Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Чем опасны магия и регрессивный гипноз без осознанности?

Сеанс словами подопечной, мои комментарии курсивом

Мой первый сеанс Ведомой Медитации прошёл в режиме а-ля Экзорцизм, что и следовало ожидать. Я практик и на своём нелегком пути саморазвития уже сталкивалась с практиками регрессивного погружения и разного рода проработок. Хочу отметить, что все же это опасное занятие для подсознания, потому что, между шарлатанами и экологично-чистыми гипнологами - практически невидимая грань. Где истина, а где игра воображения, поможет выяснить только человек видящий все происходящее.

В Силу моих долгих поисков себя и того самого - своего Мэрлина, который раскроет все тайны Магии в чистом виде и поведёт за собой, я нарывалась на абсолютно иллюзорные программы, которые внедрялись в подсознание под видом Архангелов Михаилов, Метатронов, Абсолютов и тех самых Мерлинов. На ментальные вирусы,которые блокируют истинное понимание вещей и видение мира.

В Ведомой медитации я увидела много опасной для меня грязи, которая очень тянула вниз мое развитие, держала и блокировала меня. Нам удалось сделать мощную энергетическую чистку чакр и энергоструктуры и немного выправить эти искажения, частично вернули меня по кускам и крупицам. А самое главное - я увидела того самого своего Мерлина, ранее затянувшего меня в свой волшебный портал и показывавшего искусство магических разнообразий!!!

Как оказалось,под образом миловидного седовласо-бородатого дедушки Мерлина в колпаке с пером и книгой и миловидной, не сползающей с рожи улыбкой, - скрывался серый, похожий на цифровую программную матрицы. Не будь у меня в голове этой иллюзии, не прицепилась бы наверное эта программа.

А по сути-в чем же тут уловка?


Мерлин существовал когда-то, и где-то есть, как и Архангелы, но печально то, что хитрые структуры под видом чего-то высокочастотного, продают не то, что есть на самом деле. Я пытаюсь найти для себя эту грань - где же она? Что плохого в том, что человек хочет развивать свои магические способности, а нарывается на завесу, за которой не видно истины, либо она искажена до беспредела и разрушающего хаоса.

Все происходит именно так, чтобы в обход свободы воли человека мы сами соглашались на что-то и принимали решение, в которых присутствует иллюзорная правда, но по сути то - если б не было ментальных вирусов и программ - эту иллюзию было бы очень легко вычислить и двигаться дальше к своей осознанности*.


*Здесь важно понимать, что ни одна иллюзия просто так не "случается". Все есть опыт распознавания, тестирования адекватности восприятия и чистоты намерений. Чрезмерное желание обрести способности, познать магию и тд чревато множественными подводными камнями, включая описанные.

Хочешь способности? Докажи, что их достоин и способен, ибо легкий сыр только в мышеловке!



В общем,рассказ получился похож на мемуары древнего гримуара с событиями вековой давности ,в которых мало что изменилось, и сценарий один и тот же, либо этому рассказу можно дать название:

"10 советов для тех,кто ищет своего Мерлина"  и далее по пунктам расписать:

Как быстро добиться того, чтобы вас Мерлин поимел;
Как его быстро призвать;
На какой тучке он сидит и т.д

В целом, придерживаюсь таковой трактовки вышепроисходящего со мной: сама нахваталась, самой и разгребать эту кучу большую.
И чаще всего это все происходит от непонимания, либо не верного, искаженного видения вещей, механизмов, событийности и Эго, которое в полной мере нужно очищать и прорабатывать.

Самые яркие образы проявились в виде темной Ведьмы, которая в меня вселилась из далекого прошлого, при моей же собственной ее активации через кладбищенский обряд посвящения, и далее начались полеты по кладбищу с попытками собрать все части моей разбросанной души. Просматривая себя со стороны, удалось снять множество черномагических подселенцев и подключек; техногенных и ментальных программ, внедрённых через интернетные информационные каналы путём моего неосознанного их посещения с целью обучения. Но это был абсолютный каламбур в сознании.

Увидела своё сердце в мешочке, проткнутым тремя острыми шпажками - как признак конкретной принадлежности к чёрному ведьмовству. Сняли множество черномагических печатей. Постепенно и поэтапно, через очищение всей энергетической структуры, мы добрались до моих эталонных энергий, которые вернули и активировали назад в энергоструктуру. Глобальную работу провели по устранению самых негативных аспектов, мешающих развитию и получению потоковой информации о себе.

Я практически покалечила свою истинную суть, а все почему?

Да потому что второпях нельзя хвататься за любую информацию и бежать к практикам для активации своих магических способностей, без проработок основных составляющих Эго, которое потом сыграет злую шутку и посадит на попу ровно. Это в лучшем случае. А в худшем же -положит прямо в деревянный ящик. Люди с хорошим энергетическим потенциалом и магическими способностями - всегда лакомый кусок для тех структур, которые захотят управлять таким сознанием и сделать своим адептом разрушения. В нашем подсознании простраивается иллюзорная картинка, под которую притягивается такая же реальность, отчего идёт искажение во всех сферах и потеря своей целостности.

Когда мы смотрим в небо - мы видим небо, когда смотрим в болото - мы видим болото, мы сами выбираем свою реальность и творим ее. Главное - не попасть в ловушку собственных иллюзий и не допустить игру в марионетку, в которой ты играешь главную роль - Творец своей реальности или Марионетка.

Игра разума жестока, но отвечать за все проигранные в ней сценарии будем только мы сами...Благодарю своего гипнолога за прекрасно проведённую Медитацию. Вернее сказать-обряд Экзорцизма.

После сеанса чувство пустоты - Эго в шоке от того, куда девались иллюзии, почему нас не дергают за ниточки, где Ведьма со своими прекрасными и сильными заклинаниями; где дед Мерлин и цивилизация Архонтов, и прочих владык многомерности? Вот стою на пустой поляне, вокруг природа, ветер в лицо, а вокруг никого. Очищение, Обнуление и трансформация, после которой я целостная и со своими эталонными энергиями начну рисовать картину своей многомерной реальности....
*сеанс гипнологов нашей команды



Читаем по теме:

Сладостным ченнелингам посвящается
Опасности регрессивного гипноза. Скрытые и не очень
Карма, её переброс и отсутствие
Кардинальная разница между стандартным регрессивным гипнозом и МЕТАИССКРА
О причинении добра мастерами
О методах регресса, призвании усопших и безопасности в сети
Магические способности. Всем ли они доступны и нужны?
Опасности магии и побочные эффекты
Качества ведьмы и открытие способностей после родов
Магические печати и способности человека



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Tags: для новичков, матрица, отзыв о сеансе, подселение, регрессивный гипноз, серые
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell апрель 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments