Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Подключка-медальон, блокировка потенциала и намеки высшего Я

При погружении на самых первых минутах обнаружила себя в созданном собою же коконе первоматерии с плавающими сгустками энергии. А вместе со спрятанной настоящей собой и такое же спрятанное сердце.

Скрыв себя в состоянии покоя, в этом блокировочном мешке, я как бы «защищалась» от проявления себя в мире и от мира в целом, от критики со стороны. Сгустки энергии - это то творческое, что родилось в сознании и сердце, но не было воплощено (сюда входят мысли, проекты, идеи). Все то, что не находило выход, плавало в этом мешке. Изнанке проявления - непроявленном.

Поскольку реализации не происходило, и она просто блуждала внутри, то у другой Цивилизации появилась возможность часть из неё перехватить, приватизировав себе также энергии другого характера (энергия потенциала, сексуальную энергию, и творческую соответственно). Дозаблокировать то, что осталось.

Первое время в сеансе присутствовала дрожь в спине и коленях, и мы с ведущей пошли по следам телесных ощущений. Неожиданно перенеслись в иное воплощение на корабль, где я работала исследователем в период космических войн.

Основным блокиратором проводимости энергии оказался доспех с медальоном на груди и черепашьим панцирем на спине - подарок рептильной расы. Панцирь служил аккумулятором и сливал энергии другой цивилизации, а медальон блокировал анахату, не давая ей гармонично звучать.

Сразу вспомнилась ситуация из мультика «Тайны Третьей планеты», где главной героине так же дарят алмазную черепашку. Мультфильм каждый раз попадался именно на этом моменте. Довольно прямолинейным способом ВЯ показывало мне пробой, причину моих внутренних сомнений))



На полную мощность подключка заработала после встречи с тем самым человеком. Подключку сняли, вернули всю изъятую энергию.

На физике это проявлялось как раз таки дрожью в спине (энергия проходила, но снималась), отсутствием либидо, сомнениями в интуитивном выборе. Подарок был сделан через человека, желающего изъять и пользоваться моими энергиями для поддержки и разворачивания собственного потенциала. Взамен по контракту давалась иллюзия общности, дружбы и приятельских отношений, но пропадала собственная индивидуальность.

Несмотря на то, что сердцу было чуждо военное противостояние и все происходившее на кораблях, я пренебрегла своими чувствами, и пошла за голосом ума, пожелала соответствовать установленному стандарту. Урок: никогда не отказываться от своей истинной сути и никогда не игнорировать свою интуицию, не идти на поводу. В этом воплощении доспех активировали с помощью травматичной детской ситуации - подарка маленькой слабой черепашки, которую раздавили в мой день рождения.

Высшее Я

Поразило меня и восприятие себя здесь с уровня Высшего Я: объём, слияние со всем сущим единовременно, отсутствие переживаний и страхов. Без проживания этого момента, без чувствования себя в нём, я просто не смогла бы охватить человеческим сознанием эти ощущения. Даже сейчас мне трудно подобрать слова, чтобы в полной мере описать произошедшее. Важно то, что возвращаясь чувствами к настоящей себе, к Источнику, переживая это вновь, я всё радостнее и активнее двигаюсь по жизни здесь!


Проблемы со здоровьем

В ходе сеанса выяснилось, что большая часть заболеваний зацепилась за основную подключку - панцирь, возникшую по причине отказа от интуитивного голоса и отказа от собственной индивидуальности. В обычной жизни это проявлялось в качестве страха выражаться, быть собой. Любые творческие проекты проходили жесткие внутренние фильтры, оказываясь хорошими, но лишёнными индивидуальности.

Все последующие болячки так или иначе опирались на эту проблему, шли именно от неё. Невыраженная творческая энергия снималась различными способами, от шлема, поставленного во сне в детстве (препятствовал росту волос, вызывал мигрени и снимал энергию воображения), до винтиков, проводов и ограничительных браслетов на руках. Всё вышеперечисленное мы успешно сняли. Удивил тот факт, что несмотря на многочисленные подключки и импланты энергия всё равно поступала сверху, более чем в избытке. Именно из-за того, что в остатке творческая энергия всё равно оставалась, я не забросила рисование и проектирование совсем.

Удалось узнать побочный эффект творческого НЕвыражения:

Нисходящий поток не проходил через стопы, а огибал лодыжки, после чего закручивался вверх. Энергия проявления была искажена. При внимательном осмотре стопы оказались прозрачными. Блокировка ступней была связана с безопасностью в те времена, когда на земле присутствовало больше искажений, чем сейчас. Ты как бы становишься незаметным для окружающего мира, самосохраняешься. Но сейчас самосохранение такого типа больше не требуется)

Коснулись немного женской родовой ветки

Родовые «помехи» отражались на матке. Увидела сильное раскачивание из одной стороны в другую (от матери к творцу, от монашки до гулящей девицы, сильная привязка к архетипу). Старшие члены рода считают, что невозможно быть всем одновременно, совмещать в себе разные роли. Это искажение идёт от слова «безопасность». Безопасность во всем. Возможно в каких-то воплощениях это было нужно, чтобы просто выжить. А в каких-то чтобы не осмеяли. Чтобы не подвергать способности испытаниям и сомнениям.
Интересно то, как задачи души совпали с искажениями и проработками в роду.

Техномагические войны

При обнаружении в сеансе основной мешающей подключки, перенеслись в одно из воплощений, проходящих в период техномагических войн. Огромное количество сознаний на корабле, объединённых против общего врага, на самом деле служили своего рода энергетической подпиткой для противоборствующей стороны. Обмундирование армии, исследователей и учёных на кораблях являлось аккумуляторами для снятия энергии. Наличие определённых кодов в каждом воплощенце давало вражеской цивилизации распределять энергию на различные нужды.

Например, присутствие конкретных кодов в моей ДНК позволяло этой цивилизации производить топливо для своих кораблей. Тип данного топлива позволял перемещаться кораблям между временами и пространствами, выстраивать защиты на необнаружение. Чем больше участники проявляли сопротивление и включались в борьбу, тем больше энергии отдавали своим противникам. Эдакий замкнутый круг. Борьба за освобождение и влияние дарующая лишь большую зависимость и растрату сил.

После сеанса

Огромная благодарность моему гипнологу за её терпение, доброту, чуткость и внимание как во время сеанса, так до и после. Её интуиция и тщательная наблюдательность помогли мне не обмануться во время сеанса, а также отработать на возможный максимум. Её непредвзятость и искренность помогли расслабиться и просто идти дальше без сомнений и страхов.)) За такой импровизированный по структуре сеанс, который оказался курсом «На Важное». БЛАГОДАРЮ от всего СЕРДЦА!)))

Спустя прошедшее время я стала замечать множество бытовых изменений, происходящих вокруг меня. Не только в теле (например, отсутствие болей в проработанных участках), но и в окружающем мире: от перемены мыслей или настроений за считанные секунды менялось настроение окружающих людей. Повысилась чувствительность к энергиям. На физике изменение цвета глаз: стали ярче, насыщеннее. Улучшилось зрение.

В целом ощущение полного единства с собой, состояние расслабления и радости, огромное количество энергии вернулось сразу же. С интересом стала делать какие-то бытовые вещи, внимание в здесь и сейчас. Параллельно приходят инсайты, распаковки. Если какой-то дискомфорт в теле возникает, то он без труда снимается дыханием в несколько минут.

Стала ярко и отчетливо ощущать своё сердце. Проработок в социуме как таковых почти нет, но зато активно идут тренировки способностей, проработки и получение знаний во снах. Идёт родовая информация, всплывают различные родовые паттерны, требующие дальнейшей работы. Стало намного проще отслеживать причины возникающих настроений, осознаваться в момент раздражения или проживания чужих эмоций. После осознания все чужое и наносное сразу отступает.

Избавилась от цепляющих воспоминаний негативного характера. Раньше они сильно влияли как на принятие решений, так и на повседневное эмоциональное состояние. После сеанса - чистота, благодарность, непредвзятость. А ещё много много радости из ничего, просто так)))

Читаем по теме:

Коконы материальных миров
Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Боевые руны и обережные магические печати
Боевая магия и брань. Роль волхвов на поле битвы
Техномагические и магические миры или о запрете вмешательства

Вебинары МЕТАИССКРА

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При неуважении авторских прав вы полностью соглашаетесь с вытекающей ответственностью, даете прямое разрешение на нарушение ваших прав и блокируете свой поток изобилия.

Tags: высшее я, дети звезд, космические войны, отзыв о сеансе, очищение, подключки, реинкарнация, сеансы новых гипнологов, ч2 - звездный десант
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell march 1, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments