Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Женщина должна? Причины лишнего веса, баланс энергий и страх женственности

Вторая часть недавнего сеанса. Первая часть тут: Причины одиночества, ограничивающие программы и вера в Высшие силы

При чистке позвоночника проявилась сущность. После очередной ссоры с молодым человеком я начиталась книжек про женственность, где было сказано, что женщина должна быть медленной, плавучей, текучей, слабой, бездеятельной и т.д. Она должна накапливать энергию, а бизнесом, зарабатыванием денег должны заниматься мужчины.

Я решила какое-то время не работать, а посидеть дома. Наоборот, произошел перекос на мужскую сторону. Я просто легла, стала смотреть телевизор (как это делают многие мужчины во время отдыха), читать, а женщине нужно гонять энергию.

В итоге я очень быстро начала полнеть по мужскому типу:

ягодицы, бедра уменьшились, живот, руки и талия увеличилась. От Высшего Я пришел совет, что надо сущность в позвоночнике трансформировать, тогда будет энергия не медлительная, а порхающая. Этому мешала программа в голове «так нельзя». Программа как автомобильное колесо, которое было символом того, что нужно пахать, выполнять тяжелую работу, крутиться как белка в колесе.

Также в правом боку обнаружилась программа в образе слона с бревном в хоботе. Эту программу поставила сама как компенсацию агрессии. Я считала, что если буду тяжело работать, то оправдаю агрессию внутри себя. Эти программы проработали и убрали. Выяснилось, что у меня нет веры в творчество и в то, что деньги можно зарабатывать легко. Пришла информация, что нужно довериться Вселенной, всё реально и возможно.



Также увидела, что позвоночник внизу покрыт как известью - это от сидячего образа жизни за рулем. Также от нездоровых отношений с МЧ позвоночник стал негибким.

При чистке пространства передо мной, проявился деревянный щит

Когда мне было очень страшно, больно, мне видящая женщина сказала призывать Архангела Михаила. Я от недоверия миру, от страха, не верила в то, что мне помогут, но хваталась за этот совет. От недоверия ко мне притянулась сущность, которая отгородила меня от всего мира, давала какую-то уверенность в безопасности, но в то же время стала защищать от жизни в целом, не давая течь нормальному энергообмену. Выводом из этого стало то, что всё зависит от нашей веры, будешь верить в намерение, в реальности это проявится. Не будешь верить, то хоть как ни произноси желание, намерение, просьбу, проявится нечто иное и последует разочарование или непредсказуемый, неожидаемый результат с незаказанными последствиями.

Страх и прощение папы

На трахее все еще оставалась часть трубки, выявленной в прошлом сеансе. Эта трубка блокировала эмоции. Вспомнился момент из детства, когда я сильно боялась папу и пряталась за креслом. Страх перекрыл эмоции. Нужно было осознать, что этот страх уже не нужен. Подсознательно я чувствовала, что папа холодно относится ко мне, пришло осознание, что одной из причин были убеждения и разговоры родственников по папиной линии, которые не ладили с моей мамой, не хотели моего рождения. Нужно отпустить эту ситуацию, простить папу, у него должно уйти чувство вины.

Усталость от мужских энергий

При дальнейшем просмотре увидела, что правая грудь энергетически обвисла, она больше, чем левая. Это стало символом усталости жить в мужских энергиях. Нужно принять в себе и мужское, и женское, восстановить баланс мужского и женского. Если его восстановить, то перестанет болеть правый бок. Показали картинку, как из одной точки выходят и мужчина, и женщина. Это информация о том, что все единое, у всего одно начало. Затем было проявлено, что во многих воплощениях был раздрай, много боли, и у меня пошло отрицание и мужского, и женского. От Высшего я пришло осознание, что нужно соединяться со своим истинным светом, искрой, принять себя, тогда будет гармония вне зависимости от пола. При соединении со свой искрой у меня проявился страх быть собой, а нужно принимать себя, свою природу, где бы и в каком теле не находился.

При гармонизации мужского и женского, пара взялась за руки. Женщина становится меньше перед мужчиной, начала принижать себя, чтобы мужчина принял. Эта распространенная матричная программа. Нужно себя любить в первую очередь и не переделывать в угоду другому. Если будет взаимодействие на уровне сердца, то не нужно ломать себя.

После попытки сгармонизировать мужское и женское, ощутилось сомнение в женственности

Пришел образ хрустального кристалла внизу живота, но он не светился из-за страха того, что когда женственная, никогда ничего не добьешься и не сможешь руководить мужчинами. В этом воплощении нужно раскрыть женственность по полной программе. Опыт ограниченной женственности получен. Кристалл нужно было очистить и добавлять красок через творчество (пение, стихи). Этот страх быть женственной был отголоском воплощения женщины-королевы, упомянутой выше, и усилился в этом воплощении, на этот страх нанизывалось достаточно много программ и травм в этой жизни. Пришла инфа, что уже не нужно управлять государством, необходимо убрать страх быть женщиной

Кристалл в матке

В матке рядом с кристаллом нашли черные лепестки, это от связи с МЧ. Лепестки прикреплены к резинке, резинка намотана на кристалл, резинку держит МЧ. Он не хочет, чтобы я дальше развивалась и чтобы у меня было все хорошо. Он обиделся на то, что я усомнилась в нем, как в мужчине. Но дело было далеко не в нем, просто мы не совпадали по уровню энергий, и на мне было много ограничивающих программ, поэтому я не испытывала удовольствия от близости.

В горле всплыл страх и программа «нельзя себя вести по-королевски»

Как только я начинала проявлять себя, МЧ меня пытался упрекать, критиковать. Ему было нужно, чтобы я просто работала и была постоянно рядом как любовница, чем проще, тем лучше. Это запустило программу «быть хуже, проще».

После этого кристалл в матке стал расти, МЧ начал закрывать его рукой. Это было следствием договора, заключенного нами на тонком плане поле первой близости. Это договор мне прилетел на ощущение ничтожности, на страх, что не будет никакого мужчины. Страх был нужен для проработки сексуальной энергии.

В поджелудочной железе нашли горошину, которая обозначала страх есть, потому что можно поправиться

Эта горошина наложилась на мое желание быть с МЧ и быть для него привлекательной. Он подсознательно хотел, чтобы я была стройной. Потом выяснилось, что в печени сидит страх не справиться с этой программой от того, что она загрязнилась от курения и кофе. Нужно почистить печень. Нужно убрать страх, что когда я худая, я некрасивая. Нужно худеть для себя, для своей красоты, для приобретения красивой стройной фигуры. Тут же проявился страх похудения как чего-то страшного, тяжелого, больного.

При чистке почек оказалось, что левая почка засушенная

Это программа от дедушки, в правой почке много агрессии, организм не справляется. Пришла информация, что в правой почке был голубой кристалл, который отвечает за переработку информации. Его забрал МЧ (ему не хватало навыка анализа информации) по договору после нашей с ним первой близости. Кристалл вернули.

В мочевом пузыре обнаружили песок как нежелание идти вперед, нежелание отпускать старое. Нужно принимать прошлый опыт, отпускать ситуации и идти дальше. Это нужно для развития.

Яичники и родовые пути

Из правого яичника выходила зацепка за МЧ. Эта зацепка была следствием страха, что нет другого мужчины. Этот страх нужно проработать и очиститься от него. Выяснили, что в правом яичнике много мужского гормона, левый яичник подавлен. Причиной этому было то, что я культивировала в себе все мужское и подавляла женское. Нужно принять женственность, тогда произойдет гармонизация яичников.

Когда смотрели родовые пути, увидела, что там стоит заборчик, родовые пути перекрыты. Бабушка по отцовской линии говорила маме не рожать. Эта программа частично перешла мне. Сразу эту программу нельзя было убрать, она цеплялась на ненависть ко всем женщинам обоих родов. Все женщины достаточно авторитарные, категоричные, ограничивающие других. Нужно простить и принять их.


На мне висели подобные программы для проработки женственности, тянущиеся из прошлых воплощений, где я тоже была очень деспотична. При повторном просмотре забора в матке заболело горло. В горле показали картинку колдующей женщины с картами, это моя мама в одном из своих аспектов. Она поэтому и попала к свекрови-ведьме, чтобы осознать, как это портить жизнь с помощью магии. На меня эта родовая программа перекинулась из-за того, что я тоже была ведьмой, и из-за боли, неудач и непринятия низких вибраций на Земле мне не хотелось жить, хотелось вернуться домой, сама себе понаставила ограничивающих программ, которые проявились в образе удавки на шее. Удавку сняли, мне нужно принять, что живу в этой реальности и что здесь можно жить счастливо.

В правом бедре нашлась металлическая штука, которую я сама поставила, когда решила лечь дома и стать женственной. Сама себя ограничила. Также на правой ноге увидела белый налет, это страх любить, страх двигаться вперед.


На левой ноге деревянный башмачок как у Золушки

Это программа от бабушки по материнской линии. Смысл этой программы был такой: «кому будешь нужна, если не будешь стирать, убирать, готовить».
В стопе гвоздь от этой же бабушки, чтоб никуда не шла. Это стало способом для проработки травм того, что у большинства аспектов не было семьи, было одиночество. В этом воплощении есть семья, а комфорта тоже не было. Главное, чтобы было внутри хорошо, тогда никакой родственник не сможет что-то навешать.

Семья не является панацеей от всех проблем, это еще одна среда для получения опыта на Земле, для проработки своих уроков и программ. В этом воплощении я чувствовала себя одинокой, и чтобы меня любили, я перенимала шаблоны, модели поведения, думая, что в семье люди взрослые, умные, лучше все знают. Эти модели и шаблоны резонировали с моими собственными узлами, которые нужно развязать, поэтому несмотря на эмоциональный дискомфорт, в семье я получила необходимый опыт, хоть и не чувствовала себя защищенной и удовлетворенной. Только спустя больше 20 лет после моего рождения у нас с родителями наладились очень теплые, тесные отношения, совсем недавно я стала чувствовать себя под защитой и любимой. Не нужно думать, что если будет семья, карьера, то будешь чувствовать себя счастливо и гармонично. Гармонично будет, если внутри человека гармония и принятие. Что внутри, то и снаружи.

В правой ноге обнаружили штырь наподобие костыля

Я сама себе поставила, когда понимала, что с МЧ нам не по пути; я ограничила свое движение, свой путь, потому что с МЧ можно было быть, только если хуже него. Пришел образ мышеловки, в которую попадаешь и не двигаешься. Я никак не могла расторгнуть договор, который мы заключили с ним после первой ночи. Выяснилось, что я держалась за то, что с ним все равно было много радости. Нужно принять, что будет впереди еще много хорошего. Только после этого удалось расторгнуть договор, по которому я принадлежала ему, и по которому у меня до сих пор МЧ числился как мужчина и занимал место в моей жизни, не подпуская никого другого.
*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Причины лишнего веса. Влияние близких и осознанности
Обиды на близких и Творца как неотъемлемая часть уроков воплощения
Проблемы сексуальных отношений. Энергии, причины и следствия
Метафизика секса для женщин. Оргазм, боли, страх отказать и другие программы
Женские и мужские энергии. Почему они конфликтуют?
Сексуальная химия или как научиться чувствовать себя
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Стихийность женщины или почему важно поддерживать равновесие своего поля
Комплексная работа с подключками и программами. Вебинар для опытных практиков





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.


Tags: вера, высшее я, для новичков, женская психика, здоровье, кристаллы, метафизика, мозг, отзыв о сеансе, очищение, психология отношений, регрессия, реинкарнация, религия, род и родовые связи, страх, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment