Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Женские и мужские энергии. Почему они конфликтуют?

Мужские энергии часто конфликтуют с женскими (и наоборот) по тысяче разных причин. Здесь рассмотрим один из многих примеров причинно-следственных связей на частном случае подопечной. Далее её словами

Во время поиска связи со своим Высшим Я сначала вышла на свой мужской аспект энергий. Мужские энергии в моей жизни отвечают за четкую логику, структурность, понимание причин и следствий событий, возможность создания и организации быта, дохода, обучения новым навыкам и дисциплинам. Это очень чистые, ясные, но в то же время эмоционально холодные энергии, которые не раскрывают всю полноту спектра моих истинных энергий. Энергии мужской части были голубовато-белые, светились в основном цветами синего спектра.

Далее во время сеанса я увидела свою искру как совокупность двух искр. Одна из них была правильной формы (как веретено), голубовато-белого цвета. Искра располагалась на уровне сердца, посередине тела. Вторая искра была бордово-розового цвета. В этой бордово-розовой энергии были видны целые галактики и звезды. Располагалась эта искра так же на уровне сердца, но ось ее была наклонена, и сама искра была неровной формы.

Женские и мужские энергии. Почему они могут делиться?



Через вторую искру вышла на женский аспект своих энергий. Женская часть была очень безмолвная, отстраненная. Она видела меня (воплощенный аспект-человека) как свое сновидение. В то же время пришло понимание, что женская энергия – это любовь и творчество, и именно благодаря ей я могу проявлять эти качества.

Две части моих энергий – мужская и женская – разделились когда-то и не знали друг о друге. В ходе сеанса они встретились и обнаружили, что как бы «делят»меня как воплощенный аспект. От этого стали понятны причины противоречий в моей жизни.

Впоследствии выяснили, что мужская и женская части энергий были захвачены, и находились под действием контракта. Продолжение на сайте



Женские и мужские энергии + другие материалы по поднятым темам:

Сексуальная химия или как научиться чувствовать себя
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Кундабуфер или откуда пошли похоть, желание власти и эгоцентризм
Страх секса для женщин. Метафизика, оргазм, боли
Метафизика секса для мужчин



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Tags: дуальность, многомерность, отзыв о сеансе, психология отношений, секс, ч11 - другие
Subscribe

Posts from This Journal “психология отношений” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments