Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Сны, кошмары и другие иллюзии

ночные кошмары

Что из себя представляют ночные кошмары? Есть мнение, что такие сны проецируются на нас рептилоидами для формирования выгодной им реальности.
Отчасти это так, но не стоит забывать про уроки, которые они несут, и тот факт, что наши сны зависят от нас самих, нашего настроения, энергетики и задач. Если человек боится прожить какой-то опыт в реальности, дабы избавиться от страхов, это может случиться во сне. В момент выброса энергии страха от него подпитываются низкоастральные сущности. В этом плане они выступают катализатором переживаний, то есть выступают в роли «целителя», но при этом человек расплачивается своей энергией. Если человек вместо того, чтобы бежать от того, что он боится, наоборот, пойдет навстречу тому, что боится, пошлет поток энергии любви, то тем самым исцелится.


Если брать среднестатистического человека, менеджера в конторе, например, то кто занимается проецированием иллюзорной реальности для него, дабы снимать потенциал?
Такими людьми занимаются низкоастральные сущности, они пасутся на них, забирают энергию, переваривают и передают по цепочке сущностей вверх. Чем аппетитнее объект для снятия потенциала, тем более высокие сущности на нем пасутся. Для обычных людей генерируется общая иллюзорная реальность через телевидение, другие масс медиа, через сознание человечества.

Есть люди, для которых генерируется персональная иллюзорная вселенная?
Да, есть такие. Обычно это те, кто ведут за собой других людей. Ведут семинары, пишут книги, навязывают свое мнение другим. Это могут быть люди, которые изначально были светлыми, но потом поддались на уловки Аримана, сатаны (сатан с иврита - искушающий), они собирают энергию паствы и думают, что направляют ее к светлым сущностям, на самом деле направляя в иллюзию, то есть к мастеру иллюзии и верховному архитектору Матрицы.
В буддизме демона - мастера иллюзий еще называют Марой, что созвучно древнерусским, украинским словам «морок» (мрак) «марити» (грезить), и русскому морочить.

иллюзорная вселенная

Какой толк от иллюзорных вселенных?
Это способ сбора энергии. К примеру, если человек настроен на свет, то он подпитывает сущностей света, а они подпитывают его. Если человек создает эгрегор, создающий иллюзорную вселенную, он кормит иных сущностей, еще более углубляя иллюзию, причем он часто даже не знает, кого кормит. Без помощи извне такой человек не распознает, что он находится в иллюзии. Ему нужен другой человек, более сильный, которому будет дано право выключить его из иллюзорной вселенной. Но есть понятие свободы воли – он должен поверить и позволить вмешательство. Чем глубже человек в системе, чем дальше он растет по темной иерархии, тем слабее связь с его высшей душой. Тело, сознание, низшая часть души человека более ей не контролируются. Душа имеет сложную структуру, как слоеный пирог. И часто высшая часть души просто ждет, пока тело умрет, так что фактически душу эксплуатируют. Разве что она может попросить через другие души повлиять на этого человека – убедить, исцелить. Но если человек не разрешает вмешательство, то куда проще его просто убить, на что должно быть разрешение свыше.

Если иллюзорные вселенные, которые являются светлыми?
Нет. Для обитателей Земли самая «(не)иллюзорная» вселенная – это мир, который их окружает. Им, прежде всего, нужно научиться выходить за пределы иллюзии, которая генерится социумом и выйти в менее иллюзорную вселенную. Если же они уходят еще в больше иллюзии, они на самом деле деградируют.

Как распознать, что человек находится в иллюзии?
Сам человек не может распознать, ибо его сознание сужено. К примеру, он может попасть в поле более светлой сущностей, на какой-то промежуток времени его сознание расширится, и он осознает свои иллюзии и ИСКРЕННЕ попросит высшие силы вмешаться, и тогда он может пробудиться, получив пинок извне. Были в истории Земли случаи, когда одержимый человек, имеющий власть, получив порцию света и временно пробудившись, снова приходил к святому и просил его исцелить (спасти душу), после чего происходило переподключение на светлых сущностей, то есть это некая милость свыше. Но таких милостей очень мало, как правило, таким людям позволяют делать то, что они делают, так как они выполняют свою функцию – ведут за собой людей, которым необходимо испытать опыт подключения к иллюзорным эгрегорам, вселенным, испытав весь спектр эффектов темной полярности.
Есть много людей, которые прочитав или услышав о свете, любви или боге, пытаются постичь их через эго, при этом их внутренняя суть темнополяризована, они заявляют, что хотят любви и свободы, а на самом деле хотят потакать своим низменным наклонностям. Такие люди и попадают в подобного рода темные структуры, где есть все, чтобы потакать их желанию обманывать себя. Каждый находит то, что хочет найти. Чем человек выше в иерархии секты, тем сложнее ему выйти. Но были случаи, когда люди выходили и из самых высших ступеней посвящения в темной иерархии Земли через конкурирующие, более светлые эгрегоры, например христианский.

иллюзорная вселенная1

Если так легко затуманить разум человека, как можно утверждать, что в данный момент оператор не находится в иллюзорной вселенной?
Это уже вопрос твоей веры. Оператор в любом случае будет верить тому, что идет через него. Ты же имеешь возможность распознавать ложь. Если этот канал иллюзорный, а в тебе есть светлое начало, то ты распознаешь то, что он темный. Если этот канал светлый, а в тебе преобладает темное начало, то он также покажется тебе темным. Человеку, который обманывает себя, что служит светлой иерархии, а на самом деле служит темной, действительно светлый канал и светлая сущность будет казаться темной, ибо она противоположна ему.
Когда я провожу сеансы, люди часто видят своих хранителей. Как узнать, на самом деле они общаются с ними, либо же они находятся в иллюзорной реальности?
Для того чтобы это понять, тебе самому нужно открыть видение и научиться погружаться, убрав мешающие шаблоны, которые ты сам создал. Тогда ты будешь способен выходить за пределы физического мира и перепроверять информацию. Пока же ты просто сравниваешь информацию от разных источников путем логики и интеллекта, тем самым выделяя истинную, что, в принципе, работает, но всегда есть вероятность искажения.

Есть сны, которые происходят на других планетах. Наверняка есть сны, которые не относятся к иллюзорной реальности.
Они являются иллюзией более тонкой, чем земная. С точки зрения обитателей Земли эти миры существуют. Некоторые части души могут продолжать обучаться на других планетах в более тонких мирах, чтобы учиться более эффективно взаимодействовать с физической реальностью через те структуры, которые погружены в нее. Души постоянно адаптивно обучают, как обращаться с персонажем игровой реальности Земли. Это относится к душам, которые уже достаточно развиты, имеют сложную многоуровневую структуру, либо же пришли с других миров.

Правда ли то, что Солнце заключено в некую оболочку паразитирующими сущностями, которая не пропускает весь поток энергии, идущей от творца?
Солнце является ретранслятором энергии логос-сублогос-сублогос и т.д. Чем выше логос, тем меньшее количество людей способно принимать этот поток. Это вы его выдите как фильтр. В нем есть потенциал ретранслировать куда больше, но он полностью не используется, потому что Земля не готова. Если фильтр нужен, то его ставят, я не хочу, чтобы люди начали массово умирать. Можно сказать, что если солнце – это ретранслирующая вышка, то сущности – это техники, которые выполняют регламентные работы. Каждый «паразит» как ты его называешь, он для чего-то нужен.

Другие сеансы этого оператора:
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)


Посты по аспектам и теме Творца и Творения:

Так вот какая она, вееееераааааа    |    Правила Вселенной    |    Архитекторы перемен    |      Архитекторы перемен (Ч. 2)    |
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы    |    Последние новости и советы    |
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца    |    Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)    |
Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек |
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Личная версия Перехода (Ч. 1)    |    Личная версия Перехода (Ч. 2)
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?    |    Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.
Космический разум   |    Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе    |    Свидание с Источником или на что похож Бог
Переход по плану или воспоминания о будущем (4)    |    Тайна скрытая за материей
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой    |    Природа Реальности глазами астральных путешественников
Коротко о космологии, сознании и роли человека во Вселенной    |    Сеанс с Папой на бис    |    Сеанс с Папой на бис (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики     |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 2)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 3)    |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)
Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 5)   |    Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 6)
Сеанс бывшей сайентологини: астральные битвы Хаббарда и земля-тюрьма
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности   |    Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 2)
Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 3)        Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности (Ч. 4)
Планетарный Эгрегор                |             Самоорганизация системы сознаний
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенныеРазговор с Дедом Морозом ))
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другомХроно о зоне молчания, переходе и магах
Магические свойства материи. Эпилог: как и зачем создаются реальности.Неньютоновские и магические свойства материи
Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 2)Неньютоновские и магические свойства материи (Ч. 3).
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Папина доча |    Папина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света    |
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое   |    Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:

ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ


МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор, 3С, 4С



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: астрал, матрица, сны, творец
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments