её сейчас. И именно сейчас открыт коридор для перемещения.

Нужно ли защищаться от происходящего..?

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.


Tags: Земля, новая земля, новое пространство, новости, отзыв о сеансе, переход, предназначение, сеансы новых гипнологов, символы, хранители
Subscribe

Posts from This Journal “новое пространство” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments