Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Краткое путешествие по своей вертикали

Перед сеансом я видела картинку. Похоже на аэропорт, множество людей стоят за красной лентой. Ждут. Часть их них светится ярко, а часть просто облаком-Сознанием. Они ждали меня. Как только начался сеанс, образно говоря, убрали ленту, и все рванули ко мне. Каждый хотел пообщаться, шептал или кричал, шло много картинок-образов. Пришлось просить этих друзей рассказывать свои истории по одному, чтобы понять – кто, для чего пришел, и что я должна понять, какой опыт извлечь.

Множество воплощений. Множество противоположных ролей

Инквизитор - ведьма, миссионер - абориген, герой - предатель, светлое - темное условно. Вспомнилось выражение: «Весь мир театр, а мы в нем актеры». Действие этого спектакля разворачивалось ускоренно, я едва успевала следить за развитием сюжета. Иногда возникало чувство театра абсурда, что всё это происходит не со мной. События, какими бы они не были, хорошие или плохие, оказывались опытом, который надо было осознать и принять. Всё есть опыт, и всё есть часть меня.  Сомневалась. А мое ли то, что вижу? Моя увлеченность и залипание в картинках, стремление примерить чужой опыт на себя. Поняла, что много значения придаю различным мелочам, иногда не видя главное. Каждый мелкий факт обрастает своими подробностями и становится интереснейшей историей, мало имеющей общего с реальностью и истинной сутью.

Много слоев реальности. Сознанием была в нескольких местах одновременно. Дома на диване во время сеанса, выше -  в защитной сфере на чистке, еще выше – в космическом корабле вместе с гипнологом наблюдаем за этими картинками внизу. И выше Творец, который играется нами, как персонажами игры.

В этой жизни я стараюсь видеть в людях доброе, чистое, светлое. Как оказалось, эта черта характера проходит через все мои воплощения. Я, как всегда, верю в чудеса и бескорыстность. Как ребенок, беззащитный и беззаботный ВЕРЮ людям. Верю в Свет, героев и идеализирую.

Верю в сказки и былины, т.к. помню на подсознательном уровне, что это было на самом деле. Многократно была миссионером. Часто меня не понимали, и я страдала за свои идеалы. Аборигенам служила ужином, другие меня просто убирали со своего пути. Но сил часто не хватало понять, кто есть кто. Здесь обычно всплывает причинение добра без спроса и нарушение чужой свободы воли.

Люди сами выбирают, как им прожить свою жизнь. Если есть стремление что-то поменять, можно только спросить - а хочешь, мы вместе сделаем то-то, и будет легче? Если нет - не стоит навязывать свое мнение  и насильно делать людей счастливыми.

Отсюда программы жертвенности и рабства

А если получалась миссия – включались другие программы – самолюбования, чувство собственной важности.
Картинка пришла в сеансе Маленький эльф. Он сидит в сфере с темными энергиями, отправляет свои аспекты на светлую сторону.
Светится, как маленький светлячок в банке. Такой маленький ангелок, но самоуверенный.  «Я справлюсь. Здесь, на темной стороне, тоже много всего светлого, и я помогу».

Эти картинки – кадры из известного фильма. Здесь Вечерняя звезда.

Для меня это символ чистоты, добра и бескорыстности. Эльфы и путеводная звезда.

Я часто забываю, что я обычный человек с небесконечными ресурсами, временем, силами.

Пытаюсь взять ответственность за других, пройти за них их же уроки, забывая о себе.

А нужно в первую очередь взять Ответственность за себя. За то, что происходит вокруг, за свою реальность. Меня надо тоже беречь.


Ощущение своего Сознание и своих тонких тел в сеансе


После глобальной чистки там на тонком плане, я была огромной формы. Ощущала себя маленькой точкой – физическим телом там, на Земле, и одновременно была НАД Землей тонкими телами. Они расправились, стали тоньше, прозрачней и были просто огромными. Я сидела на Земле, как будто на маленьком стульчике, и одновременно на маленьком шарике по имени Планета Земля в позе лотоса в Лотосе-кристалле.

Каждый лепесток – как многогранный кристалл

От каждого лепестка идет радужный поток света и энергии.  Вокруг сгорала сфера искажений, и вокруг был Космос. Необыкновенная красота, чистота, мощь и глубина. Миллиарды звезд.

Я в центре встаю в полный рост, руки к небу, как будто сейчас взлечу и вращаюсь в этом потоке. Сверху   идет мощный разноцветный светлый поток энергии. Необычайно. Наполняюсь силой и легкостью одновременно.

Так совпало, что в эти дни после сеанса в инете появилось много картинок, которые были очень похожи на то, что видела в сеансе. Мы все в одном пространстве и можем брать информацию из единого поля Земли. Мы просто увидели одно и тоже, потому что это было.

Про тот самый "вирус"

В сеансе была картинка – как буря в пустыне. Песчаная буря. Люди идут вереницей, поддерживают друг друга, как могут. Похоже на то, как Моисей водил по пустыне. Сильный ветер страха, информации, поднимающий пыль и песок, дует на людей и сбивает их с ног. Это просто шквалистый ветер. Люди пытаются закрыть лицо, глаза, уши от потока песка и ветра.

Некоторые, обессилев, падают, их пытаются поднять. Тогда они вдвоем еле идут, спотыкаясь. Часть людей не поднимают – сил не хватает ни у них встать, ни у других их поднять. Их просто заносит песком, и они погибают.

Как бороться

Не слушать и не смотреть новости, они «ядовиты». Меры предосторожности нужны – гигиена и здравомыслие, позитив. Не смакование и не отрицание, т.к. все равно в разговоре обсуждается именно он – "вирус". Упоминание – это подпитывание энергией. Он питается нашими чувствами, прежде всего страхом, липким и холодным. Один из столпов страхов жизни – безопасность, смерть.

Что делаем:

Пробудившиеся и осознанные, встроенные в земную нейронную сеть кристаллов – задействуем свои кристаллы и кристалл земли. Раскручиваем золотые сферы, свои поля и вспышками разрушаем-обеззараживаем пространство вокруг себя. Усиливаем друг друга энергией, добром, светом, внутренней силой. Вспышки света, золотой энергии. Очищающий внутренний огонь, усиленный Искрой и внутренним  кристаллом Земли.

Общение с ВЯ

Выстроили канал связи с ВЯ. Пока поднималась к ней, прошла множество слоев миров и галактик. Каменные, плазменные, кристаллические, миры с драконами. Чувство огромной, накрывающей теплой волной материнской, всепрощающей любви. Загляни в тишине в свое сердце – я там. От сердца к сердцу. Обратись вглубь себя, задай вопрос. И услышишь ответ. Голос твоего ВЯ. Голос истины.

Слушала сеанс – меня накрыло потоком энергии информации, говорила без остановки. Причем вела диалог сама с собой )). О себе в третьем лице. Шли ответы на вопросы. Их вслух не задавала, но на сеанс намечала.
Задачи на воплощение, уроки. Чистки и практики. Переезд в другой город. Где черпать силы и вдохновение.
Про новую реальность.
Придешь еще. Теперь ты знаешь, Где Я…
И падаю вниз. Тело постепенно меняет частоты. Они становятся более низкими, тело более плотным.
И вот я снова дома, на диване.
Сеанс заканчивается. Благодарю своего гипнолога, Хранителей и ВЯ.


Читаем по теме:

Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле
Как работает наша вселенная? Вебинар для новичков
Космический странник. Падение в материю
Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца
Свидание с Источником или на что похож Бог
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.


Tags: КНТП, высшее я, коронавирус, реинкарнация, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “высшее я” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments