Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Подготовка к воплощению на Земле. Звездный десант

Мой вход в систему

Нас к этому готовили. До прихода сюда. Для кого-то это был первый заход, кого-то приводили в гости, на обучение, кто-то здесь плавал уже давно, как рыба в воде.

Нас учили не только ориентироваться в Системе. Но и запоминать и кодировать информацию, как принесенную с собой, так и полученную на месте, расставлять себе маячки и контрольные точки.

Были упражнения, которые необходимо было выполнять перед сном. Типа обратного отсчета по определенному алгоритму, какой-то дурацкой детской считалочки и перепросмотра матрешки слоев, прожитых, как за этот день, так и за предыдущие.

Важно было выполнять все упры строго каждый день перед сном, не пропуская, иначе забвение было неизбежно.
В нас вдалбливались Азы безопасности, доведённые до автоматизма, разбуди ночью - с закрытыми глазами - выдашь алгоритм - многие базовые знания, необходимые здесь.

Наш посев не был первым. Мы заходили все разом, одновременно в воплощения, но каждый в своё время и свой слой.

Отсюда ничего нельзя выносить. Это запрет таможни. Но я помню темный расплавленный шоколад с орехами, который приносили детям. И ароматный кофе -взрослым. А мороженое - харам- оно не доживало - испарялось, оставляя только вафельный стаканчик. Все это поглощалось втихаря, всеми вместе, по маленькому кусочку.

Перед самой отправкой были волнительные ощущения, наверное так, чувствовал себя Гагарин, перед отправкой в космос. Что там ждёт, новое и неизведанное, совсем иное.

Видя мое волнение, те, кто меня отправлял, сказали:

- Тебя там очень любят и ждут.
- Они меня знают?
- Ты скоро сама все увидишь.

Это выглядело , как погружение то ли в капсулу, то ли кресло. Вокруг меня стояла целая команда сотрудников.
Потом туман в голове. И я уже стою в иной реальности, готовая к прыжку, а рядом все те, кого я знаю и люблю. Мои друзья, моя будущая семья, мой «дурной» куратор, который дурачится и бравирует перед нами.

Многие из тех, с кем мне только предстоит познакомиться. Некоторые из наших учителей, тоже пришли с нами, чтобы продолжить углубленную программу обучения и выполнить свои собственные задачи.

Сюда же засылаются кадеты и новобранцы, но у них , как правило, нет рождения, только walk in, для выполнения определённых задач или тренировок, передачи пакетов и запретных гостинцев из дома.

Вы наверное замечали, как маленькие детки вдруг ни с того, ни с сего начинают шарахаться от гостей, даже близких друзей и родственников, пугаются, плачут и не подходят. Дети очень хорошо чувствуют переход и замену оператора.

Малышкой, я очень боялась спящих, потому что мог заснуть один, а проснуться совсем иной, незнакомый.
*сеанс новых гипнологов

Читаем по теме:

Мир душ. Почему не рождаются дети?
Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерность
Рождение в материи и примерка души
Создание душ и ограничения памяти. Космический гербарий
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен


Tags: дети звезд, земля, многомерность, реинкарнация, сны, ч2 - звездный десант
Subscribe

Posts from This Journal “ч2 - звездный десант” Tag

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments