Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Крылья и самооценка, встреча с хранителем и задачи по здоровью

2 отзыва о сеансах словами подопечных

1. Одно из самых приятных ощущений было то, что я обнаружила у себя крылья за спиной

Изначально, одно крыло было серого цвета, а второе - разноцветное. После их регенерации я почувствовала сильный прилив свежего воздуха, как будто мне сделали одновременно искусственное дыхание и зарядили мою грудь дефибриллятором. У меня моментально подступили слезы и в груди появилось огромное чувство радости и тепла, как будто теперь я могу улететь куда угодно и ничто меня не остановит. Также увидела свою искру. Она бесподобного цвета, как все цвета радуги пастельных тонов. Сама нежность.

В сеансе была проделана большая работа с очищением рук. Мои руки – это часть моего предназначения. Через них у меня есть возможность забирать и отдавать силу (болячки забирать и свет возвращать). Правой рукой забираю, левой отдаю.
Также в спине нашла нож от своего бывшего парня, он воткнул его неосознанно, как один из способов передать его боль. Между нами была печать и тот путь, который мы прошли, оказался мне очень нужным, как способ сделать себя лучше и сильнее.

Сразу после сеанса было ощущение легкости

Оно есть и сейчас, но только, когда я себя замедляю, успокаиваю, расслабляюсь и делаю все от сердца. Очень крутое состояние. Такое легкое, парящее пребывание. Я постоянно радуюсь жизни, голова стала легче, мысли если и приходят, то не несут тяжести. Стали реже появляться страхи, осуждения, запреты.

Стала лучше слышать себя, такое ощущение, что канал с ВЯ открылся, и если теперь у меня возникают вопросы, то я не противлюсь ответам внутренним, я сразу делаю и чувствую, как говорит мой внутренний голос. Открылся поток со Вселенной. Кажется, что она стала лучше меня слышать, я стала больше понимать и выражать всю благодарность. Желания стали проще исполнятся.

Меньше стало злобы внутри

Первый раз в жизни научилась искренне радоваться за успехи других людей, как будто с активизацией искры открылось и сердце. И теперь я понимаю для себя, что это самое лучшее общение с людьми, которое исходит изнутри. Поменялся и голос. Если раньше я говорила из горла, и голос казался писклявым, то теперь он стал глубже и спокойнее.

Стала больше плакать, я бы назвала это слезами радости. Если раньше я считала, что слезы - это признак слабости и их надо держать внутри себя, то теперь понимаю всю их силу и необходимость выпускать их наружу.

Поменялась и самооценка

Стала как-то легче к себе относится, перестала думать о том, как обо мне подумают люди, как я выгляжу в определенный момент времени и тд. Все стало легче, чище. Чище взгляд. Ушло оценочное суждение, теперь такое ощущение, что людей стала видеть более адекватно, так же и жизненные ситуации со всех ракурсов. Появилось заземление, понимание того, что в первую очередь необходимо находится на Земле и уметь выживать в данный момент времени. Ушли какие-то глупые фантазии. Также пришло понимание того, какими людьми себя хочется окружать, ушли ненужные люди из жизни.

Речь стала чище

Ушло желание говорить ненужные и бессмысленные слова. Вообще прекратила ругаться матом. Правда бывают моменты, когда возвращаюсь в то состояние, когда негативные мысли приходят, либо я ловлю отрицательную энергию, но я понимаю, что все мы люди, поэтому этот путь накопительный и все мы проходим через те или иные эмоции, людей, ситуации.

2. Самым волнительным моментом была встреча с Хранителем

Я и раньше выходила на связь с моим Хранителем в медитациях, но не была в этом уверена, и поэтому один из запросов было подтверждение того, что это не плод моих фантазий. Было очень интересно, что Хранитель начал сам отвечать на все мои вопросы, которые были в списке, хотя они были еще не заданы, информация лилась потоком, Хранитель многократно напоминал, что это действительно он и чтобы я чаще к ниму обращалась за советом. При контакте с Хранителем было очень приятное ощущение безграничной любви.

Основные моменты сеанса:

1. На сеанс был запрос невосприятия свекрови — сейчас чувстую, что проблема невосприятия почти ушла, стала терпимее к свекрови, не возникает агрессии в ее сторону и вижу, как наши отношения качественно меняются в лучшую сторону.

2. Как оказалось, могие мои заболевания и проблемы создала я сама своими собственными негативными установка, за исключением зрения (о нем ниже), здесь была наложена защита мамой в подростковом возрасте, для того чтобы защитить от негатива от скандалов в семье.

3. Проработали задачу плохого зрения -- в итоге зрение пока не улучшилось, но пришла информация, что должно улучшиться втечение последующего года. Буду наблюдать.

4. Проблема больных зубов — во время сеанса убрали темную слизь с зубов, поступила инфорция, что причина больных зубов — нерешительность, и мне нужно доверять интуиции и научиться быстро принимать решения. Приняла к сведению, буду наблюдать.

5. Задача непринятия себя — после сеанса почувствовала больше любви к себе и окружающим, стала уверенней в себе, легче стало говорить «нет», могу мягко, но уверенно отстоять свою точку зрения.

6.Раскрытия чакры свадхистана — заметила улучшения в интимной жизни, еще не идеально, но стала более раскрепощенной, ушло чувство стыда

После сеанса в первые дни шел беспрерывный поток информации от Хранителей

Прямо было слишком много и я очень от этого уставала, но потом прекратилось и сейчас информация идет только по запросу.

Еще заметила, что в течение нескольких недель после сеанса на физике обострились все проработанные во время сеанса болезни (сильные высыпания на лице и шее, воспалилось место под лопаткой и болело несколько дней (во время сеанса оттуда достали железный предмет в виде пули), головные боли), но после этой чистки на физике все успакоилось и боли пока больше не беспокоят. Продолжу дальше наблюдение.

Во время чистки из левого уха достали небольшой аппарат, поставленный для откачки энергии. Интересно, что на физике через пару дней после сеанса я достала пробку из того же самого левого уха, о которой даже не подазревала, но которая постоянно меня беспокоила.

Во время сеанса сняли ограничение, в виде железной руки с сердца, теперь стала более чувствительной, перестала стесняться своих чувств и эмоций.



Читаем по теме:

Хранители и их роли. Кто такие хранители и чем они занимаются?

Крылья человека. Какими они бывают? Люди-птицы

Другие отзывы о сеансах




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Tags: для новичков, крылья, отзыв о сеансе, отношения, очищение, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 21, 22, 23, 29 и 30 января 2022. Регистрация открыта После этого курсы планируются в Питере в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments